Shroom 59 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Stepan, доброго времени, у меня такая проблема. Когда выхожу с тора, не получается авторизоваться. Ввожу логин и пароль, затем появляется страница с сообщением "Вы вошли в систему" затем загружается главная страница, но я по прежнему не авторизован. То есть сверху снова две кнопки стоят вход и регистрация. Кукисы, кэш, историю, все уже по моему почистил) Когда вхожу с телефона все ок. С другого браузера, с хрома заходил на пк, на главную зашел, а когда авторизовался выкинуло на страницу провайдера, мол этот сайт в списке запрещенных. Помогите, а то репорт не могу нормально вести без фотографий Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Stepan братко чет с телефона не получается зайти!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goland 1 Опубликовано: 26 октября, 2014 Авторизоваться на сайте невозможно уже несколько дней. Пришлось создавать новый аккаунт, чтобы создать это обращение. Администрация, пожалуйста решите скорее эту проблему. Захожу тоже через Tor, раньше всё было нормально. дополнение: и если сейчас выйти, под этим аккаунтом зайти уже тоже не получится, только создавать новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 октября, 2014 Авторизоваться на сайте невозможно уже несколько дней. Пришлось создавать новый аккаунт, чтобы создать это обращение. Администрация, пожалуйста решите скорее эту проблему. Захожу тоже через Tor, раньше всё было нормально. дополнение: и если сейчас выйти, под этим аккаунтом зайти уже тоже не получится, только создавать новый... Установил тор - проверил - все заходит. Пример - моё сообщение написано через ТОР браузер. ( http://screencast.com/t/BbJZjWWjk ) Если система пишет об ошибке SSL - воспользуйтесь адресом форума по http протоколу - http://jahforum.org/ Было бы не плохо получить ошибку (увидеть скриншот, или возможность воспроизвести ее пошагово) которая не дает вам авторизироваться, то что вы выделили жирным шрифтом - никак не помогает быстрей разобраться с проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 26 октября, 2014 не получается авторизоваться. Ввожу логин и пароль, затем появляется страница с сообщением "Вы вошли в систему" затем загружается главная страница, но я по прежнему не авторизован. То есть сверху снова две кнопки стоят вход и регистрация. Было тоже самое, сейчас вроде нормально. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surikat 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 @Stepan,А это что..?Выглядит стремно.. У знакомого на компе выдает,и на ОЛК когда заходиш тоже самое.. Учитывая весьма короткий срок жизни человеческого существа , глупо накапливать материальные ценности или другие привязанности , которые невозможно будет взять с собой после смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 октября, 2014 @Surikat, воспользуйтесь http://jahforum.org/ для обхода данного окна. (у вас в барузере видно что вы ввели httpS://jahforum.org ) Сертификат обновиться в ближайшее время и данное окно больше не будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surikat 0 Опубликовано: 26 октября, 2014 @Stepan,Спасибо!Теперь все ок.. Учитывая весьма короткий срок жизни человеческого существа , глупо накапливать материальные ценности или другие привязанности , которые невозможно будет взять с собой после смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 27 октября, 2014 Да вроде заработала авторизация, спасибо Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 Уже некоторое время не вижу изображений галереи.... вместо них вот это - Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 22 января, 2015 Уже некоторое время не вижу изображений галереи.... вместо них вот это - Кэш, куки?Не? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 @GinSeng,кэш куки - кукишш )) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 22 января, 2015 @gormon, а через другой браузер? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 @GinSeng,Братка, не у меня одного такая проблема.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 22 января, 2015 Странно, я вижу фоты в галерее. @gormon, дак не помогает не чистка кэша, не смена браузера? Думаю, всё таки локальная проблема. Была бы глобальная с форумом, все бы видели так как ты. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 Думаю, всё таки локальная проблема. очень даже возможно... Надо из дома проверить... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 22 января, 2015 Теперь у меня вот такая штука появляется: Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 22 января, 2015 Теперь у меня вот такая штука появляется: @GinSeng бро у меня тоже,но сейчас уже норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 января, 2015 Я думал у меня одного така хрень... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 22 января, 2015 @GinSeng,@Predprinimatel,@kriss, Вижу, знаю, работаю над этим. @gormon, у кого еще такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 Всё ровно!)) Продолжаем трудиться! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 января, 2015 Пару часов назад не мог войти на форум(( принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2015 @Stepan,у Яго и Чериника было, щас хз... Дома у меня норм все работает, то на другом компе чот... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 23 января, 2015 Дома у меня норм все работает, то на другом компе чот... Проблема в браузере, 100%. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 января, 2015 Мира всем .не мог ваще заходить через яндекс.через гугл так же.скачал тор по ссылке предложенной бразами на форуме.мля через пару часов вирусник аж покраснел.оказалось не официальный скачал.через майзер заходил но нету смайлов и расширения. нашол офизиальный тор а он на базе фокса сидит.скачал фокс и захожу без тора(он в запасе)всё бы прекрасно но галерею не открывает.да она не главная.опять утром не мог зайти.крутит и ошибку выкидывает.зашол на Grow.com и через чат нормально сюда попал..короче выкручиваемси как могём.Мир егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас