Перейти к публикации

Индор 07/2015 Растим 10 клонов Big Bud.

Рекомендованные сообщения

@эди124, бро, я и лью по 2мл/л, первые 10 дней поливал каждый второй день но литра по 2 макс.. Таким образом немного влажность поднимал )))

Щя поливать буду 3 раза в неделю, компот, вода, компот. В конце недели думаю на 12/12 переводить, растихи буду сантиметров по 60 уже, пару недель предцвета и в конце, перед цветом, раз пролью.. Пока нету проблем вообще, слава Джа, не вижу смысла в проливе, да еще и с Б52.. Перевод удобры... :yes:  :yatta:  

Есть и ПШ метр и ППМ тестер, еще ни разу не юзал )) Не вижу надобности пока. 

Вообще, надеюсь так и будет, но пока могу сказать одно - ГРОВ ЭТО ПРОСТО ! :demon2:  Занимает времени пол часа раз в два дня.. Все растет и развивается.. Видимо не зря штудировал форум и репорты месяца два, а так же вложился в оборудование и удобры. Теперь все окупается легкостью и безпроблемностью ! Джа мне благоволит.. :madeitation:  :pray:

Поделиться сообщением

@Plotnikoff, Браза молодец! Растихи красивые, поддерживаю бразеров вверху пролей уже до дренажа, пора Бро. Б-52 не жалей, очень хорошая штука!) Жму краба, очень приятно смотреть и читать такие репорты, видно сразу человек готовился, форум хорошенько почитал, оборудование в зубы - и вперед!)
п.с плюсы расстрелял, завтра с меня!) :positive: 

Изменено пользователем Bobbydigital

Поделиться сообщением

@Bobbydigital,@эди124, бразы,  если так настаиваете, в конце недели перед переводом на 12/12 пролью :positive:

Хотя хз зачем. :yatta:  Удобрами то поливов всего несколько было, добавки в основном. Земля кормила норм, очень ею доволен ! :pray:

Поделиться сообщением

@Plotnikoff, я могу тебе объяснить зачем при кормлении ганджи проливать ее до дренажа, при поливе растения всякими минеральными\органическими\стимуляторами, удобрениями и регуляторами роста в субстрате(в данном случае в частности в земле) скапливаются различные нерасщепимые и нерастворимые соли, которые растение не в состоянии усвоить по тем или иным причинам, а когда ты каждый полив делаешь до дренажа ты не даешь тем самым солям скапливаться, просто проливая горшок!)

Мля написал, а потом увидел что удобрами поливал несколько раз, ну в любом случае  я думаю это не навредит, да и неужели тебе самому не интересно циферки глянуть?) Первый опыт все же, будь любопытным бро :yes:

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, любопытно и нет  :jumping:

Пока все ровно, предпочитаю меньше знать.  :lalala:  И решать проблемы по мере поступления.. :demon2:  :demon2:  :demon2:

Проливы нужны, знаю, но пока проливать то нечего, как ты подметил.. Но прольем ! Глянем  :jahwatering:

Поделиться сообщением

а у тебя чьего бигбада клоны?)  

Поделиться сообщением

@эди124, я хз  :demon2:  :demon2:  Беру у местного гровера, который мну на это подсадил.. Где берет он, я хз.

Я даже не уверен, что это ББ ))

Но знаю наверняка, урожайность огромная :madeitation:  :yes:

Поделиться сообщением

Отличный репорт, бро! Здорово подготовился, буду следить по возможности. Люблю когда много кустов растет))))

Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет бразы !

Сегодня поливчик сделал, каждому по 2.5л, удобры по полной, + джус и б52. Замерил воду перед: рН - 7.3, РРМ - 224. Компот: рН - 5.8, РРМ - 1080.

Удобра четко работает в плане рН  :madeitation: , к тому же, попадая в почву, даже при скачках, если что то там не так, большая часть химикатов остаются доступными в гораздо более широком диапазоне, чем обычно. 

Дренаж канешно не мерил, нету его с 2.5 литров. На выходных.. Будет наверное пролив и перевод на 12/12. Ростом будут 50см+, с учетом предцвета, думаю пора ! :demon2:  :demon2:  :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Encino, где ж я его задираю ???  :hm:  :yatta:

Поделиться сообщением

Ты написал, "ГРОВ ЭТО ПРОСТО!", а как говорится в поговорке не говори гоп пока не перепрыгнул)))

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравится такой подход....

Молодец бро, что с первого раза сразу в бой!)

слежу с интересом, + занесу!

где ж я его задираю
задирай еще как, как можно выше!) чем уверенее в своих действиях, тем лучше результат!) недокормил, так не докормил - дознул, так дознул, в следующий раз опытнее будешь!))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, спасибо бро ! полностью согласен !  :pray:  Все придет с опытом.

@Encino, на данный момент повторю слово в слово !

Если подготовился, проблем не будет. А я готовился ! Ой как готовился.. Я помимо Джа форума и ОЛКи кучу ресурсов перечитал, кучу репов.. Очень много буржуйских, ибо сам тут, понять особенности местного грова, местные удобры, фичи и т.д. По тому, как все происходит, заглядываю туда раз в 2 дня на полчаса, все легко. Проблемы, которые могут возникнуть теоретически, стараюсь предусмотреть.. Мелочи, которые исправить в будующем..

Вот на данный момент, четко знаю, на следующий гров переделаю вентиляцию. Нужен еще один вент отдельный только на ДНАТы. А также соберу горшки правильно. Я их шиворот на выворот собрал. :demon2:  :yatta:  :demon2:

Вот где то так. :perfect:  :flagdja:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Бразы, еженедельный апдейт ! :nurse:

Начался сезон бл@дских дождей, лето кончилось.. И в прямом и в переносном смысле.

Из за дождей приятно упала темпа, теперь держиться в пределах 25-27, влага примерно 50-55%, но после полива прыгает до 75%.

Растихи, все кроме одной, вытянулись до 50+см ростом. Растихи сегодня были переведены на 12/12, правда они об этом еще не знают. :demon2:  :demon2:

На баласте поставил на функцию супер люмен, хз есть ли разница, но надеюсь  :facepalm:  :jumping:  .

По поводу пролива.. Таки сделал ! :jahwatering:

Входные показатели: РРМ - 1100 примерно, выходной 1600. рН вход 5.9, выход 5.3.

Проливал полностью готовым компотом, не водой..

Вышел на полную дозу рекомендованную Адвансами..

Начинаем предцвет !

Я тут кста подумал.. А как считать вегу на клонах ?  :negative:  Сколько веги то в итоге ? Четко моих 3 недели и клонам примерно 4 недели было. Думаю дней 10 на укоренение, остальное уже вега ?

В общем вега где то недель 5+, думаю норм.

Пара корявых фоток для протокола:

post-43488-0-48306900-1439559249_thumb.jpost-43488-0-42334900-1439559240_thumb.jpost-43488-0-07955300-1439559228_thumb.jpost-43488-0-24903100-1439559217_thumb.j

Поделиться сообщением

Забыл написать, вент обдува, который напольный и был подвешен к потолку, приказал долго жить  :censored:

Благо был запасной, тут же был заменен. Не предусмотрен он вверх ногами висеть, голова вращяющееся с оси свалилась. :facepalm:  :fool:

Думаю купить два на прищепках и оба сразу повесить, будет лучше.

Поделиться сообщением

Бро, хороший подход.

Я тоже вентилятор размещал для вертикального обдува, но как показала практика в моем боксе, боковой обдув на растения еще и темпу хорошо сбивает.

Поделиться сообщением

@Encino, вент дул в бок, не с верху вниз.  :yes:  Просто он должен на полу стоять, а я его за ноги к потолку повесил.. У него от этого башка, которая вращяется, через 3 недели и отвалилась.. В понедельник буду что то другое смотреть, чтоб обдув был с 2х сторон, но чуть слабее. Этот за большой, растихи на днях до него доростут и тогда за много будет. :yatta:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток бразы !  :embarased:

Сегодня первый раз заглянул в бокс после перевода на 12/12. За 3 дня вымахали все сантиметров на 10. Ростут и колосяться ! :demon2:  Признаков цветения пока нету.

В целом все как всегда. 

Поделиться сообщением

Приветствую бразы !  :respect:

Пролил сегодня всех компотиком по 4 литра каждой. Все растут и тянуться, признаков цветения пока нету, идет 5 день 12/12. Все в принципе хорошо, темпа упала, на улице похолодало и пошли дожди опять.

Днем 27-28, ночью 17-18, влага 50% днем, 60% ночью, 70% после полива. :demon2:

На паре кустиков на паре листиков замечен легкий передоз фосфора. Не существенно, но понаблюдаю.

Вроде пока все, фотки в суботний апдейт ! :yatta:  :peace:  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Выглядят бодренько! А с влагой или обдув попробуй добавь или осушитель воздуха, а то на цвете такая влажность ни к чему. :perfect:

Поделиться сообщением

@Hast, я про осушитель думаю уже !  :yes:

2-3 недели подожду, посмотрю, но думаю возьму.. Чтоб влагу в пределах 40% держать. Ну и обдув переделаю, вместо одного мощного винта, поставлю чуть слабее, но 2.

Где то так. :yatta:

Поделиться сообщением

У нас тут тоже с влажностью беда, поэтому осушитель пришлось брать без вариантов. Дай угадаю, живешь в Bongland'е? :giggling: Universe capital city of the mold, как сами англики называют :))))

Поделиться сообщением

@Hast, Великобритания  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...