Inferno 15 Опубликовано: 29 июля, 2015 Всем привет Сёстры и братья ,после многих неудач решила создать всё таки репорт от того что выцветело. И так,изпользую я стаканчики пластиковые на 500 грамм В моём репорте учавствуют самые разные девочки и может мальчики ,вот список : Auto Sweet Tooth fem ( Урожай 200 гр.куст ; ТГК 17%) Auto Jack Herer fem (Sativa 70% Indica 30% Урожай 200 гр кв.м. ; ТГК 20%) Auto White Widow fem(Sativa40 % Indica40 % Ruderalis 20% Урожай 70-80 гр. куст.) Auto Critical fem ( Sativa\Ruderalis ; ТГК 17%) Auto Big Devil regular ( Ruderalis/ Indica; Урожай 300-500 гр.кв.м ; ТГК 18%) Auto Vertigo regular (Sativa50% Indica50% ; ТГК: 15-18%) Земля у меня Terra Vita, высококачественный торф, очищеный речной песок, комплексное минеральное удобрение, гуминовые вещества, агроперлит, агровермикулит. Выглядет она так Свойства земли таковы - азот (NH4+NO3) 150 - фосфор (P2O5) 270- калий (K2O) 300- pH солевой суспензии 6,0-6,5 - влажность 65% Эффективность: Улучшает всхожесть семян, приживаемость рассады; Обеспечивает ускорение роста растений; Восстанавливает плодородие и естественный биоценоз почвы; Улучшает декоративные качества цветов. Далее,место посадки-Аут дор Температура +37 в первый день высадки,думаю им хорошо тогда досталось ,потом +35,и дальше на +33 держится сейчас Влажность-ощущение будто её там нет днём ,там крохи в теньке находятся однако я сама там чувствую что душно очень ,(может и за того что в эти дни самая большая жара у нас ) думаю влажности днём не больше 10 % а ночью дела там по лучше так как в метрах 70 от крох течёт ручей , и местность становится холодной и будто влажной Однако по прогнозам обещают такую же жару не меньше + 30 ,отсюда вопрос к вам-не новичкам ,стоит ли перекладывать их и за жары большой в более укромное место где не будет столько солнце сверху печь да и еще весь день почти (выбрала такое место я ) ? Читала на этом же форуме что если поставить пару бутылей возле них влажность станет больше у них на выходе,правда ли ? Сообственно вот фотки малышей и еще не малышей а просто семок Сорта такие там,auto jack herer fem , auto white widow fem, auto sweet tooth fem, auto crirical fem а так же регуляры но тоже автоцветущие auto big devil и auto vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 29 июля, 2015 влажность больше не станет) то советы для тех кто выращивает в коробке под искусственным светом.. пускай пока в теньке стоят.. когда на таком этапе растихи их вообще конечно лучше поближе к себе держать что-б следить что-б ничего не пересохло..но если нет возможности то следи что-б почва не пересыхала..но и не разводи болото в стаканчиках.. подыщи место для высадки.. (а лучше не одно. в разных местах..так как высока вероятность, что поляну найдут люди и урожаю пипец.. не держи яйца в одной корзине)и подготовь..уже скоро надо будет высаживать где то ещё дней 5-7 подожди пока проклюнуться остальные и начнёшь их растаскивать по местам постоянной дислокации.. удобрять не надо ничем ещё две недели точно.. у них свой запас в семечке + в земле которой они прорастают им хватит на это время точно.. а вот в местах где будешь высаживать надо подготовить удобрение..желательно органическое (помёт птичий, перегной..) но только с осторожностью..и советуясь.. и почитай в интернете про мульчу..и способы мульчирования..это обязательно.. я бы там где уже проросли ростки за мульчировал бы теми сухими листьями/травой, что рядом валяются.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 29 июля, 2015 влажность больше не станет) то советы для тех кто выращивает в коробке под искусственным светом.. пускай пока в теньке стоят.. когда на таком этапе растихи их вообще конечно лучше поближе к себе держать что-б следить что-б ничего не пересохло..но если нет возможности то следи что-б почва не пересыхала..но и не разводи болото в стаканчиках.. подыщи место для высадки.. (а лучше не одно. в разных местах..так как высока вероятность, что поляну найдут люди и урожаю пипец.. не держи яйца в одной корзине)и подготовь..уже скоро надо будет высаживать где то ещё дней 5-7 подожди пока проклюнуться остальные и начнёшь их растаскивать по местам постоянной дислокации.. удобрять не надо ничем ещё две недели точно.. у них свой запас в семечке + в земле которой они прорастают им хватит на это время точно.. а вот в местах где будешь высаживать надо подготовить удобрение..желательно органическое (помёт птичий, перегной..) но только с осторожностью..и советуясЯ Я думала просто пересаживать их после недельки -две в бытыли 3 литровые после чего в 6 литровые и под конец в еще что то по больше что бы в случае чего было удобно переносить (в плане там морозы если вдруг в октябре пойдут ,или там кто то найдёт поляну) ,да вообще мне кажется так удобней будет ,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 29 июля, 2015 у автиков стресс на уровне развития растения очень нежелателен..конечно если пересаживать аккуратно то можно и не нанести стресс.. если надо будет их таскать то я бы сразу пересадил бы в 6 литровые.. автики показывают пол на 3 неделе примерно..фотики позже где то на 5-й.. но "горшки - бутылки" тоже надо подготовить..они не должны быть прозрачные..надо их чем то обклеивать, а лучше просто прикопать, что-б не пересыхала почва и свет был не доступен корням..в случае чего можно будет их выдернуть из места дислокациии и перенести.. но лучше найти конечно место поукромнее и высадить прямо в землю..если кусты найдут я думаю ты врятли успеешь их перенести.. или они просто сами их перенесут если до харва ещё будет время прилично.. а куда ты их денешь если морозы пойдут сильные? В разгар цветения будешь носиться с пальмами? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 29 июля, 2015 у автиков стресс на уровне развития растения очень нежелателен..конечно если пересаживать аккуратно то можно и не нанести стресс.. если надо будет их таскать то я бы сразу пересадил бы в 6 литровые.. автики показывают пол на 3 неделе примерно..фотики позже где то на 5-й.. но "горшки - бутылки" тоже надо подготовить..они не должны быть прозрачные..надо их чем то обклеивать, а лучше просто прикопать, что-б не пересыхала почва и свет был не доступен корням..в случае чего можно будет их выдернуть из места дислокациии и перенести.. но лучше найти конечно место поукромнее и высадить прямо в землю..если кусты найдут я думаю ты врятли успеешь их перенести.. или они просто сами их перенесут если до харва ещё будет время прилично.. а куда ты их денешь если морозы пойдут сильные? В разгар цветения будешь носиться с пальмами? Думаю ты 100 % прав ,нет смысла давать им лишний стресс ,и так малютки при +37 выживали день без воды в стаканчиках,да и вообще мне как то не очень в кайф каждый день тоскать по 5 литров воды ( я же девушка ,я же хрупкая :) ) так как они быстро сохнут, .просто каждый день далеко далеко за городом это реально очень трудно ,а так лучше будет для них и не надо будет тратится на кучу горшков что стоит не так мало у нас. у автиков стресс на уровне развития растения очень нежелателен..конечно если пересаживать аккуратно то можно и не нанести стресс.. если надо будет их таскать то я бы сразу пересадил бы в 6 литровые.. автики показывают пол на 3 неделе примерно..фотики позже где то на 5-й.. но "горшки - бутылки" тоже надо подготовить..они не должны быть прозрачные..надо их чем то обклеивать, а лучше просто прикопать, что-б не пересыхала почва и свет был не доступен корням..в случае чего можно будет их выдернуть из места дислокациии и перенести.. но лучше найти конечно место поукромнее и высадить прямо в землю..если кусты найдут я думаю ты врятли успеешь их перенести.. или они просто сами их перенесут если до харва ещё будет время прилично.. а куда ты их денешь если морозы пойдут сильные? В разгар цветения будешь носиться с пальмами? Еще вопрос ,место дял высадки где лучше будет ? на равнине или на горе ? Просто я думаю что на горе без палево,однако туда очень трудно добиратся и мне кажется там жарче чем на равнине и солнце весь день светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Inferno, там же ручеек какой-то неподалёку..не очень далеко? (а прочитал 70 метров) Реально воду с него брать для растих? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Inferno,на счёт на горе или равнине сложный вопрос..я не знаю какие у вас там климатические условия.. я думаю так как это твой первый большой гров расти на равнине.. на гору будет сложно воду таскать если август и сентябрь будут жаркими.. правда если сентябрь будет дождливым сильно то лучше наверное на горе.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Inferno, там же ручеек какой-то неподалёку..не очень далеко? (а прочитал 70 метров) Реально воду с него брать для растих? Ручеёк какой то не очень,там мелкий, надо трубочками набирать ) может вообще болото ) думаю найти по близости воду где то,там место то большое может найтись 50\50 или 40\60 кусты подели. не сажай в одном месте все, красавица спасибо за совет учту @Inferno,на счёт на горе или равнине сложный вопрос..я не знаю какие у вас там климатические условия.. я думаю так как это твой первый большой гров расти на равнине.. на гору будет сложно воду таскать если август и сентябрь будут жаркими.. правда если сентябрь будет дождливым сильно то лучше наверное на горе.. август у нас будет жарким,сентябрь в среднем днём от 23-24 градуса,а вот насчёт осадков не могу точно сказать ,всегда по разному ,обычно дождей не много и не мало в сентябре ,думаю раз в неделю дождь в сентябре идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 29 июля, 2015 ну тогда на равнине ищи место.. ручеек можно лопаткой углубить что-б было удобно набирать воду.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 29 июля, 2015 ну тогда на равнине ищи место.. ручеек можно лопаткой углубить что-б было удобно набирать воду..Спасибо Джин,благо тебе ,помогаешь многим в том числе и мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 29 июля, 2015 Обращайся, что знаю подскажу..а где не знаю, то позовём помощь зала и звонок другу)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 29 июля, 2015 Обращайся, что знаю подскажу..а где не знаю, то позовём помощь зала и звонок другу)) Вот думаю что если на днях пойду на полянку ,и там будет не тот результат что я хотела ,в смысле если умерли уже половина количества семок ,надо будет купить еще семян что бы компенсировать потери ) Какие сорта рекомендуешь ? и Что лучше брать авторегуляры или автофемки? Просто на фемок нет много денег уже ,а регуляры могла бы прикупить .Просто еще думаю что если брать регуляры и оттуда мужички выйдут ,что с ними потом делать что бы они не опыляли ляль моих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realjah 22 Опубликовано: 29 июля, 2015 70 штук ))) как ты их поливать думаешь, они сами по себе не вырастут ))) Количество семок тут ничего не даст, нужно качество ухода, регулярные поливы, удобры, борьба с вредителями. Тем более автоматы в ауте это геморойная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Inferno, уже сезон аута точно закончится..если индор не где делать, то до след. года можно только готовится к ауту..поздновато конечно с аутом проснулись..но эти автики, даст Джа, как раз будут в срок.. хорошо, что автики.. ты с РФ или с Украины? Есть сейчас возможность купить толковые фемки..и не дорого.. и где ты брала эти семена? надо было тебе регуляров пометить, когда садила в стаканы..наделала бы с них семян.. а с фемок семена получаются не качественные.. много, грубо говоря, "дебилов"..( @realjah, захочет, со всем справится.. не без помощи конечно.. у неё и выхода не было, куда уже сейчас в аут фотики высаживать..а вот автики она успела.. ты видишь, девушка пока количеством решила взять.. в след. гров уже будет брать качеством)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 июля, 2015 ну ты прям конопляную ферму открываешь)))) ну дай бог тебе что бы хотя бы ,половина из этого были девки, половина этой половины доросли до стадии цвета и половина той оставшейся половины дожила до харва ,во меня накрыло )) ну а впринципе если климат хороший и ухаживать как полагается,можно и всех поднять:) Удачи тебе , посмотрим что получится Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 июля, 2015 а что они у тебя будут кушать ? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 29 июля, 2015 ну ты прям конопляную ферму открываешь)))) ну дай бог тебе что бы хотя бы ,половина из этого были девки, половина этой половины доросли до стадии цвета и половина той оставшейся половины дожила до харва ,во меня накрыло )) ну а впринципе если климат хороший и ухаживать как полагается,можно и всех поднять:) Удачи тебе , посмотрим что получится Залетел да как начал "половинить") Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 29 июля, 2015 Вчера накрыли плантаху конпли. Случаем не твоя?)) Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 29 июля, 2015 ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 июля, 2015 Ахиренный плантарь.Смотри чтоб не нашли. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Inferno, уже сезон аута точно закончится..если индор не где делать, то до след. года можно только готовится к ауту..поздновато конечно с аутом проснулись..но эти автики, даст Джа, как раз будут в срок.. хорошо, что автики.. ты с РФ или с Украины? Есть сейчас возможность купить толковые фемки..и не дорого.. и где ты брала эти семена? надо было тебе регуляров пометить, когда садила в стаканы..наделала бы с них семян.. а с фемок семена получаются не качественные.. много, грубо говоря, "дебилов"..( @realjah, захочет, со всем справится.. не без помощи конечно.. у неё и выхода не было, куда уже сейчас в аут фотики высаживать..а вот автики она успела.. ты видишь, девушка пока количеством решила взять.. в след. гров уже будет брать качеством)) не ну почему закончится,если прямо сегодня взять семок или завтра думаю успею ,я с Украины ,регион сказать не могу,но у нас очень жаркий будет сентябрь ,я думала если взять такие которые за 60 дней готовы типо auto vertigo разве не успеют? А какая возможность если не секрет ? (напиши в лс ) Я знаю что надо было пометить но тупанула и перепутала их уже в губке когда везла . а что они у тебя будут кушать ? Пока не знаю,первые 2 недели рекомендуют их не кормить вроде ) кроме воды Вчера накрыли плантаху конпли. Случаем не твоя?)) до моей доехать ,доскочить,дойти ,долететь может придётся ) так что нет-не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 30 июля, 2015 Ребятки и Девахи помогите советом ,в скором времени пойду на полянку ,думаю сделать след образом,гляну сколько вышло с земли растих и хочу взять лопату в руки и начать делать периметр для высадки уже в землю,думаю сделать расчёт 1 метр квадратный на одну растиху,не слишком много ? какую местность посоветуете,какую глубину делать ? какая должна быть влажность земли в том месте ? Друг Джин посоветовал ставить лепёшки коров под низ для кормки растений ,если не трудно,опишите какие слои должны присутствовать в моей "яме" так сказать,думаю ставить ту же купленую землю ,однако мне кажется залечу в копеечку не хилую,ведь если там даже 30 растих,надо будет поставить 10 кг земли на одну, верно ? Мальчишки прошу не проходить мимо ) Отблагодорю фотками ( не интим конечно) а растих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 30 июля, 2015 не надо тебе больше покупной земли.. я тебе про коровьи лепёшки ничего не говорил) лепёшки коровьи свежие не годятся для удобрения..только когда лепёшки полежат в компостной куче годик (превратятся в перегной) то тогда они пригодны для использования..если живёшь в частном секторе, то сможешь найти компостные кучи у соседей..перегной тот адски тяжелый, так что думаю не вариант просить у соседей..при том тебе не мало надо.. но для пробы можешь взять чуток для пару растих.. и заведи дневничок для пометок..что и как делаешь и чем кого удобряешь.. Я видел продают в магазах птичий помёт уже готовый практически для удобрения.. вот набор не плохой для аута: и вообще возьми почитай этот репорт..там черпанёшь нужную инфу.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 30 июля, 2015 Ребятки и Девахи помогите советом ,в скором времени пойду на полянку ,думаю сделать след образом,гляну сколько вышло с земли растих и хочу взять лопату в руки и начать делать периметр для высадки уже в землю,думаю сделать расчёт 1 метр квадратный на одну растиху,не слишком много ? какую местность посоветуете,какую глубину делать ? какая должна быть влажность земли в том месте ? Друг Джин посоветовал ставить лепёшки коров под низ для кормки растений ,если не трудно,опишите какие слои должны присутствовать в моей "яме" так сказать,думаю ставить ту же купленую землю ,однако мне кажется залечу в копеечку не хилую,ведь если там даже 30 растих,надо будет поставить 10 кг земли на одну, верно ? Мальчишки прошу не проходить мимо ) Отблагодорю фотками ( не интим конечно) а растих)привет.Лунки две лопаты глубина две ширина землю хорошо вспушить перекопать . удобры лучше сама потом вноси . можешь заказать тут http://jahforum.org/user/5118-kriss/ Мужчина он серьезный , дела делает деловые не пожелаешь.обяснит что когда лить . ну как то так . вот мой репорт тоже рошу в ауте http://jahforum.org/topic/30439-auto-super-skunk-feminised-auto-white-widow-auto-power-plant-feminised/ мир тебе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Шмелишумели, я считаю, что в ауте надо использовать органику в основном.. и что вся эта миниралка от ghe исключительно для индора..в ауте её юзать дорого и спорно.. ты представь сколько надо минералки для 30 растих..посчитай.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас