kriss 17 313 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Всем приветы бразы все высохло,вес важил но не фоткал,325 грамм со всех))Репорт считаю не удачным из за ебаной Милдью(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @kriss, Да ладно бро =)) какие твои репорты =)) Что пиздячек дал милдью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @kriss,всё равно поздравляем братко. Траблы канешно не дали нормально цыкл провести. Но зато теперь продезенфицыруеш палатку и следущий гров будет рекордный. ЭТО 100%. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Мягкого дыма бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelveys 3 Опубликовано: 24 ноября, 2015 С хв бро, у тебя милдя до шишек добралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро, что для нас репорт? Для меня в первую очередь общение))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро , с Харвом тебя ! , сорта все попробовал ?, какой самый интересный по трипу ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 25 ноября, 2015 С харвестом Бро! Мягкого и сильного дымка тебе!!! Подскажи в какой степени зрелости трихомы были на момент среза. А вообще конечно думал что с одной Афгани такой вес будет! Всем Добра! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Sacrymone,@Frans,@Толя,@Edelveys,@beny,@yurok,@Amphetamin74, Что пиздячек дал милдью ? @Amphetamin74 братко да уже обработал палатку,лампой кварцевал и чистой Перекесью все обработал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @kriss, пока еще не стартуешь ? все токи в отпуск ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 25 ноября, 2015 С хв бро, у тебя милдя до шишек добралась? @Edelveys братко да добралась,особенно до Ганеш,на ней Шишки от Милдью что Снег)) Бро, что для нас репорт? Для меня в первую очередь общение))) @Толя братко согласен на все 100%)) сорта все попробовал ?, какой самый интересный по трипу ??? @Frans братко да уже пробовал все,но я не могу описывать трипы((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Подскажи в какой степени зрелости трихомы были на момент среза. @Sacrymone братко прозрачные были,даже мутных мало было(( @kriss, пока еще не стартуешь ? все токи в отпуск ? =) @Amphetamin74 братко пока отдыхаем))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бро, когда новый засев и какие сорта будут? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бро, когда новый засев и какие сорта будут? =) @Олексей братко пока еще не решил,отдыхаем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 ноября, 2015 сочувствую братка. Но все равно гров показательный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Братка, что по флоре в целом можешь сказать? Доволен или больше не будешь ее юзать? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Братка, что по флоре в целом можешь сказать? Доволен или больше не будешь ее юзать? @savenature братко доволен конечно и в дальнейшем буду на Флоре гровить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Флора рулит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @kriss Ну, хорошо что так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Братка, что по флоре в целом можешь сказать? Доволен или больше не будешь ее юзать? @savenature братко доволен конечно и в дальнейшем буду на Флоре гровить)) Спасибо за ответ, а то блум заканчивается, думал может другие какие попробовать удобряхи. Буду думать Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Привет бро с харвом ! Хотя ну его нах такой харв,с такими мильдями.хуильдями.Хотел спросить.через что куришь.бонг или водный...? Курю через водный.бонг как то слабовато. но поприятнее курица.После пролечьки сатори стала заметно сильнее торкать. Вчера товарищ зашел слегка выпивший после 1.5 мокрого блевал как малолетка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Мне после пролечки , всегда больше нравится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Курю через водный.бонг как то слабовато.После пролечьки сатори стала заметно сильнее торкать. прям пестрит мифами и легендами плацебо - великая сила, однако. Крисс, с харвом! в прошлый раз ты вроде 380г нагровил (или 480?) и не считал это неудачей, а тут на 60г меньше и всё, фейл ?))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 28 ноября, 2015 в прошлый раз ты вроде 380г нагровил (или 480?) и не считал это неудачей, а тут на 60г меньше и всё, фейл ?))))))) @crossroad90 хто це сказав ,нет ни какого Фейла,усе будит но по позже)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 декабря, 2015 хто це сказав ,нет ни какого Фейла ты сказал, бро, я это имел в виду. 325 грамм со всех))Репорт считаю не удачным из за ебаной Милдью( как я понял неудача по части паразита и по части ничтожно маленького веса из-за того же паразита чтоли. вот и написал "фейл". но раз ты считаешь что фейла никакого нет и под 600вт в 1.4м2 325г с 4 фотопериодных растений это норм... что ж. даже не знаю что сказать, если честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас