GROW80lvl 8 Опубликовано: 25 июля, 2015 Можно ли убитым качаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 25 июля, 2015 @GROW80lvl, можно,но не нужно <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UncleRasta 3 Опубликовано: 25 июля, 2015 В 25.07.2015 в 10:02, GROW80lvl сказал: Можно ли убитым качаться?? Показать больше раз уж зашла тема,то скауж следующее.качатся нужно только на начальном этапе.я бы сказал просто для красоты тела,но как именно для здоровья и практичности,лучше заниматься цигун)но обязательно сначала только трезвым,под накуркой (но не в сопли) тоже хорошо (начинаешь понимать еще больше ньюансов).но главное это практика)мир и здоровье)! Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 25 июля, 2015 Нельзя, и так нагрузка на сердце, а ты еще покурить захотел. Тоже самое что качаться бухим, можно то и головой об стену биться, но нужно ли это делать. Лучше уже после тренировки расслабиться. И не забывай, что на тренировке и связки рвут, и травмы, надо хорошо ощущать свой организм, а ты его обезболишь и затормозишь себе мозги. Неправильно потянишь, или расслабишься и пиздец связке. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 25 июля, 2015 Мне так лично просто в падлу идти накуренным в спортзал, а вот после, когда примешь душ, вкинешь "в топку" углеводов с белками, вот тогда покурить - святое дело)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 докомо 1 Опубликовано: 25 июля, 2015 Однозначно нельзя! Это если говорить о системе тренировок. А так я думаю многие ради прикола пробовали. Действительно, может п4чально закончиться! А вот после - сам доктор прописал. Вдумчиво проанализировать свои действия - никогда лишним не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 25 июля, 2015 Я вчера сдуру так сделал, во время Кача впринципе все нормально, но потом когда отпускает после тренировки как то тяжелее, клонит в сон, бывает после приседа тело лимит, кароче говоря игра СВЧ не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Errorsseeds 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 В 25.07.2015 в 10:02, GROW80lvl сказал: Можно ли убитым качаться?? Expand Показать больше Не стоит. Лучше пойди полежи. Спорт - это отлично. У меня приятель раз - два в неделю дул после трени. Всё норм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romulsdefroz 0 Опубликовано: 22 января Полностью согласен, что спорт и физическая активность — это важная часть здорового образа жизни. Цигун действительно может быть отличной практикой, которая помогает развить как тело, так и дух. Главное, как вы правильно отметили, — регулярная практика и трезвый подход, чтобы получить максимум пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GROW80lvl 8
Можно ли убитым качаться??
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас