Перейти к публикации
  • 0

Спорт это хорошо

Вопрос

Можно ли убитым качаться?? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@GROW80lvl, можно,но не нужно

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.07.2015 в 10:02, GROW80lvl сказал:

Показать больше  

раз уж зашла тема,то скауж следующее.качатся нужно только на начальном этапе.я бы сказал просто для красоты тела,но как именно для здоровья и практичности,лучше заниматься цигун)но обязательно сначала только трезвым,под накуркой (но не в сопли) тоже хорошо (начинаешь понимать еще больше ньюансов).но главное это практика)мир и здоровье)!

Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы.

Поделиться сообщением

• 0

Нельзя, и так нагрузка на сердце, а ты еще покурить захотел. Тоже самое что качаться бухим, можно то и головой об стену биться, но нужно ли это делать. Лучше уже после тренировки расслабиться.

И не забывай, что на тренировке и связки рвут, и травмы, надо хорошо ощущать свой организм, а ты его обезболишь и затормозишь себе мозги. Неправильно потянишь, или расслабишься и пиздец связке.

Поделиться сообщением

• 0

Мне так лично просто в падлу идти накуренным в спортзал, а вот после, когда примешь душ, вкинешь "в топку" углеводов с белками, вот тогда покурить - святое дело))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Однозначно нельзя! Это если говорить о системе тренировок. А так я думаю многие ради прикола пробовали. Действительно, может п4чально закончиться! А вот после - сам доктор прописал. Вдумчиво проанализировать свои действия - никогда лишним не было.

Поделиться сообщением

• 0

Я вчера сдуру так сделал, во время Кача впринципе все нормально, но потом когда отпускает после тренировки как то тяжелее, клонит в сон, бывает после приседа тело лимит, кароче говоря игра СВЧ не стоит

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.07.2015 в 10:02, GROW80lvl сказал:

Expand   Показать больше  

Не стоит. Лучше пойди полежи.

Спорт - это отлично. У меня приятель раз - два в неделю дул после трени. Всё норм вроде.

Поделиться сообщением

• 0

Полностью согласен, что спорт и физическая активность — это важная часть здорового образа жизни. Цигун действительно может быть отличной практикой, которая помогает развить как тело, так и дух. Главное, как вы правильно отметили, — регулярная практика и трезвый подход, чтобы получить максимум пользы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...