Перейти к публикации
  • 0

Опыление дичкой и опыление дички ( Аут)

Вопрос

Привет тому кто читает это)))

Такой вопрос что будет за потомство от дички?

Оно по идеи будет живучей так как дичка в родных условиях чувствует себя отлично в любых раскладах(засуха/перелив + грунт( растёт в любом)) но при этом потеряеться эффект.

Так вот если будет семка и её посадить потом, будет ли такой гибрид курибелен?

И если дичку опылить "сортовой" будет тоже что и если бы дичка опылила( мужик дички опылила бы сортовую даму) или слабее ( помню что вроде гены мама/ папа = 50/50)

И местная дичка растёт автоматом опылит тоже автоматы значит с этих семян будет автик 100% ?

( Извиняюсь если это глупые вопросы, просто после увиденого от своей деляны кол-ва дички стало ясно что опыления не миновать)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это все лотерея, не советую рисковать, тратя на это свой труд, время и средцтва. Как хочешь может быть, вот кент опылил сортовым самцом сортовую самку(сорта разные) - в итоге потомство даже рядом не стоит с предками.. Было помню давно, семена дички садили осенью(как в природе), пришли ровно через год - так там трава с полунапаса убивала... вот так вот, проще всего заказть по 17 грн на ерросе и не гадать...

Поделиться сообщением

• 0

Это все лотерея, не советую рисковать, тратя на это свой труд, время и средцтва. Как хочешь может быть, вот кент опылил сортовым самцом сортовую самку(сорта разные) - в итоге потомство даже рядом не стоит с предками.. Было помню давно, семена дички садили осенью(как в природе), пришли ровно через год - так там трава с полунапаса убивала... вот так вот, проще всего заказть по 17 грн на ерросе и не гадать...

Не ну это понятно, я к тому что у меня авто Лемон сканк опылиться семки будут думал потом попробовать их посадить. Интересно мнение тех у кого был такой опыт.

Семена дички типа опыленой или просто собрал семена с дички и посадил ?

Поделиться сообщением

• 0

Такая же ситуация, ращу во дворе сканк и ненароком заметил у соседки бабули огромные заросли дикухи
Жутко расстроился, т.к с конца апреля вокруг горшка бегаю а тут опыления не миновать :(
Одни говорят что опыление дичкой даст менее прущий урожай, а другие - что прущесть останется а кол-во заметно упадет
И как то ни одно ни другое совсем не радует :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Такая же ситуация, ращу во дворе сканк и ненароком заметил у соседки бабули огромные заросли дикухи

Жутко расстроился, т.к с конца апреля вокруг горшка бегаю а тут опыления не миновать :(

Одни говорят что опыление дичкой даст менее прущий урожай, а другие - что прущесть останется а кол-во заметно упадет

И как то ни одно ни другое совсем не радует :demon2:

Ну лучше уж 2-й вариант)

Поделиться сообщением

• 0

собери просто семечки, и храни, мало ли, может когда то и семена запретят продавать, а так у тебя запас есть, хоть уже и не сортовая но все же.Я так сделаю, семена  соберу и пусть лежат.

Поделиться сообщением

• 0

собери просто семечки, и храни, мало ли, может когда то и семена запретят продавать, а так у тебя запас есть, хоть уже и не сортовая но все же.Я так сделаю, семена  соберу и пусть лежат.

Не семена 100% будут собраны какие бы небыли и посажу на следуюший год если всё нормально будет и будет возможность растить. Своего производства жи))) Да и експеремент будет авось прущие будут)

Поделиться сообщением

• 0

авось прущие будут)

или нет
Или нет бро, все может быть)))

Поделиться сообщением

• 0

отношусь к таким семенам следующим образом: взял жмень, кинул россыпью, считай посадил =))) ни за какие коврижки не возьмусь за лопату ради них, а уж тем более грунт не поеду покупать.

а у Шайтана бонус +20% к заказу giggling.gif

Бро я куплю сортовой семян 10 ( 5 авто и 5 фото ) на след год, а эту дикосортовуху просто в местном грунте прикопаю и посмотрю что выйдет)

e433f2afb263c85524331148761a397f.jpg

2bc272a78beef7314beac6c97fc48d1f.jpg

e6d8ad3ac30513b63e2406428e7394c0.jpg

Вот такая дичка, сативу по форме листа напоминает но при этом авто цвет. Братья кто знает для появления гена автоцветения фотики с чем-то типа этой скрещиваются ?

Поделиться сообщением

• 0

для появления гена автоцветения фотики с чем-то типа этой скрещиваются ?

типа. зовется Рудерализ
Бро вот я читал Сервантеса и или что не так понял или сорт какой-то не тот но в одном месте такая вот дичка метра 2- 2,5 и в вширь не маленькая. И совсем не такая как рудералис на картинке

21769ccddc076c8051a8b9b69ef1049b.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Hendrix85, даже у ниггеров случаются белые дети.

не воспринимай всё так близко к сердцу. иногда такие елки на полях стоят, а пахнут... только толку хуй да маленько

золотое правило Кокса giggling.gif: с дички - манага, с сортовой - шишки

Ну кенты один раз наварили пришол а им такой пиздорез был что я понял что это не моё, лучше покурить)

Поделиться сообщением

• 0

Вот у меня 6 автиков стоят 12 дней им за ними забор и дарога ну метров 10 -15 весь канал в дикаре зарос опылит ?? И что с ней будет после этого ?? Шишла не будет?))

Поделиться сообщением

• 0

Вот у меня 6 автиков стоят 12 дней им за ними забор и дарога ну метров 10 -15 весь канал в дикаре зарос опылит ?? И что с ней будет после этого ?? Шишла не будет?))

Нз у меня так выпало что дичка мужская уже яйца открывать будет через дней 5-10 и как к раз к этому времени у меня цвести некоторые автики начнут. Ну посмотри свою дичку может она уже открыла яйца тогда по идее не опылит) Как я понял все будет просто с семкой и чутка меньше и слабже так как на семочки энергия тоже будет тратится !

@Hendrix85, так на "грибных" глянешь - ужос нах, а когда сам там, то всё ок )

@Шмелишумели, 3-4км опыляет, т.к. не ветром гонит нахуй желтую листву , а жучкишмели носят

Вот мне на физике рассказывали, что нельзя получить что-то из нечего. Следственно, если силы и питание ушли на созревание семян, значит откуда-то mj их позаимствовала? Личный опыт говорит о том, что качество теряется, но бридеры с меня ржут.

Не ну грибные то другое, сам бы хотел поднять грибов, может когда-то займусь этим.

А что сильно теряет в качестве если с семенами ?

Поделиться сообщением

• 0

А что сильно теряет в качестве если с семенами ?

для меня ощутимо, но опять же, чтобы утверждать что-либо по этому вопросу, нужно проводить эксперимент на клонах и с попусками между дегустацией. остальное можно назвать домыслами и поржать, что собственно дальше и произойдет, если заглянет один из производителей.

я такой хуйней(тестами) не заморачиваюсь, сажаю теперь в горах.

На счёт потери эффекта то думаю не сильно упадёт (курил шишу с семенами и довольно не плохо перла) но Сервантес писал что самая сильная всё ровно сенсимилья, но в ауте её наверно только с фото периода можно получить( догадка моя) так как дикарь по идеи уже от цветёт.

Поделиться сообщением

• 0

В ауте можно когда хочешь получить.У нас дикарь-это редкость и большая экзотика.Второй год в выращиваю в ауте автоматы и фотики-не разу не опылились,хотя каждый месяц сажаю в разных местах.

Поделиться сообщением

• 0

В ауте можно когда хочешь получить.У нас дикарь-это редкость и большая экзотика.Второй год в выращиваю в ауте автоматы и фотики-не разу не опылились,хотя каждый месяц сажаю в разных местах.

Класно тебе бро, зато в мои краях его рви не хочу))

От деляны моей в 1 км начинает расти нз сколько но не меньше 200 кустов а в радиусе 3 км ещё 2 места есть, и это только те что я знаю((( Попробую не много подвырвать её чтоб семян хоть меньше было.

Поделиться сообщением

• 0

@Hendrix85, так на "грибных" глянешь - ужос нах, а когда сам там, то всё ок )

спасибо бро понял тебя .

мир.

@Шмелишумели, 3-4км опыляет, т.к. не ветром гонит нахуй желтую листву , а жучки\шмели носят

Вот мне на физике рассказывали, что нельзя получить что-то из ничего. Следственно, если силы и питание ушли на созревание семян, значит откуда-то mj их позаимствовала? Личный опыт говорит о том, что качество теряется, но бридеры с меня ржут.

Поделиться сообщением

• 0

Попробую не много подвырвать её чтоб семян хоть меньше было.

природу не губи, занимаясь бессмысленным делом

Так я те что в непосредственой близости и всё равно они половини яиц уже открыли , так что дикие дамы уже беременны)

Поделиться сообщением

• 0

Попробую не много подвырвать её чтоб семян хоть меньше было.

природу не губи, занимаясь бессмысленным делом

Так я те что в непосредственой близости и всё равно они половини яиц уже открыли , так что дикие дамы уже беременны)
Если такой регион-не знаю,есть ли смысл в этом всём.Всех не уничтожишь по-моему.Лучше молоко варить:) У нас тут один-два раза в год только можно,если повезет.

Поделиться сообщением

• 0

Заметил страю херню большинство дичек вроде гермы, есть дох мужиков, дох странных растих( вроде гермы) и пара женских. Завтра фото скину.

Если герм опылит то баста семкам будет ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...