Gendoos1k 3 Опубликовано: 26 июля, 2015 Всем привет! Подскажите как скажется на ростихах , то что когда первый раз тренировал обвязывал не резинками , а канатками ? уже цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июля, 2015 Ну а ты сам не видишь? Питание в растение через кору идёт,а у тебя там канат.но знаю некоторые так специально делают чтоб сдерживать рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 26 июля, 2015 @Gendoos1k,Вообще-то да, жестко ты Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 26 июля, 2015 Как ее от туда убрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 26 июля, 2015 лезвием аккуратно подреж, у меня такая херня была с виноградом Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 26 июля, 2015 Кольцевание ствола делают на крайних стадиях цветения.Только не так жёстко обжимают,что бы не повредить ствол,а слегонца сжать http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 27 июля, 2015 А если бы тебе в детстве ноги "канатиками перевязали" как бы ты себя чувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 июля, 2015 Кольцевание ствола делают на крайних стадиях цветения.Только не так жёстко обжимают,что бы не повредить ствол,а слегонца сжатьХм. А я читал в статье толи а олке толи тут, что кольцуют на раней веге. Бразы, кто с компа пишет, найдите ссылку на эту статейку. Хочу еще раз перечитать и примениить :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 27 июля, 2015 плюсую кобревидел эту стаью, поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gendoos1k 3
Всем привет! Подскажите как скажется на ростихах , то что когда первый раз тренировал обвязывал не резинками , а канатками ?
уже цветут
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас