Перейти к публикации
  • 0

Депресняк

Go to solution Solved by ventilazione,

Вопрос

Парни,извеняюсь за такую тему,но не с кем посоветоватся на подобную тематику.Херово мне последние пару месяцев.А всё потому что года четыре назад поехал работать в одно село и там познакомился с девушкой,в которую сразу и влюбился.Но это реальная любовь к человеку,а не просто влюбленность,как было до этого.Она хорошо ко мне относилась и мы даже пару раз пытались что-то замутить.Это правда у неё от безнадеги,наверно.Я в принцыпе ей не нравился как парень и она всегда меня френдзонила-говорила что я просто друг.Я много сделал для неё,много пережил.Она не переставала общатся со мной.Мы с ней могли часами общатся.Вместе вечера часто проводили.Но зато я стал замечать,что ей симпотичен мой лучший друг,с которым мы тоже много лет общаемся.Он иногда в гости ко мне приезжал и мы гуляли втроем.Я её тоже пару раз привозил к себе на поселок.Я видел,что к нему она относится лучше,и меня это сильно угнетало.Так в жизни у меня,что девушки которые мне нравились смотрели на моих друзей,а те которым я нравился не нравились мне.В последнее время эта девушка нашла работу и мы не видимся.К тому же она всё больше избегает видится,звонит реже,но бывает,когда не на работе.Мы договорились,что она сама будет звонить,когда удобно.Неделю назад друг приезжал опять и предложил позвонить ей,чтоб мы погуляли.Я курнул и уже тогда чувствовал,что это херней закончится.Я умолял его этого не делать,но он не понимал,с чего я так параною.Но я не ожидал что херово будет настолько.Когда она вышла,она такие подкаты делала к нему.Намеки,шутки с намеками.При этом я почти не разговаривал.Да и когда говорил-она всё время отшивала меня.Хорошо,что друг нормальный и не реагировал при мне.Я так был обижен на него,что он сам переживал.Теперь она не звонит,а он хочет сам позвонить.Но номер только у меня есть.Мне так херово.Плюс-чувствую себя каким-то мудаком,что не даю общатся им.Совесть грызет плюс херово от этой любви.Нет сил себя перебороть.Вчера друг номер попросил уже сам-я сказал,что удалил.Если они начнут общатся-я потеряю друга.Мне без неё очень херово-но так я вообще сам останусь.Собираюсь уже поговорить с ним,он не знает многого.Что делать мне? Как поступить? Хотел забыть просто о ней и замять эры,но раз он номер попросил-совесть опять давит.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот вы черти) Я Ху#ею)

У чувака любовь! Это не хухры-мухры.

@embustero, Секс в троем ты своей бабе с другом предложи. и пусть он ей на лицо кончит, а ты слижешь...

По существу. Тебе друже стоит расстаться с этой дамой. Есть конечно вариант сорваться к ней, там с букетом, шампунем  и т.д. и т.п , обьясниться, попробовать завалить, но огромный риск того, что она тупо тебя не любит. Это край. 

Просто заставить себя кого то полюбить не возможно. Просто не тот человек она, не твой. 

Дать номер другу? Х.з. лучше сказать ему че по чем, нормальный если пацан поймет. И мутить с ней не станет. Просто если ему на раз палку зашвырнуть, то точно отвалит от нее с тобой по пять стаканов бахнет и не заикнется о ее номере больше. а если реально его чувства с ней взаимны ты его потерял. Возможно навсегда, а возможно на то время пока не станешь им обоим благодарным, за то что мимо тебя это прошло и ты встретил взаимную любовь.

Как говорят свет клином не сошелся. Твой человечек тебя тоже ищет. Так что хватит тратить время на тех, кто не заслужил его. Отвлекись. Свое само на тебя выйдет! МИР!)

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

• 0

Парни,извеняюсь за такую тему,но не с кем посоветоватся на подобную тематику.Херово мне последние пару месяцев.А всё потому что года четыре назад поехал работать в одно село и там познакомился с девушкой,в которую сразу и влюбился.Но это реальная любовь к человеку,а не просто влюбленность,как было до этого.Она хорошо ко мне относилась и мы даже пару раз пытались что-то замутить.Это правда у неё от безнадеги,наверно.Я в принцыпе ей не нравился как парень и она всегда меня френдзонила-говорила что я просто друг.Я много сделал для неё,много пережил.Она не переставала общатся со мной.Мы с ней могли часами общатся.Вместе вечера часто проводили.Но зато я стал замечать,что ей симпотичен мой лучший друг,с которым мы тоже много лет общаемся.Он иногда в гости ко мне приезжал и мы гуляли втроем.Я её тоже пару раз привозил к себе на поселок.Я видел,что к нему она относится лучше,и меня это сильно угнетало.Так в жизни у меня,что девушки которые мне нравились смотрели на моих друзей,а те которым я нравился не нравились мне.В последнее время эта девушка нашла работу и мы не видимся.К тому же она всё больше избегает видится,звонит реже,но бывает,когда не на работе.Мы договорились,что она сама будет звонить,когда удобно.Неделю назад друг приезжал опять и предложил позвонить ей,чтоб мы погуляли.Я курнул и уже тогда чувствовал,что это херней закончится.Я умолял его этого не делать,но он не понимал,с чего я так параною.Но я не ожидал что херово будет настолько.Когда она вышла,она такие подкаты делала к нему.Намеки,шутки с намеками.При этом я почти не разговаривал.Да и когда говорил-она всё время отшивала меня.Хорошо,что друг нормальный и не реагировал при мне.Я так был обижен на него,что он сам переживал.Теперь она не звонит,а он хочет сам позвонить.Но номер только у меня есть.Мне так херово.Плюс-чувствую себя каким-то мудаком,что не даю общатся им.Совесть грызет плюс херово от этой любви.Нет сил себя перебороть.Вчера друг номер попросил уже сам-я сказал,что удалил.Если они начнут общатся-я потеряю друга.Мне без неё очень херово-но так я вообще сам останусь.Собираюсь уже поговорить с ним,он не знает многого.Что делать мне? Как поступить? Хотел забыть просто о ней и замять эры,но раз он номер попросил-совесть опять давит.

Бро если она к тебе так относится...не твоя она половинка отпусти,и за друга порадуешься

найди себе новую компанию ,заведи новые знакомства ,и оно само по себе найдется твое счастье.

Поделиться сообщением

• 0

Барышне нужен хороший секс, братишка. Ублажи ее до нестямы и все наладится. Она ищет сильного и решительного, так что действуй!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, забей на нее, ет будет лучшее решение,

и не забивай себе голову всякой херней)

а другу номерок то дай) тебе то что)) пусть встретятся потусят

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Юность, приятная пора, Бро вывали барышне все что думаешь... А вообще настоящий депрес это когда начинаешь осознавать насколько коротка жизнь и как мало времени осталось  

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

ты полностью оправдываешь свой ник :giggling: ты внатуре сибазоновая голова :fool:

вы вообще чтоли гоните ребята? какие чувства? какая :mlya:  любовь? вы форумом ошиблись господа, тут коноплю выращивают, а не проблемами делятся.

Поделиться сообщением

• 0

Женщина вставшая между друзьями закончит как А. Каренина, иначе это не друзья.

Мой друг в подобной ситуации предложит ей секс втроем, я поступлю так же.

Поделиться сообщением

• 0

Юность, приятная пора, Бро вывали барышне все что думаешь... А вообще настоящий депрес это когда начинаешь осознавать насколько коротка жизнь и как мало времени осталось                  

поддерживаю,что барышня должна знать,а от результата ее реакции уже отталкиватса,и как Бро тут сказал,секс втроем (с долей шутки) намекни,(или швецкая семя )как варик =)Временные общие отношения ,(забейте Бонг Дыманите и повеселитесь)!

Поделиться сообщением

• 0

много будет еще барышень, не стоит изза этого так переживать. ))

Поделиться сообщением

• 0

У меня такая любовь лет в 17-18 была примерно.Только парень был у неё.Начитался-аж настроение поднялось.Альберт,ну ты выдал!:) А секс втроем вообще ахиренный совет,особенно с бонгом.:):):):)

Поделиться сообщением

• 0

У меня такая любовь лет в 17-18 была примерно.Только парень был у неё.Начитался-аж настроение поднялось.Альберт,ну ты выдал!:) А секс втроем вообще ахиренный совет,особенно с бонгом.:):):):)

я так полагаю у него это вообще первая любовь,ибо не давать другу номер телефона,боясь что он с ней что то сделает : это  так по детски)

Поделиться сообщением

• 0

Не в обиду, БРО, но аж тошнило читать... Ты мужик, или ты каблук? к чему эти сопли? вся проблема не в чувствах, а то что ты себе забил в голову... как можно было бегать за бабой 4 года? вот за это все время ты сам себя накрутил и зомбировал хуйней...  а теперь решил, что это любовь... ты с ней не спал, не жил - с чего ты решил, что ты ее любишь??? В молодости чувства очень обманичвы, поверь мне.... Ставай на ноги, займись спортом, думай как бабло зарабатывать, найди себе девушку, за которой не не надо бегать и  ты в моменте поймешь, что какой ты был далбоёб, а эта овца будет логти грызть - мол какого парня проебала....

Поделиться сообщением

• 0

:censored:

Поделиться сообщением

• 0

ты полностью оправдываешь свой ник :giggling: ты внатуре сибазоновая голова :fool:

вы вообще чтоли гоните ребята? какие чувства? какая :mlya: любовь? вы форумом ошиблись господа, тут коноплю выращивают, а не проблемами делятся.

сибазончик ))

Поделиться сообщением

• 0

Братан, да че из-за бабы так заморачиваться, еще сотни будут... Если корешу так уж сильно и надо то дай ему номер хей с ней... 
Сам же говоришь что тебя динамит.. забей 

Поделиться сообщением

• 0

Эхххх, как по живому то бро :pray:  Все три мысли отличные. :perfect::drujba:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0
мы даже пару раз пытались что-то замутить.Это правда у неё от безнадеги,наверно.Я в принцыпе ей не нравился как парень и она всегда меня френдзонила-говорила что я просто друг.

Если такие дела Бро, то тебе с ней любви не светит 100%..максимум это нерегулярный секс.. а если её любишь как человека и друг у тебя нормальный, как человек и видишь их вместе, так сделай доброе дело, помоги друзьям..может судьбу свою найдут вместе они.. а у тебя ещё будут разные люди на пути..и не факт, что друг этот будет и дальше другом..и девушка эта, не факт, что в душе твоей останется такой же как сейчас.. у тебя есть пару не плохих вариантов..один из лучших - это взять волю в кулак и всю свою смелость и выложить это ей как есть..как нам выложил..как бы это трудно не казалось..и будет, что будет..быстрее решишь этот вопрос намного..а то будет она тебе морочить голову ещё 5 лет так..есть такие бабы, которым удобно с некоторыми парнями и они их используют.. если начнёт юлить, то бросай ты её..и иди вперёд..и другу расскажи ситуацию обязательно если он друг..а может быть и такое, что это судьба твоя такая..и сейчас твоя подруга и друг покажут истенные лица и повернутся к тебе жопой..значит они не нужны тебе..

а вообще если хочешь найти свою половинку, то надо к этому стремится и работать в этом направлении..

4 года в фрэндах с попытками мутить - это не любовь 100%, а использывание..то есть юзают тебя..

Поделиться сообщением

• 0

Просто пиздец...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

найди подходящую сативу ))

Поделиться сообщением

• 0

Скажи что ты нарк, и хочешь их ьлже сделать нарками.

Поделиться сообщением

• 0

братан, я в силу своих прожитых дней , скажу тебе так , перестань думать о ней , не думай , раз она вот так , ты же тоже не дурак , поймешь когда-то, то что был , каким я пиздоватым , не твоя и всё , и перестань быть плачущим гусем........

Поделиться сообщением

• 0

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

ventilazione, ты кстати из разряда баб, сопливая при чем больше чем остальные. А я все же по нормальным женщинам, так что кончу проси где-то дальше, у следующего по своему списку.

Если вы тут такие скупые на женщин, что вдвоем на одну нападаете с чувством и расстановкой семейных ценностей, то вам кроме как вдвоем одну ебать ничего и не светит, при чем именно как вентилазион (точно лизун).

сибазон, а ты будь мужиком, покажи кто здесь купидон, не слушай советов этого спермолиза и его прихвостней. Попроси говорит друга чтоб он твою бабу не ебал, ну это же не совет человека, такое только растение советует. А ты реши проблему в лоб как маршал Жуков, а не как пидарас Семенченко, не иди к другу, иди к ней и скажи как есть, ну а если к другу пойдешь, то мой тебе совет - иди к нему с ней, ибо верю я, что друг настоящий)

Поделиться сообщением

• 0

ventilazione, ты кстати из разряда баб, сопливая при чем больше чем остальные. А я все же по нормальным женщинам, так что кончу проси где-то дальше, у следующего по своему списку.

Если вы тут такие скупые на женщин, что вдвоем на одну нападаете с чувством и расстановкой семейных ценностей, то вам кроме как вдвоем одну ебать ничего и не светит, при чем именно как вентилазион (точно лизун).

сибазон, а ты будь мужиком, покажи кто здесь купидон, не слушай советов этого спермолиза и его прихвостней. Попроси говорит друга чтоб он твою бабу не ебал, ну это же не совет человека, такое только растение советует. А ты реши проблему в лоб как маршал Жуков, а не как пидарас Семенченко, не иди к другу, иди к ней и скажи как есть, ну а если к другу пойдешь, то мой тебе совет - иди к нему с ней, ибо верю я, что друг настоящий)

Ахахаха) Ну ты дал мужика. Именно Мужика, в калошах. Советы твои альфосамцовские я только переиначил. И не суди людей по себе)))   

Ну придет он с ней, точнее куда он с ней пойдет когда его динамят по полной?И вместе попросят не вмешиваться? Тут дело в том, что чувак этот не ее романа герой. По факту она, даже если замочит ради нее и у нее же на глазах друга, вряд ли проникнется. Если друг, то и говорить с ним нужно откровенно и по дружески.

И поверь, что и у маршала Жукова в жизни была баба, которая его динамила, и ради которой он бы пошел на все, да только в хуй он ей не тарахтел. Им обладала а не он ей. 

Первый Репорт 

Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН

Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс.   ЗАВЕРШЕН

Поделиться сообщением

• 0

Да.Некоторые реально повеселили.Спасибо за советы.Если в общем ответить всем-друг у меня нормальный и ради меня даже общаться с ней не будет,как сказал.Я в принципе не собираюсь запрещать что-то кому-то.Это правда по-детски,тем более,когда перестал общаться (вторая неделя)-Легче стало уже.

Вот вы черти) Я Ху#ею)

У чувака любовь! Это не хухры-мухры.

@embustero, Секс в троем ты своей бабе с другом предложи. и пусть он ей на лицо кончит, а ты слижешь...

По существу. Тебе друже стоит расстаться с этой дамой. Есть конечно вариант сорваться к ней, там с букетом, шампунем  и т.д. и т.п , обьясниться, попробовать завалить, но огромный риск того, что она тупо тебя не любит. Это край. 

Просто заставить себя кого то полюбить не возможно. Просто не тот человек она, не твой. 

Дать номер другу? Х.з. лучше сказать ему че по чем, нормальный если пацан поймет. И мутить с ней не станет. Просто если ему на раз палку зашвырнуть, то точно отвалит от нее с тобой по пять стаканов бахнет и не заикнется о ее номере больше. а если реально его чувства с ней взаимны ты его потерял. Возможно навсегда, а возможно на то время пока не станешь им обоим благодарным, за то что мимо тебя это прошло и ты встретил взаимную любовь.

Как говорят свет клином не сошелся. Твой человечек тебя тоже ищет. Так что хватит тратить время на тех, кто не заслужил его. Отвлекись. Свое само на тебя выйдет! МИР!)

Бро,реальные вещи толкаешь.Я и сам так думаю,но ты просто озвучил мне то что я себе не могу сказать и реально понял меня с удивительной проницательностью.Реально понимаю,что использывала меня.У нее мало подруг,а с парнями вообще не общается почти.Не слишком открыта.Но друг у меня-дай Бог каждому. :respect:  тебе,бро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...