Kshatry 233 Опубликовано: 27 июля, 2015 хоть и говорят что растихе плохо когда за +30 у меня всё ок! у кого как с аутом в такую погодку часто поливаете? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 27 июля, 2015 Да у меня 30/35+ в тени. поливаю 1 раз ближе к вечеру, потому-как в такую жару могут получить ожог. РАСТаУт вроде нормально, вон репорт там видно все. Хотя щас начели чуток желтеть листья. Вот 31.07 фотки залью гляните. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 27 июля, 2015 Ребята вы чё ?? Подумайте об афганистане и о борадатых дядях какая жара у них там главное поливать а жаре и солнцу порадоваться надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 27 июля, 2015 Подумайте об афганистане ну они там и не авто фемки растят , моя вообще расти прекратила, и так не блистала ростом , а тут вообще тормоз полный Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 27 июля, 2015 А моим нравится жара) ДА а и поливаю не часто, так как не просят... Видимо корни сами себе воды нашли Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 27 июля, 2015 http://jahforum.org/topic/30439-auto-super-skunk-feminised-auto-white-widow-auto-power-plant-feminised/ на 6 день от каски перехали на жару круглосуточную вот как раз самое жаркое время в этом году было за 6 дней после пересадки вроде нехренова развиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 27 июля, 2015 поливать лучше утром растихи <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 27 июля, 2015 Моим просто охуенно при 36, это же аут. Полив раз в 3-4 дня. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
хоть и говорят что растихе плохо когда за +30 у меня всё ок! у кого как с аутом в такую погодку часто поливаете?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас