Dillinger 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 Всем привет И вот наконец подвернулась возможность замутить стелсгровик))По размерам очень маленький получилсяВысота: 100 смШирина: 40 смГлубина: 40 см Растить собираюсь B. Lee Auto так что по габаритам все норм должно бытьОсвещение: ЭСЛ 250wВентиляция: один канальный вентилятор на вдув и один обычный еще на обдув растишки Стенки обвесил отражающей пленкой "Silver Lightite Diamond Diffusion".Еще ничего не засаживал, решил протестить и столкнулся с проблемой((Температура в боксе доходит до 38-40 градусов( не знаю что делать теперь Думаю может пленку снять и белой матовой краской покрасить, и может еще один канальный вент поставить на выдув? кто сталкивался с подобным или знает как можно решить такую проблемку подскажите пожалуйста, буду признателен)))Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 30 июля, 2015 Удачи, в этом начинании! Если канальник на выдув поставить - думаю: " температура упадёт", а вдув пассивным сделай. WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 В 30.07.2015 в 19:04, oops2015 сказал: Удачи, в этом начинании! Если канальник на выдув поставить - думаю: " температура упадёт", а вдув пассивным сделай. Показать больше пассивным это типа просто решетки оставить чтоб воздух сам входил? Спасибо, попробую завтра. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 30 июля, 2015 Хай, бро. Я сталкивался с подобной проблемой) До конца так и не решил, но сбил с 40-45 до 28-35(в зависимости от погоды, т.к. стоит на балконе). Определенно снимай канальник со вдува и ставь на выдув, вдув оставь пассивным - да, это просто дырки внизу бокса, желательно, чтобы они были в полу, темпа сброситься 100%. Если недостаточно, то ставь стекло под лампой, но с зазорами в 1 см примерно, чтоб воздух оттуда канальник вытягивал. И, кстати, на сколько кубов канальник? Ну и последний, самый топовый вариант это, конечно же, увлажнитель - самый топовый - самодельный) Делается из образователей тумана - на алиэкспрессе можешь посмотреть, но идти будет долго конеш. И еще, канальник, естесственно, ставь сверху, как можно выше) Еще момент один. Если тебе нужен именно стелс бокс, то мути угольный фильтр, т.к. сам понимаешь, что вони будет много. Соответственно, надо будет и канальник тогда помощней, т.к. тяга уменьшиться, либо просто еще 1 такой же поставить рядом) На счет ламп еще тебе посоветуют, т.к. вроде у тебя только на определенный период жизни расчитан, но тут я не советчик, т.к. в ЭСЛ не далек) У меня днат Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 30 июля, 2015 В 30.07.2015 в 19:14, Dillinger сказал: пассивным это типа просто решетки оставить чтоб воздух сам входил? Спасибо, попробую завтра. Мир Показать больше Совершенно верно!Выдув сверху, вдув на противоположной стороне снизу. Такой вариант наиболее эффективный в твоём случае... WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 2 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 30.07.2015 в 20:36, Aadevaza сказал: Хай, бро. Я сталкивался с подобной проблемой) До конца так и не решил, но сбил с 40-45 до 28-35(в зависимости от погоды, т.к. стоит на балконе). Определенно снимай канальник со вдува и ставь на выдув, вдув оставь пассивным - да, это просто дырки внизу бокса, желательно, чтобы они были в полу, темпа сброситься 100%. Если недостаточно, то ставь стекло под лампой, но с зазорами в 1 см примерно, чтоб воздух оттуда канальник вытягивал. И, кстати, на сколько кубов канальник? Ну и последний, самый топовый вариант это, конечно же, увлажнитель - самый топовый - самодельный) Делается из образователей тумана - на алиэкспрессе можешь посмотреть, но идти будет долго конеш. И еще, канальник, естесственно, ставь сверху, как можно выше) Еще момент один. Если тебе нужен именно стелс бокс, то мути угольный фильтр, т.к. сам понимаешь, что вони будет много. Соответственно, надо будет и канальник тогда помощней, т.к. тяга уменьшиться, либо просто еще 1 такой же поставить рядом) На счет ламп еще тебе посоветуют, т.к. вроде у тебя только на определенный период жизни расчитан, но тут я не советчик, т.к. в ЭСЛ не далек) У меня днат Показать больше Спасибо большое)) С запахом проблем не будет я в комнате один живу, но иногда заходят гости)) Канальник на 100 кубов тянет нормально, поставил на самый верх, на выдув, вот уже час на тесте и температура 32)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 31 июля, 2015 Ну вот, круто)остальное можешь сбить увлажнителем, как я написал уже выше или гровить пряям так, при 32 растет) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 2 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 10:09, Aadevaza сказал: Ну вот, круто)остальное можешь сбить увлажнителем, как я написал уже выше или гровить пряям так, при 32 растет) Показать больше Спасибо огромное)) сейчас читал твой репорт ну и закалебывался же ты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Dillinger,Привет, слушай ты же меришь темпер на полу бокса ... А теперь проверь на уровне растения какая температура? Мне кажется гораздо выше будет! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 2 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 10:19, ДЖАманджи сказал: @Dillinger,Привет, слушай ты же меришь темпер на полу бокса ... А теперь проверь на уровне растения какая температура? Мне кажется гораздо выше будет! Показать больше Привет бро) не не, я уже поднял на 40 см это серединка примерно там так же 32-33 держится три часа на тесте но это все ровно как то много, думаю увлажнитель сделать как то Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Dillinger,У меня с ДнаТ 250 ватт доходит до 35 градусов(в зависимости от погоды, 30-35) Вроде растут) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 31 июля, 2015 на цвет похуй было бы, а на вегу всёже поменьше нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 31 июля, 2015 Можешь посмотреть у меня в репе в подписи, что будет от данной температуры, но у меня были моменты когда до 40 доходило, т.к. на балконе стоит) Так что у тебя норм все будет сто баллов Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 2 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 12:04, Aadevaza сказал: Можешь посмотреть у меня в репе в подписи, что будет от данной температуры, но у меня были моменты когда до 40 доходило, т.к. на балконе стоит) Так что у тебя норм все будет сто баллов Показать больше Спасибо бро))Удачи тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 2 Опубликовано: 1 августа, 2015 Ребят подскажите, поставил стекло обычное 6мм, температуру сбил до 26))вопрос собственно такой - стекло не лопнет?? температура над стеклом около 45(( Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 1 августа, 2015 Не лопнет бро, температура плавления стекла от 300 градусов. Может только из за серьёзных перепадав лопнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 2 Опубликовано: 1 августа, 2015 В 01.08.2015 в 22:13, wooldoors сказал: Не лопнет бро, температура плавления стекла от 300 градусов. Может только из за серьёзных перепадав лопнуть. Показать больше ООО спасибо братишка, успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 2 августа, 2015 В комнате где бокс стоит какая температура? Сбей температуру в комнате, кондиционер стоит? и в боксе будет ништяк. Покрасишь снутри скинешь ещё градус. Ещё на ютубе видел, как подобные лампы разбирют, та часть которая греется, пластиковая, её отдельно с наружи ставят. но у тебя стелс)...так что сбивай температуру в комнате. Как бы ты не старался, если в комнате 25гр...в боксе 27 не будет...хоть ты туда на 600 кубов вент поставишь на вытяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillinger 2 Опубликовано: 2 августа, 2015 В 02.08.2015 в 13:16, sullen сказал: В комнате где бокс стоит какая температура? Сбей температуру в комнате, кондиционер стоит? и в боксе будет ништяк. Покрасишь снутри скинешь ещё градус. Ещё на ютубе видел, как подобные лампы разбирют, та часть которая греется, пластиковая, её отдельно с наружи ставят. но у тебя стелс)...так что сбивай температуру в комнате. Как бы ты не старался, если в комнате 25гр...в боксе 27 не будет...хоть ты туда на 600 кубов вент поставишь на вытяжку. Expand Показать больше Спасибо бро, сбил темпу до 26 на уровне растихи и прям под стеклом 31-32 выходит а над ним под 43)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 10 августа, 2015 Залей фотАк - буков много, а картинок мало. Репу + WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас