Перейти к публикации
  • 0

Что с форумом?

Вопрос

Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались??? :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ВОТ ЭТА ТЕМА@foxuu1,@data-man, )))я честно чуть не уссался когда покурил и почитал эту тему.. особенно когда он выложил фотку и прозвучала фраза:

не знаю под какими галогенками ты выращиваешь таких уродцев! 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
стигмы то сухие есть , значит он это чудо извращение аж до конца держал ! Значит терпение есть , значит есть настрой , значит хочет !!!! а если хочет значит может!!! 

мне кажется он думал, что это у него просто такой редкостный чудо сорт))

Поделиться сообщением

• 0

я даже не дочитал....Жесть 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@Джин,что за нахуй бро?

ревега, это когда очень жадные один урожай снимут ,а потом еще раз хотят ,то во второй раз отакая х-ня происходит ревегетация называется, растение теряет иммунитет и переебуется днк, растение должно умереть ,а ему не дают, клетки должны умирать, а их заставляют делится по новой, и переходить в фазу роста, этой инфы в днк нет потому как может так и растет )) + от передоза азота листья в бублик покрутило от того такой инопланетянин

еще такая х-ня бывает когда переводят на цвет на 12\12 как зацветет ставят опять 16\8 или 18\6 чтоб наросло больше а оно в такой хлам превращается

Поделиться сообщением

• 0

стигмы то сухие есть , значит он это чудо извращение аж до конца держал ! Значит терпение есть , значит есть настрой , значит хочет !!!! а если хочет значит может!!! 

мне кажется он думал, что это у него просто такой редкостный чудо сорт))

Вот ты отжег кончено,поорал жестко(только покурил еще) :yes:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

Только не пойму почему "очень жадные"..ревега - частая практика,один и тот же клон можно растить два три раза..причём здесь жадность?

Ещё скажи что самые жадные вообще одну семку выростят и клонируют её годами.

Поделиться сообщением

• 0

прочитала тему, ад.

но может мне только так свезло, что сначала прочитала как начать выращивать,  потом библию гровера, потом как вырастить автоцвет.

а может к кому то семки попали случайно, и он их растит на подоконнике.

а бывает еще срочно ответ нужен и нет времени двое суток сидеть в гугле и на ютубе.

мне кажется на такие всякие вопросы надо кидать книги.

и слава богам, эти ребята добираются до форума, это уже ого-го.

я вообще, узнала самый намек что можно семки купить через фур-фур. и у меня было время порыскать в инете.

как остальные все узнают, не знаю. мне кажется многие семки дички находят или с бошек барыг собирают и растят.

потом как проблемы - находят форум. это неудивительно что они с такими растишками появляются и с такими вопросами.

еще и форум собсно сейчас закрыт, падает из-за этого посещаемость. чего все удивляются.

ВОТ ЭТА ТЕМА@foxuu1,@data-man, )))я честно чуть не уссался когда покурил и почитал эту тему.. особенно когда он выложил фотку и прозвучала фраза:

не знаю под какими галогенками ты выращиваешь таких уродцев! 

Поделиться сообщением

• 0

Тео бро ты не так меня понял, клон это одно, а собрать урожай и дальше растить тот бадыль что остался это другое, я это и имел ввиду ))

клон ты срезал и держиш дальше при режиме света для веги или наоборот запустил в цвет, а мамку на веге держиш, а есть уникалы которые акуратно срезают шишки оставляя куст, потом переводят на режим веги и ждут новых веток

хотя  бывает что сама во время цветения наченает в ревегу идти, я такое на дикаре видел часто,

а в этом случае там он держал на 24\0 все время на хз каком свете и хз как за ней ухаживал, от оно такое и выросло, дало пару стигм и в ревегу пошло

Поделиться сообщением

• 0
на голой воде заморил ))

да ну нах у меня гров был на одной воде, было растение как растение , а тут не поймешь что ) дикий ужос ))))

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Волшебная водичка у вас или наоборот канализация течет, там много удобp, иначе не знаю как в инодоре в закрытом грунте можно на одной водичке гровить

Поделиться сообщением

• 0
Волшебная водичка у вас или наоборот канализация течет, там много удобp, иначе не знаю как в инодоре в закрытом грунте можно на одной водичке гровить

ну там конечно не супер куст вырос, ну в двоем нам на 5 дней хватило )))) сорт был супер сканк лемон , я уезжал и месяц его соседка заходила поливала ) 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

на одной водичке и это заебись)) на двоих да еще и на 5 дней ,

мне своих дрыщей на 2 недели хватило )) ,чегото думал до осени дотяну и хрен там, как то скурилось))

Поделиться сообщением

• 0

,, а есть уникалы которые акуратно срезают шишки оставляя куст, потом переводят на режим веги и ждут новых веток

именно об этом я и говорю,довольно распространенная практика,для ленивых или для тех у кого бокс один,или чтоб генетику сохранить..часто второй урожай превышает первый.попробуй как нибудь..например весной горшки вынести после харва,и в тенек поставить.

Поделиться сообщением

• 0
на одной водичке и это заебись)) на двоих да еще и на 5 дней , мне своих дрыщей на 2 недели хватило )) ,чегото думал до осени дотяну и хрен там, как то скурилось))

сорт классный, с одного мокрого рубил на часа 3-4 , 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

,, а есть уникалы которые акуратно срезают шишки оставляя куст, потом переводят на режим веги и ждут новых веток

именно об этом я и говорю,довольно распространенная практика,для ленивых или для тех у кого бокс один,или чтоб генетику сохранить..часто второй урожай превышает первый.попробуй как нибудь..например весной горшки вынести после харва,и в тенек поставить.

попробую бро я уже хотел попробовать но не выходило, потому что с начала я срезал бошки, а когда бошки скуривались то

----- ЭЭЭЭх  гoрить сарай, нехай горить i хата!!!!!

Шли в ход те лопухи что на кусте оставались, в итоге оставалась одна коряга с ветками которая уже ни в какую ревегу уже в упор не пошла бы)).

Поделиться сообщением

• 0

Знакомая ситуэйшан!

Поделиться сообщением

• 0

У меня в грове есть другая проблема, которую никак не удается решить

Вырастет дрыщ на 50грам мне на неделю хватает, если ооооочень экономить, а вырастет дядька в пол кило мне тоже на неделю хвататет если не очень экономить, както нерешается этот карпускулярно волновой дуализм

Поделиться сообщением

• 0
Надо больше критики в репортах ! Чтоб стыдно было когда свои фотки выкладываеш! Чтоб носом в косяки тыкали ! Чтоб спортивный интерес был !

Сто процентов. Смешно когда в ауте у брата 50 атоцветов и каждый из низ на ОДНУ пацанскую папиросу, а ему базарят "Вау бро, да у тебя плантарь неибический, отличные (уёбистые) кусты (О_о), так держать (wtf ??) , ТЫ ЛУЧШИЙ

Бля, кошка отправила сообщение пока я пошел додумывать с сигареткой на балкон.

Поделиться сообщением

• 0

Выращивай так чтоб раз в неделю был харвест,пусть маленький,но чтоб хватало.

Поделиться сообщением

• 0

Бро Виквик, ты и сейчас "наэкономленый"? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

виквик , как пол кило на неделю хватает ? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
виквик , как пол кило на неделю хватает ?

72442323caed.jpg

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Вот вы говорите: Ублюдков навыращивали и радуются!

Ну не у всех руки и голова растут из правильного места. И у меня мутанты стремные получались, чего скрывать, так это был стимул подробного изучения вопроса по садоводству! Это я только потом допер, что условия могут быть и по лучше, чем строительный прожектор и копеечные удобрения сомнительного качества применяемые без дозировки, на глазок.

Если вырастил урода и сделал правильный вывод - так это просто отлично.

И таки нет, я совсем не спец и не претендую, но с каждым циклом опыта и знаний прибавляется, а если кто скажет, что в первый раз поднял пальму на 1.5 кг, тот или пиздит по чем зря или гений.

Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...