Перейти к публикации
  • 0

Опыление дичкой и опыление дички ( Аут)

Вопрос

Привет тому кто читает это)))

Такой вопрос что будет за потомство от дички?

Оно по идеи будет живучей так как дичка в родных условиях чувствует себя отлично в любых раскладах(засуха/перелив + грунт( растёт в любом)) но при этом потеряеться эффект.

Так вот если будет семка и её посадить потом, будет ли такой гибрид курибелен?

И если дичку опылить "сортовой" будет тоже что и если бы дичка опылила( мужик дички опылила бы сортовую даму) или слабее ( помню что вроде гены мама/ папа = 50/50)

И местная дичка растёт автоматом опылит тоже автоматы значит с этих семян будет автик 100% ?

( Извиняюсь если это глупые вопросы, просто после увиденого от своей деляны кол-ва дички стало ясно что опыления не миновать)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это все лотерея, не советую рисковать, тратя на это свой труд, время и средцтва. Как хочешь может быть, вот кент опылил сортовым самцом сортовую самку(сорта разные) - в итоге потомство даже рядом не стоит с предками.. Было помню давно, семена дички садили осенью(как в природе), пришли ровно через год - так там трава с полунапаса убивала... вот так вот, проще всего заказть по 17 грн на ерросе и не гадать...

Поделиться сообщением

• 0

Это все лотерея, не советую рисковать, тратя на это свой труд, время и средцтва. Как хочешь может быть, вот кент опылил сортовым самцом сортовую самку(сорта разные) - в итоге потомство даже рядом не стоит с предками.. Было помню давно, семена дички садили осенью(как в природе), пришли ровно через год - так там трава с полунапаса убивала... вот так вот, проще всего заказть по 17 грн на ерросе и не гадать...

Не ну это понятно, я к тому что у меня авто Лемон сканк опылиться семки будут думал потом попробовать их посадить. Интересно мнение тех у кого был такой опыт.

Семена дички типа опыленой или просто собрал семена с дички и посадил ?

Поделиться сообщением

• 0

Такая же ситуация, ращу во дворе сканк и ненароком заметил у соседки бабули огромные заросли дикухи
Жутко расстроился, т.к с конца апреля вокруг горшка бегаю а тут опыления не миновать :(
Одни говорят что опыление дичкой даст менее прущий урожай, а другие - что прущесть останется а кол-во заметно упадет
И как то ни одно ни другое совсем не радует :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Такая же ситуация, ращу во дворе сканк и ненароком заметил у соседки бабули огромные заросли дикухи

Жутко расстроился, т.к с конца апреля вокруг горшка бегаю а тут опыления не миновать :(

Одни говорят что опыление дичкой даст менее прущий урожай, а другие - что прущесть останется а кол-во заметно упадет

И как то ни одно ни другое совсем не радует :demon2:

Ну лучше уж 2-й вариант)

Поделиться сообщением

• 0

собери просто семечки, и храни, мало ли, может когда то и семена запретят продавать, а так у тебя запас есть, хоть уже и не сортовая но все же.Я так сделаю, семена  соберу и пусть лежат.

Поделиться сообщением

• 0

собери просто семечки, и храни, мало ли, может когда то и семена запретят продавать, а так у тебя запас есть, хоть уже и не сортовая но все же.Я так сделаю, семена  соберу и пусть лежат.

Не семена 100% будут собраны какие бы небыли и посажу на следуюший год если всё нормально будет и будет возможность растить. Своего производства жи))) Да и експеремент будет авось прущие будут)

Поделиться сообщением

• 0

авось прущие будут)

или нет
Или нет бро, все может быть)))

Поделиться сообщением

• 0

отношусь к таким семенам следующим образом: взял жмень, кинул россыпью, считай посадил =))) ни за какие коврижки не возьмусь за лопату ради них, а уж тем более грунт не поеду покупать.

а у Шайтана бонус +20% к заказу giggling.gif

Бро я куплю сортовой семян 10 ( 5 авто и 5 фото ) на след год, а эту дикосортовуху просто в местном грунте прикопаю и посмотрю что выйдет)

e433f2afb263c85524331148761a397f.jpg

2bc272a78beef7314beac6c97fc48d1f.jpg

e6d8ad3ac30513b63e2406428e7394c0.jpg

Вот такая дичка, сативу по форме листа напоминает но при этом авто цвет. Братья кто знает для появления гена автоцветения фотики с чем-то типа этой скрещиваются ?

Поделиться сообщением

• 0

для появления гена автоцветения фотики с чем-то типа этой скрещиваются ?

типа. зовется Рудерализ
Бро вот я читал Сервантеса и или что не так понял или сорт какой-то не тот но в одном месте такая вот дичка метра 2- 2,5 и в вширь не маленькая. И совсем не такая как рудералис на картинке

21769ccddc076c8051a8b9b69ef1049b.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Hendrix85, даже у ниггеров случаются белые дети.

не воспринимай всё так близко к сердцу. иногда такие елки на полях стоят, а пахнут... только толку хуй да маленько

золотое правило Кокса giggling.gif: с дички - манага, с сортовой - шишки

Ну кенты один раз наварили пришол а им такой пиздорез был что я понял что это не моё, лучше покурить)

Поделиться сообщением

• 0

Вот у меня 6 автиков стоят 12 дней им за ними забор и дарога ну метров 10 -15 весь канал в дикаре зарос опылит ?? И что с ней будет после этого ?? Шишла не будет?))

Поделиться сообщением

• 0

Вот у меня 6 автиков стоят 12 дней им за ними забор и дарога ну метров 10 -15 весь канал в дикаре зарос опылит ?? И что с ней будет после этого ?? Шишла не будет?))

Нз у меня так выпало что дичка мужская уже яйца открывать будет через дней 5-10 и как к раз к этому времени у меня цвести некоторые автики начнут. Ну посмотри свою дичку может она уже открыла яйца тогда по идее не опылит) Как я понял все будет просто с семкой и чутка меньше и слабже так как на семочки энергия тоже будет тратится !

@Hendrix85, так на "грибных" глянешь - ужос нах, а когда сам там, то всё ок )

@Шмелишумели, 3-4км опыляет, т.к. не ветром гонит нахуй желтую листву , а жучкишмели носят

Вот мне на физике рассказывали, что нельзя получить что-то из нечего. Следственно, если силы и питание ушли на созревание семян, значит откуда-то mj их позаимствовала? Личный опыт говорит о том, что качество теряется, но бридеры с меня ржут.

Не ну грибные то другое, сам бы хотел поднять грибов, может когда-то займусь этим.

А что сильно теряет в качестве если с семенами ?

Поделиться сообщением

• 0

А что сильно теряет в качестве если с семенами ?

для меня ощутимо, но опять же, чтобы утверждать что-либо по этому вопросу, нужно проводить эксперимент на клонах и с попусками между дегустацией. остальное можно назвать домыслами и поржать, что собственно дальше и произойдет, если заглянет один из производителей.

я такой хуйней(тестами) не заморачиваюсь, сажаю теперь в горах.

На счёт потери эффекта то думаю не сильно упадёт (курил шишу с семенами и довольно не плохо перла) но Сервантес писал что самая сильная всё ровно сенсимилья, но в ауте её наверно только с фото периода можно получить( догадка моя) так как дикарь по идеи уже от цветёт.

Поделиться сообщением

• 0

В ауте можно когда хочешь получить.У нас дикарь-это редкость и большая экзотика.Второй год в выращиваю в ауте автоматы и фотики-не разу не опылились,хотя каждый месяц сажаю в разных местах.

Поделиться сообщением

• 0

В ауте можно когда хочешь получить.У нас дикарь-это редкость и большая экзотика.Второй год в выращиваю в ауте автоматы и фотики-не разу не опылились,хотя каждый месяц сажаю в разных местах.

Класно тебе бро, зато в мои краях его рви не хочу))

От деляны моей в 1 км начинает расти нз сколько но не меньше 200 кустов а в радиусе 3 км ещё 2 места есть, и это только те что я знаю((( Попробую не много подвырвать её чтоб семян хоть меньше было.

Поделиться сообщением

• 0

@Hendrix85, так на "грибных" глянешь - ужос нах, а когда сам там, то всё ок )

спасибо бро понял тебя .

мир.

@Шмелишумели, 3-4км опыляет, т.к. не ветром гонит нахуй желтую листву , а жучки\шмели носят

Вот мне на физике рассказывали, что нельзя получить что-то из ничего. Следственно, если силы и питание ушли на созревание семян, значит откуда-то mj их позаимствовала? Личный опыт говорит о том, что качество теряется, но бридеры с меня ржут.

Поделиться сообщением

• 0

Попробую не много подвырвать её чтоб семян хоть меньше было.

природу не губи, занимаясь бессмысленным делом

Так я те что в непосредственой близости и всё равно они половини яиц уже открыли , так что дикие дамы уже беременны)

Поделиться сообщением

• 0

Попробую не много подвырвать её чтоб семян хоть меньше было.

природу не губи, занимаясь бессмысленным делом

Так я те что в непосредственой близости и всё равно они половини яиц уже открыли , так что дикие дамы уже беременны)
Если такой регион-не знаю,есть ли смысл в этом всём.Всех не уничтожишь по-моему.Лучше молоко варить:) У нас тут один-два раза в год только можно,если повезет.

Поделиться сообщением

• 0

Заметил страю херню большинство дичек вроде гермы, есть дох мужиков, дох странных растих( вроде гермы) и пара женских. Завтра фото скину.

Если герм опылит то баста семкам будет ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...