ATOYA 135 Опубликовано: 24 июля, 2015 Нижние листья покрываются пигментами... выглядят болезненно. Сначала одна растишка приболела, о чем уже создавал тему, сейчас к ней присоединились другие, тенденция удручающая... Братья/сестры гроверы помогите Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 июля, 2015 Интересно.А где фото?Или ты хочешь,чтоб мы в панаса тут играли? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 25 июля, 2015 Вот фото, вчера никак не мог отправить( Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 25 июля, 2015 кривой пш!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 25 июля, 2015 Проблемы с корневой. Дренаж есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 25 июля, 2015 сколько литров горшок и когда чем кормил? 27 литров, в моем репорте можно прочитать про состав. Проблемы с корневой. Дренаж есть? Дренажа нет, выращиваю в мешках, гроубаги хенд мейд... при проливе вода нормально проходит и выливается на поддон кривой пш!! пока не могу смерить, пш метр в пути... Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 25 июля, 2015 По растихи видно, что это заболевание корней. Может быть вызвано избытком влаги, передозом мин. удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 25 июля, 2015 По растихи видно, что это заболевание корней. Может быть вызвано избытком влаги, передозом мин. удобрений. спасибо. я тоже об этлм думаю. пересажу в горшки и улучшу дренаж, потом придут мешочки GROWBAG оригинальные... тоже пересажу.. мне кажется из за агротекстиля проблема, у него две стороны он из начально для парниковой, может я сторону перепутал когда шил и он не отдает влагу, шил по накури мог перепутать(... хз заметил что земля белеет не много, когда подсыхает.... и образовываются комочки... короче завтра пересажу... отпишусь Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июля, 2015 нет там никакой проблемы с корнями, не выдумывайте - это обычная нехватка микроэллементов, возможно кривой пш Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 25 июля, 2015 хз что делать до пш метра могут не дожить---- почта рооссииииии Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 июля, 2015 хз что делать до пш метра могут не дожить---- почта рооссииииии покорми азотом ее Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 25 июля, 2015 ATOY тебе решать, зальешь ростиху- считай пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 25 июля, 2015 ATOYA Голод, либо не кормишь, либо кривой РН грунта @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 26 июля, 2015 та б%№ть отрежь ты несколько бутылок с дренажными отверстиями и пересади и пролей покупной водой и подкорми на покупной воде 25%на вегу по калькулятору,ну ёпты пока корни не задохнулись в этих скафандрах и дренаж пусть стечёт по наклоном небольшим,больше вытечет - больше воздуха корням за;№%№!шся свою почту россии ждать и ты и они без всяких пш тестеров и мудрых смарт потов как-то гровили раньше же,ну Самый дельный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 26 июля, 2015 та б%№ть отрежь ты несколько бутылок с дренажными отверстиями и пересади и пролей покупной водой и подкорми на покупной воде 25%на вегу по калькулятору,ну ёпты пока корни не задохнулись в этих скафандрах и дренаж пусть стечёт по наклоном небольшим,больше вытечет - больше воздуха корням за;№%№!шся свою почту россии ждать и ты и они без всяких пш тестеров и мудрых смарт потов как-то гровили раньше же,ну Пересадил, в 10 литровые бутылки сделал отверстия сделал дренаж, на дне мешков было очень влажно , и земля была как глина... Начал по тихой тренировать... Буду ждать что будут оклемываться по немногу, уже чутка сочнее смотрятся) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 июля, 2015 Только пересадил и сразу загнул? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 26 июля, 2015 Только пересадил и сразу загнул? я не гнул просто , под углом посадил, чтоб легче было потом гнуть, палочки вставил заранее, они не напрягают пока стебельки. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 июля, 2015 Только пересадил и сразу загнул?я не гнул просто , под углом посадил, чтоб легче было потом гнуть, палочки вставил заранее, они не напрягают пока стебельки. Она же к свету выпрямляться будет.Так что сразу подвяжи лучше. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 26 июля, 2015 Только пересадил и сразу загнул?я не гнул просто , под углом посадил, чтоб легче было потом гнуть, палочки вставил заранее, они не напрягают пока стебельки.Она же к свету выпрямляться будет.Так что сразу подвяжи лучше. спасибо за совет, так и сделаю Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 26 июля, 2015 Только пересадил и сразу загнул?ну а хуле извините сиси мятья с корнем вырывал из земли 2 недельные ростки в первыми пятилистниками и тоже приживались насади пару десятков и издевайся как можешь,культура-ни культура - а всё одно СОРНЯК Ясен хрен,что не сдохнет.Но чем меньше издеваешься,тем результат достойнее будет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 26 июля, 2015 ясен хер, ну что то надо было предпринять... Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 29 июля, 2015 решил выложить еще фото, мне кажется моя проблема заключается с очень высоким пш 8.6 только покупная вода показала. В общем к чему клоню, братцы как понизить уровень пш в грунте? так сказать подручными средствами??? Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 4 августа, 2015 привет скидываю фото , состояние растишек на сегодняшний день.Проблемы остались, помогите по фото что такое за напасть? http://s020.radikal.ru/i710/1508/28/3eb80fe15181.jpg http://i072.radikal.ru/1508/ab/5131990175b5.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1508/b7/6550fc09e822.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1508/61/d32d3a735ee9.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1508/86/db82db114383.jpg Не получается залить фото( Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ATOYA 135
Нижние листья покрываются пигментами... выглядят болезненно. Сначала одна растишка приболела, о чем уже создавал тему, сейчас к ней присоединились другие, тенденция удручающая... Братья/сестры гроверы помогите
Capital Grow 18
First Grow -Harwest
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас