Grower 2 309 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @kriss,бро а какая цена? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 ноября, 2015 братко а как ты думаешь вот такая штука поможет)) та по идее должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @kriss,бро а какая цена? @Grower братко завтра будит у меня))) Облучатель бактерицидный бытовой "ОББ-30П-О" c бактерицидной безозоновой лампой, OSRAM Модель «ОББ-30П» (на подставке) c бактерицидной безозоновой лампой, OSRAM Предназначен для кварцевания помещений до 35 м² Мобильный (переносной), на металлической подставке. Удобен для кварцевания множества помещений поочередно. Преимуществом облучателя в 30 Вт является эго промежуточная мощность между 15 Вт и 36 Вт, что позволяет н ... Читать дальше Убивает вирусы, бактерии, микробы, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы. Микроорганизмы погибают от поглощенной дозы ультрафиолетового излучения, что приводит к разрушению их молекул ДНК. Уничтожает вирусы гриппа всех видов! Обеззараживает предметы и поверхности от бактерий! Позволяет избежать заражения инфекцией, опасной для здоровья человека, при нахождении в доме носителя инфекции, в период эпидемий гриппа и острых респираторных заболеваний (ОРЗ). ! В период эпидемий гриппа кварцевание комнат нужно проводить ежедневно. Также используется для профилактического обеззараживания комнат (1-2 раза в неделю). Предназначен для использования в помещениях, таких как: детские сады школьные классы столовые гардиробные бассейны медучериждение производственные помещения пище-упаковочные цеха для продлевания срока годности продуктов ! Продлевания срока годности продуктов достигается путем их обеззараживания от бактерий, которые призводят к гнили продуктов и образования на них плесени. Бактериальная эффективность 99,9%. 926,00 грн Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @kriss,бро за грибы не думал выращивать? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @kriss,бро за грибы не думал выращивать? @Grower братко не думал)))эт не мое)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Кварц ето супер!!!Но дорого зараза...И вовремя роста применять нельзя,разве шо ростиху выносить...Бро да промой бокс любым антисептиков перед новой посадкой да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 вот тоже эффективная киллер-лампа.Проверено.... http://ganjalive.org/topic/3805-kak-samomu-izgotovit-uf-lampu-lampa-smerti/ kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 bactosfera.com.ua/obezzarazhivanie_vozduha_i_poverhnostey/baktericidnye_obluchateli_kvarcevye_lampy/po_primeneniyu/kvarcevaya_lampa_v_detskyu_komnatu/kvarcevaya_lampa_obb_15p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Такой лампой можно растения убить. Бокс можно обработать или серой коллоидной или шашкой серной,когда не будет растений там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Такой лампой можно растения убить эти лампы и сделаны,что-бы УБИВАТЬ всё живое,даже самые живучие бактерии и плесень.Естесс-но выносить растихи нужно и на 15мин обрабатывать бокс,затем через час только заносить растихи... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ну Бро подстегнул меня...Давно думал про кварц,наверно возьму но по дешевле на 15 ват... Бразы а если скрог стоит???Уже не вынесеш....Че тогда делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 11 ноября, 2015 если скрог стоит???Уже не вынесеш....Че тогда делать??? жди харва... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Точняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 ноября, 2015 могу предложить другой варик "Хлоргексидин" ...им операционные в больничках дезенфицирют как адский бодмодщик заявляю что ещё им дезинфицируют мочки, когда заживает свежерястянутое ухо!! ну и сами тоннели тоже моют хлоргексидином))) я тогда и узнал об этом чудо-дезинфекторе. и для стерилизации тату-оборудования тоже идет хорошо, тк не содержит спиртового растворительного агента) и надежнее обрабатывать от паразитов и зараз жидкостями, чем светом. свет не всюду залезет, может остаться пакость)) у меня бактерицидка тоже есть, отличная вещь, но только когда тебе нужно стерильно помещение ненадолго. для убийства зараз не думаю что это подходящий девайс, да ещё и за 40 баксов))) крыша. реально серная шашка самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Серная шашка токо для нежилых помещений!!! kriss даёшь фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Всем приветы бразы вообщем как и говорил ХВ на выходные,Милдью затрахала буду ее бомбить)) Satori FEMINISED 118 дней от каски,39 дней Веги,15 дней Предцета,53 дня Цвета))) Mandala#1 FEMINISED 118 дней от каски,39 дней Веги,15 дней Предцета,53 дня Цвета))) Afghani #1 FEMINISED 118 дней от каски,39 дней Веги,15 дней Предцета,53 дня Цвета))) Ganesh FEMINISED 110 дней от каски,33 дня Веги,15 дней Предцета,53 дня Цвета))) Вот она сука Милдью((( Общак)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жаль что так рано, ей бы ещё постоять, грёбаная зараза @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Печалька канечно! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 А че оно так листья скрутило???Блин...Может потянешь ещё недельку полтора???Плоды вроде незакоцаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Всем приветы бразы вообщем как и говорил ХВ на выходные,Милдью затрахала буду ее бомбить)) Satori FEMINISED 118 дней от каски,39 дней Веги,15 дней Предцета,53 дня Цвета))) DSC_0073.JPGDSC_0074.JPG DSC_0075.JPG Mandala#1 FEMINISED 118 дней от каски,39 дней Веги,15 дней Предцета,53 дня Цвета))) DSC_0076.JPGDSC_0077.JPG DSC_0078.JPG Afghani #1 FEMINISED 118 дней от каски,39 дней Веги,15 дней Предцета,53 дня Цвета))) DSC_0079.JPGDSC_0080.JPG DSC_0081.JPG Ganesh FEMINISED 110 дней от каски,33 дня Веги,15 дней Предцета,53 дня Цвета))) DSC_0082.JPGDSC_0083.JPG Вот она сука Милдью((( DSC_0084.JPGDSC_0085.JPG DSC_0086.JPGDSC_0087.JPG Общак)) DSC_0090.JPGDSC_0091.JPG DSC_0092.JPGDSC_0093.JPG Здарова сосед.)) Не буду давить 100% увереностью, но....На даче ростет виноград, и эта "залупа" крошит каждый год. Что называется милдью, узнал только в этом году. Так вот. Поражение ягод, довольно долгий срок. Ну я сужу по тому, что виноград собираем, едим, делаем сок и т.д. Соотношение пиздец и норм где-то 60-40% Тоесть поражение плода не столь скоропостижное...Думаю пару недель бы продержал...Имхо. Таймер работает?)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 ноября, 2015 братко ну хорошо ведь наросло не расстраивайся чет смотрю на бохи вродь ничего не обычного нету , куда обратить внимание чтоб милдью узреть , а то незнаю как выглядет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 12 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @kriss,поморозь растения если есть возможность МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @Grower,@Артурпам,@эди124,@БаХр,@Maknaps,@ололо,@Толя бразы всем ,на выходных ХВ,приехала моя лампа иду получать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @kriss,как установиш кинь фотки глянуть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас