Перейти к публикации
  • 0

очень интересная статья :))))

Вопрос

http://www.netnarkotik.ru/drap 

Бразы, почитайте, посмейтесь по накурке) и поделитесь своими мыслями)))

А то я почитал, аж заволновался :)

ЫЫЫЫЫЫЫ

мир

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я даже не стал дочитывать,пипец!!))

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

та я почитал и задумался: надо бросать читать что ли :)))

Поделиться сообщением

• 0

пропаганда жесть))) весь мир по тихоньку легализирует а ети ..... предупруждают)))))) минздрав бля)))))

Поделиться сообщением

• 0

Ну им выгоднее что бы люди боялись. И бухали травили себя спиртягой.))))

Поделиться сообщением

• 0

Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом — психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека[2].  Это с Википедии  !!! И эти так званые  " Борцы  "  видимо на это не обращают внимание   или не знают до сих пор !   А пишут  то что выгодно     и заодно пропоганда алкоголя получается .  А ведь такие организации  пример ,   вот из их  же слов  об алкоголе,  молодешь   конечно же выберет  спиртягу    .Да и старшее поколение  тоже пример для подрожания  употребления алкоголя . Такое впечатление что  Украина и Россия  самые умные  и все знают о марихуане  настолько ,что  выводы ученых иследователей Америки ,Европы  и Израиля   им негодятся и вподметки .  Хотя сомневаюсь что в Украине и России проводились  какие то иследования для медицинского применения свойств марихуаны,  как это делается в  развитых странах .  Так же касаемо и технической конопли  , наши странны  по выращиванию технической конопли взули бы  , что Францию   которая сегодня выращивает больше чем Украина   , хотя Украина   в 10 раз имеет потенциал в конкуренции  по выращиванию марьи .Но почему то  Франция   выращивает больше .Не выгодно что б Россия  и Украина взували Европу  , поэтому есть уебы  которые тормазят развитие такой рентабельной культуры .  Кароче   Обидно  как то . Но я уверен что в Украине вскоре будет декриминализация  . Зачем   сажать людей за то что человек покурил  раслабился ,при этом никому не причинил вреда ,в отличии  от употребления алкоголя  под влиянием которого столько бед  приходится на  общество . А если такое негативное влияние имеет на человека и его психику и поведение ,значит нужно запретить  по идее .Но нет же пусть общество уничтожает себя этим Ядом , угнетающим центральную нервную систему человека[2]. Или Википедия это  полная х... что бы от туда черпать информацю !!!? 

Поделиться сообщением

• 0

Конечно,выгодней же бить дешевым пойлом по печени,пьяным быдлом управлять то легче будет! В странах СНГ такая пропаганда будет длится еще долгие годы,как по мне,то легалайза нам не увидеть еще лет 20ть,так как весь черный рынок контролирует сами знаете кто! Зачем? Так деньги будут попадать в гос казну,не мы лучше набьем ими свои кармашки,,,

Поделиться сообщением

• 0

можно работать только с молодым поколением

у взрослых скорее комплекс по этому поводу ещё с детства

если ты один раз сделал  :roll:  значит потом ты будешь  :dolf_ru_875:  а дальше для тебя  всё закончится :dolf_ru_072:

моя мама к этому всему прекрасно относится,обожает запах цветущей марихуаны,по её словам он просто восхитительный.но пыхнуть для неё - табу

Братко,та же история с мамой!)))))

Поделиться сообщением

• 0

Я видел множество деградантов от алкоголя равно как и от наркотиков(я имею ввиду тяжелые нарки скурвившихся от машки не встречал разве что ее становится недостаточно)

Ну только алкоголь это агрессив а марихуана это пассив да и от машки

мне кажется побочек меньше чем от алкоголя

Сравните отходняки и ЭТО кажется веский аргумент

Даже невченый человек поймет и сравнит отходняки

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Таким образом человек, который выкуривает 2-3 косяка марихуаны в неделю, находится под постоянным воздействием наркотика. - интересно это чтож они там курят что их с 2-3 косых в неделю вообще не попускает))))

Поделиться сообщением

• 0

АВТОРА этой статьи надо взять за волосы и ебашить об угол тратуара пока фарш не образуется.

Поделиться сообщением

• 0

Я как-то накуреным пробовал дратся-в глаз получил.Гибкое это дело:) Наоборот,становишься более пацифист.А то что у растаманов дети без потенциала рождаются,трава разрушает иммунитет,а АЛКОГОЛЬ НЕТ!Люди чувствуют воздействие наркотика месяцами и даже годами!Бля,сразу хочется с ноги в затылок уебать автора!

Поделиться сообщением

• 0

Ну им выгоднее что бы люди боялись. И бухали травили себя спиртягой.))))

истина бро.

мир

Поделиться сообщением

• 0

Я как-то накуреным пробовал дратся-в глаз получил.Гибкое это дело:) Наоборот,становишься более пацифист.А то что у растаманов дети без потенциала рождаются,трава разрушает иммунитет,а АЛКОГОЛЬ НЕТ!Люди чувствуют воздействие наркотика месяцами и даже годами!Бля,сразу хочется с ноги в затылок уебать автора!

один глаз был краснее другого?))
Один глаз был синее другого:):) Я пока пытался дратся-думал куда бы лучше ударить параллельно:)

Поделиться сообщением

• 0

этот бред из серии "они себе в вену колят свою марихуану"! ))

Поделиться сообщением

• 0

в снг никогда в истории не легализируют ни коноплю ни грибы!!!

Обьясняю= Та мразь какая при власти есть хозяевами ликероводочных заводов и табачных.Еще ублюдкам нужно покорное быдло,какое будет ходить на выборы,платить налоги,смотреть новости и сериалы и лишь в пятницу хилять с компанией таких же в какойто обосцаный быдлятник чтобы потрясти тушами и нажратся,кинув дешовые понты.Кто же будет работать на минимальную зарплату???Кто будет рвать друг друга на митингах и войнах...

Знают подонки что НАРКОМАН=ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И МИРОВОЗРЕНИЕ

Поделиться сообщением

• 0

НАРКОМАН=ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И МИРОВОЗРЕНИЕ

для меня, само понятие наркоман, торч, - ассоциируется с кончеными людьми

Поделиться сообщением

• 0

Единственный конченный наркоман во всем этом - это автор той статьи- бреда, который вливают в уши "стаду",, не смог прочесть это откровенное дерьмо, потому как возникло непреодолимое желание разбить этим алкописателям ебальники. как можно такое писать. Желаю этим нелюдям, чтобы однажды их ребенок наебашился, пришел домой и сломал папе нос или шею. :wacko:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

да вообще нет четкого понятия как наркотик. это придумали чиновники в своих бумажках, а не специалисты.

есть конечно крайности, героин это наркотик, вода нет. но между ними есть тысячи привычек и продуктов которые можно и нельзя относить к наркотикам. многие больные уже не могут без своих химических лекарств обходиться. вплоть до ломки, как например от валокордина. получается они наркоманы и их нужно сажать?

Поделиться сообщением

• 0

Хм,а у меня еще и паранойя.Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Народ, не знаю у кого какая возрастная группа, но кто вырос пои совке - разве продавали пиво возле школ? Мысль уловили? Применяется умышленное уничиожение и превращение в зависимых рабов не одного поколения. А этож наши дети, наше будущее. Ху из ху в этом блядском движении - не знаю. Но мой сын не пьет и не курит(благодаря честному общению папы и мамы с ним, начиная с младеничества). Хотя мне было слегка неудобняк, когда он узнвл что я курю ганж. И он кстати отреагировал вполне нормально (после диалога - вскрыли карты). У него проблема : 95% его друзей - пивко минимум, ну и травка и куча разной химии. Мое личное мнение - то, что выросло в земле, даже боженькой не запрещено.

Поделиться сообщением

• 0

ВСЕМ! Что, только я один заметил цитату педофила, тусившего в нейтральных водах от ФБР, кремированого через день после смерти, но во взятых по закону штата образцах тканей был коктейль из наркоты? Ой, извиняйте, в статье это "писатель и гуманист Л. Рон Хаббард". Статья хорошая, мама узнает что сынок попробовал травки, отдаст его в реабилитационный центр, а через полгода плакать в антисектантском, что сын продал свою долю квартиры, чтоб пройти "одитинг" для третьего уровня "клира". Авторам надо сказать, что я лучше барыг и пивзавод спонсировать буду, чем их саентологию.

Поделиться сообщением

• 0

Автор статьи - полный грач....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...