Перейти к публикации
  • 0

Спорт это хорошо

Вопрос

Можно ли убитым качаться?? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@GROW80lvl, можно,но не нужно

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

раз уж зашла тема,то скауж следующее.качатся нужно только на начальном этапе.я бы сказал просто для красоты тела,но как именно для здоровья и практичности,лучше заниматься цигун)но обязательно сначала только трезвым,под накуркой (но не в сопли) тоже хорошо (начинаешь понимать еще больше ньюансов).но главное это практика)мир и здоровье)!

Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы.

Поделиться сообщением

• 0

Нельзя, и так нагрузка на сердце, а ты еще покурить захотел. Тоже самое что качаться бухим, можно то и головой об стену биться, но нужно ли это делать. Лучше уже после тренировки расслабиться.

И не забывай, что на тренировке и связки рвут, и травмы, надо хорошо ощущать свой организм, а ты его обезболишь и затормозишь себе мозги. Неправильно потянишь, или расслабишься и пиздец связке.

Поделиться сообщением

• 0

Мне так лично просто в падлу идти накуренным в спортзал, а вот после, когда примешь душ, вкинешь "в топку" углеводов с белками, вот тогда покурить - святое дело))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Однозначно нельзя! Это если говорить о системе тренировок. А так я думаю многие ради прикола пробовали. Действительно, может п4чально закончиться! А вот после - сам доктор прописал. Вдумчиво проанализировать свои действия - никогда лишним не было.

Поделиться сообщением

• 0

Я вчера сдуру так сделал, во время Кача впринципе все нормально, но потом когда отпускает после тренировки как то тяжелее, клонит в сон, бывает после приседа тело лимит, кароче говоря игра СВЧ не стоит

Поделиться сообщением

• 0

Не стоит. Лучше пойди полежи.

Спорт - это отлично. У меня приятель раз - два в неделю дул после трени. Всё норм вроде.

Поделиться сообщением

• 0

Полностью согласен, что спорт и физическая активность — это важная часть здорового образа жизни. Цигун действительно может быть отличной практикой, которая помогает развить как тело, так и дух. Главное, как вы правильно отметили, — регулярная практика и трезвый подход, чтобы получить максимум пользы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...