Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались??? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 31 июля, 2015 ВОТ ЭТА ТЕМА@foxuu1,@data-man, )))я честно чуть не уссался когда покурил и почитал эту тему.. особенно когда он выложил фотку и прозвучала фраза: не знаю под какими галогенками ты выращиваешь таких уродцев! Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 июля, 2015 Вот вы угораете,ржу сижу,обожаю такие посты :-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 31 июля, 2015 стигмы то сухие есть , значит он это чудо извращение аж до конца держал ! Значит терпение есть , значит есть настрой , значит хочет !!!! а если хочет значит может!!! мне кажется он думал, что это у него просто такой редкостный чудо сорт)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 июля, 2015 я даже не дочитал....Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Джин,что за нахуй бро? ревега, это когда очень жадные один урожай снимут ,а потом еще раз хотят ,то во второй раз отакая х-ня происходит ревегетация называется, растение теряет иммунитет и переебуется днк, растение должно умереть ,а ему не дают, клетки должны умирать, а их заставляют делится по новой, и переходить в фазу роста, этой инфы в днк нет потому как может так и растет )) + от передоза азота листья в бублик покрутило от того такой инопланетянин еще такая х-ня бывает когда переводят на цвет на 12\12 как зацветет ставят опять 16\8 или 18\6 чтоб наросло больше а оно в такой хлам превращается Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 стигмы то сухие есть , значит он это чудо извращение аж до конца держал ! Значит терпение есть , значит есть настрой , значит хочет !!!! а если хочет значит может!!! мне кажется он думал, что это у него просто такой редкостный чудо сорт)) Вот ты отжег кончено,поорал жестко(только покурил еще) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 июля, 2015 Только не пойму почему "очень жадные"..ревега - частая практика,один и тот же клон можно растить два три раза..причём здесь жадность? Ещё скажи что самые жадные вообще одну семку выростят и клонируют её годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sadiogorod 0 Опубликовано: 31 июля, 2015 прочитала тему, ад. но может мне только так свезло, что сначала прочитала как начать выращивать, потом библию гровера, потом как вырастить автоцвет. а может к кому то семки попали случайно, и он их растит на подоконнике. а бывает еще срочно ответ нужен и нет времени двое суток сидеть в гугле и на ютубе. мне кажется на такие всякие вопросы надо кидать книги. и слава богам, эти ребята добираются до форума, это уже ого-го. я вообще, узнала самый намек что можно семки купить через фур-фур. и у меня было время порыскать в инете. как остальные все узнают, не знаю. мне кажется многие семки дички находят или с бошек барыг собирают и растят. потом как проблемы - находят форум. это неудивительно что они с такими растишками появляются и с такими вопросами. еще и форум собсно сейчас закрыт, падает из-за этого посещаемость. чего все удивляются. ВОТ ЭТА ТЕМА@foxuu1,@data-man, )))я честно чуть не уссался когда покурил и почитал эту тему.. особенно когда он выложил фотку и прозвучала фраза: не знаю под какими галогенками ты выращиваешь таких уродцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 Тео бро ты не так меня понял, клон это одно, а собрать урожай и дальше растить тот бадыль что остался это другое, я это и имел ввиду )) клон ты срезал и держиш дальше при режиме света для веги или наоборот запустил в цвет, а мамку на веге держиш, а есть уникалы которые акуратно срезают шишки оставляя куст, потом переводят на режим веги и ждут новых веток хотя бывает что сама во время цветения наченает в ревегу идти, я такое на дикаре видел часто, а в этом случае там он держал на 24\0 все время на хз каком свете и хз как за ней ухаживал, от оно такое и выросло, дало пару стигм и в ревегу пошло Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 31 июля, 2015 на голой воде заморил )) да ну нах у меня гров был на одной воде, было растение как растение , а тут не поймешь что ) дикий ужос )))) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 Волшебная водичка у вас или наоборот канализация течет, там много удобp, иначе не знаю как в инодоре в закрытом грунте можно на одной водичке гровить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 31 июля, 2015 Волшебная водичка у вас или наоборот канализация течет, там много удобp, иначе не знаю как в инодоре в закрытом грунте можно на одной водичке гровить ну там конечно не супер куст вырос, ну в двоем нам на 5 дней хватило )))) сорт был супер сканк лемон , я уезжал и месяц его соседка заходила поливала ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 на одной водичке и это заебись)) на двоих да еще и на 5 дней , мне своих дрыщей на 2 недели хватило )) ,чегото думал до осени дотяну и хрен там, как то скурилось)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 июля, 2015 ,, а есть уникалы которые акуратно срезают шишки оставляя куст, потом переводят на режим веги и ждут новых веток именно об этом я и говорю,довольно распространенная практика,для ленивых или для тех у кого бокс один,или чтоб генетику сохранить..часто второй урожай превышает первый.попробуй как нибудь..например весной горшки вынести после харва,и в тенек поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 31 июля, 2015 на одной водичке и это заебись)) на двоих да еще и на 5 дней , мне своих дрыщей на 2 недели хватило )) ,чегото думал до осени дотяну и хрен там, как то скурилось)) сорт классный, с одного мокрого рубил на часа 3-4 , Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 ,, а есть уникалы которые акуратно срезают шишки оставляя куст, потом переводят на режим веги и ждут новых ветокименно об этом я и говорю,довольно распространенная практика,для ленивых или для тех у кого бокс один,или чтоб генетику сохранить..часто второй урожай превышает первый.попробуй как нибудь..например весной горшки вынести после харва,и в тенек поставить. попробую бро я уже хотел попробовать но не выходило, потому что с начала я срезал бошки, а когда бошки скуривались то ----- ЭЭЭЭх гoрить сарай, нехай горить i хата!!!!! Шли в ход те лопухи что на кусте оставались, в итоге оставалась одна коряга с ветками которая уже ни в какую ревегу уже в упор не пошла бы)). Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 31 июля, 2015 Знакомая ситуэйшан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 У меня в грове есть другая проблема, которую никак не удается решить Вырастет дрыщ на 50грам мне на неделю хватает, если ооооочень экономить, а вырастет дядька в пол кило мне тоже на неделю хвататет если не очень экономить, както нерешается этот карпускулярно волновой дуализм Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 31 июля, 2015 Надо больше критики в репортах ! Чтоб стыдно было когда свои фотки выкладываеш! Чтоб носом в косяки тыкали ! Чтоб спортивный интерес был ! Сто процентов. Смешно когда в ауте у брата 50 атоцветов и каждый из низ на ОДНУ пацанскую папиросу, а ему базарят "Вау бро, да у тебя плантарь неибический, отличные (уёбистые) кусты (О_о), так держать (wtf ??) , ТЫ ЛУЧШИЙ Бля, кошка отправила сообщение пока я пошел додумывать с сигареткой на балкон. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 июля, 2015 Выращивай так чтоб раз в неделю был харвест,пусть маленький,но чтоб хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бро Виквик, ты и сейчас "наэкономленый"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 31 июля, 2015 виквик , как пол кило на неделю хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Жах НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 31 июля, 2015 виквик , как пол кило на неделю хватает ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 31 июля, 2015 Вот вы говорите: Ублюдков навыращивали и радуются! Ну не у всех руки и голова растут из правильного места. И у меня мутанты стремные получались, чего скрывать, так это был стимул подробного изучения вопроса по садоводству! Это я только потом допер, что условия могут быть и по лучше, чем строительный прожектор и копеечные удобрения сомнительного качества применяемые без дозировки, на глазок. Если вырастил урода и сделал правильный вывод - так это просто отлично. И таки нет, я совсем не спец и не претендую, но с каждым циклом опыта и знаний прибавляется, а если кто скажет, что в первый раз поднял пальму на 1.5 кг, тот или пиздит по чем зря или гений. Мир! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались???
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
93 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас