Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались??? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 виквик , как пол кило на неделю хватает ? а отак, сам не знаю, вот захарвил лемона да он и высохнуть сам не успел как кончился было там гдето стакан травы, на 3 дня растянул)), пока надумал сфоткать для репорта то там уже 3 ветки оставалось, так и не успел )) а какой тебе пример, что к тебе приехать недельку с тобой покурить чтоб ты видел что ли, хз ,от придyмаеш как , подскажеш, я тебе приведу тогда пример)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) хорошо а нам что делать? как узнать что у нас перепездлилось? ОООООго прет не в ту тему аж ответил :giggling: :giggling: :giggling: Изменено 31 июля, 2015 пользователем виквик Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 31 июля, 2015 виквик ааааа я даже знаю в какую ты хотел !!))))) К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 про фото :giggling: :giggling: я подумал что тео нам фото залил :giggling: :giggling: а где она сука я ее потерял и немогу найти Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 31 июля, 2015 виквик класс,ты хоть настроение поднял К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 июля, 2015 Ну полкило в неделю это ты мягко говоря преувеличил.знаю многих прикуреных дядек,да и сам курю больше 25лет..некоторые 3 грамма в день скуривают,некоторые 5..косяками..два стакана в день получается,с твоих слов..если принять одноразово полстакана культуры,даже если ты очень прикуреный чел- проснешься только послезавтра.я знаю,пробовал.преувеличил. Откалибровать весы может надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 ну бля я и не думал что меня так буквально воспримут е мае, ладно раз уж вы такие дотошные и нада разговаривать как отчет писать то поясню по другому как не стараюсь, а без того что бы всигда было курнуть не получается ,всигда наступает такой день и не один Тео насчет курнуть то я тебе скажу что 3-5грам в день это точно хрень, невстречал я еще такой хорошей ,да первые 1-2 дня уходит около коробки, но через пару дней хоть и 5 булей за 1 раз курини, а похую не прет она и пошел курнул 5-7 булей пошел, вроде прет через 15минут все, попустило так куриш чаще чем сигареты ,потом кончится начинаются голодняки, пока новая не вырастет тогда опять пару дней и все, когда есть несколько разных сортов то лучше, их чередуеш то меняет ситуацию ,гдето фото было ,а щас найду там я как курил то спички в бутылку обрезанную кидал и там за какое то время насобиралось за неделю вроде может больше не помню , правда я не один мне жена помогала)) Вобщем если вы повнимательней будете, то я написал что коробки, что пол кило на неделю хватает, то это в переносном смысле когда травы мало ты ее растягиваеш куриш по чучуть и прет и на долго, а когда ее дохера то смотриш за неделю стакана трвы как и небыло. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 июля, 2015 Ну дак стакан это ж в десять раз меньше чем полкило,вот и выяснилось, а такто стакан в неделю нормальный расход,много конечно но правдиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 31 июля, 2015 У меня в грове есть другая проблема, которую никак не удается решить Вырастет дрыщ на 50грам мне на неделю хватает, если ооооочень экономить, а вырастет дядька в пол кило мне тоже на неделю хвататет если не очень экономить, както нерешается этот карпускулярно волновой дуализм даже дички пол кило за неделю не скуришь(химка),так что за ты коноплю ростишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ventilazione 60 Опубликовано: 31 июля, 2015 Все Аутом заняты) А вообще форум очень нужный и полезный! Бро всегда посоветует Бро) иногда при глупом вопросе может и поюморить! Но всегда находится ответ! Мир братья Да уж) Зимой народца поболее будет. По поводу репов, тут двояко, кто то ведет интересно там и тусуются и новички и старожилы, одни советуют, другие свои фотки кидают. Я вел свой через пень колоду, сухие факты, фотографии, гостей практически и не было. А у KarlMarks'a их хоть отбавляй, жжет парнишка, читать интересно, подходы опять же рационализаторские. ВОТ ЭТА ТЕМА@foxuu1,@data-man, )))я честно чуть не уссался когда покурил и почитал эту тему.. особенно когда он выложил фотку и прозвучала фраза: не знаю под какими галогенками ты выращиваешь таких уродцев! Это да) Я хотел отписаться, что мол освЯщение лучше в христианской церкви выбирать, и в кадило по кальку лить, но решил не богохульствовать. Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 31 июля, 2015 и ко мне заходите в реп) я свои косяки знаю уже, сейчас начитался много уже) заходите хоть поматюкайтесь)) скоро новые фоты скину) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 3 августа, 2015 Заняты все, собирают урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 6 августа, 2015 норм малышки наросли?))))) Как и обещал сьездил на плонтарь. Вон фото растихи) бля качество говоно НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Жах, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 9 августа, 2015 Вот лучше фото Что б вы понимали она ростом 2.50см))) Это еще маленькая, когда зацветет предеться подпирать что б не сломалась до 4 метров растет в высь) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 августа, 2015 Да уж) Зимой народца поболее будет. По поводу репов, тут двояко, кто то ведет интересно там и тусуются и новички и старожилы, одни советуют, другие свои фотки кидают. Я вел свой через пень колоду, сухие факты, фотографии, гостей практически и не было. А у KarlMarks'a их хоть отбавляй, жжет парнишка, читать интересно, подходы опять же рационализаторские. Приятно слышать жду всех в гости буду рад постящимся Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 августа, 2015 После изменения подписи она перестала отображаться Что тока не делал нифига ЧТО С ФОРУМОМ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались???
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
93 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас