ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 До этого у меня были крупнее ячейки и такая зеленая, мне не понравилось и я себе сделал вот такой: Но опробую только в следующем цикле. В этом решил без скрога, только бонсай. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 1 сентября, 2015 ну ты даешь! сварная оцинкованная сетка в самый раз для скрога. если ты под этой сеткой имеешь в виду металлические. если эта хуйня которая как забор школы или садика, то конечно нах такую) тебе такая нужна. это лучше любой садовой сетки! да, Бро, у меня в магазах только хуйня, которые школы обделывают, такую как на фото я бы взял не думая До этого у меня были крупнее ячейки и такая зеленая, мне не понравилось и я себе сделал вот такой: IMG_4299.JPG Но опробую только в следующем цикле. В этом решил без скрога, только бонсай. кароче, я еще сегодня подумаю, или вообще стоит сетку ставить, все равно сегодня нет времени на это... Завтра с утра прийму решение, но если буду ставить, то будет как у тебя, только я натягивать ее буду сразу в боксе на саморезы без палок, так же можно, или надо будет высоту регулировать? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 1 сентября, 2015 только я натягивать ее буду сразу в боксе на саморезы без палок, так же можно? да, но с палками быстрее и надёжнее. обычные штапики оконные купи в строительном или брус самый тонкий) это 2 копейки, а времени кучу сэкономишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 1 сентября, 2015 да, но с палками быстрее и надёжнее. обычные штапики оконные купи в строительном или брус самый тонкий) это 2 копейки, а времени кучу сэкономишь! наверно так и будет Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @crossroad90,Согласен @MarijuanAugustus,Да и на следующий цикл убрать надо будет на старте, ты будешь каждый раз откручивать и прикручивать?) А так вытащил и все готово. Я ее вообще к брусочкам на стяжки для проводов притянул и тебе того же желаю Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2015 До этого у меня были крупнее ячейки и такая зеленая, мне не понравилось и я себе сделал вот такой: IMG_4299.JPG Но опробую только в следующем цикле. В этом решил без скрога, только бонсай. Бро а сколько на сколько у твоего скрога ячейки?советуют 5х5см.можно значит и меньшего размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @denidevito,Мое мнение лишь бы ветки проходили. Я брал как раз 5х5 мне не понравилось, как то неудобно. Как попробую расскажу) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 1 сентября, 2015 denidevito, Бро, я никогда еще не юзал скрог, но мне кажется 5на5 в самый раз, на мою площадь - 1м2 получается 400 ячеек))) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 1 сентября, 2015 У меня 5*5, вроде оптимальный размер как по мне:)) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2015 denidevito, Бро, я никогда еще не юзал скрог, но мне кажется 5на5 в самый раз, на мою площадь - 1м2 получается 400 ячеек))) в самый раз бро)если забьешь каждую,то неделю харв будешь делать)) У меня 5*5, вроде оптимальный размер как по мне:)) Я брал как раз 5х5 мне не понравилось, как то неудобно хочешь наверное жесткой фиксации кол,чтобы не болтались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 2 сентября, 2015 denidevito, Бро, я никогда еще не юзал скрог, но мне кажется 5на5 в самый раз, на мою площадь - 1м2 получается 400 ячеек))) в самый раз бро)если забьешь каждую,то неделю харв будешь делать)) почему неделю? типа маникюрить много шишек прийдется? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2015 неделю типа маникюрить? Ну да),представь этот объем))срезать то за день можно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 2 сентября, 2015 denidevito, Бро, в этом вопросе я не заморачиваюсь, лопухи большие срезаю по шурику и все, не высматриваю каждый листик. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Вега: 35-й день Свет: ДНАТ400+Эсл105В 2шт Температура: 21-24 / 16 °C Влажность: 70-80% Раствор: 1.3/1.3/1.3 (ph 6.0, ppm 850) Galaxy - Ph out: 6,4 ppm out: 800 Jack Herer - Ph out: 6,4 ppm out: 550 Полив через день по 4л , промывка по 6 л раз в неделю Galaxy Jack Herer Общак Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @MarijuanAugustus,Однако красота Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Шикарный реп!) очень много полезной информации для себя нашел Бро, расскажи про полив в двух словах, если не трудно. Почему так часто? У меня на земле съедали минимум за три дня. Это свойства кокоса или я прост чет не так делал? У тебя такое количество получается до дренажа или приблизительно отмеряешь объем для качественного увлажнения? Сори за глупые вопросы, прост пытаюсь более подробно разобраться с поливами.. А то одна растишка сильно болела у меня, не могу понять где я накосячил.. Может надо было проливать ее более равномерно и вымывать потщательнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Шикарный реп!) очень много полезной информации для себя нашел Бро, расскажи про полив в двух словах, если не трудно. Почему так часто? У меня на земле съедали минимум за три дня. Это свойства кокоса или я прост чет не так делал? У тебя такое количество получается до дренажа или приблизительно отмеряешь объем для качественного увлажнения? Сори за глупые вопросы, прост пытаюсь более подробно разобраться с поливами.. А то одна растишка сильно болела у меня, не могу понять где я накосячил.. Может надо было проливать ее более равномерно и вымывать потщательнее... Поливаю всегда до дренажа с 2-3 недели роста. Поливы так часто потому, что кокос не боится переливов и боится пересыхания. Некоторые каждый день льют... Но не надо все копировать с моего репа и так же поливать, это все условности - по ппм надо смотреть, по нему и выставляешь график поливов. Если растет ппм - значит много удобр даешь, слудущий полив можно дать воды, или просто дать посохнуть денек(чтоб растиха повыедала лишние соли), но не так чтоб вообще высох. Падает ппм - значит мало удобр даешь. Промывка чистой водой - раз в неделю, на веге 5-6 литров достаточно, на цвете - 30-45 л (15 л горшок). Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ДЖАманджи Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 сентября, 2015 MarijuanAugustus Идеально Бро сколько веги будет? не помню говорил не говорил @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 8 сентября, 2015 MarijuanAugustus Идеально Бро сколько веги будет? не помню говорил не говорил спс, Бро. Завтра ставлю скрог, а там будет видно... наверно еще недельку и буду переводить Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 сентября, 2015 спс, Бро. Завтра ставлю скрог, а там будет видно... наверно еще недельку и буду переводить Бро, всё забываю спросить, а шо там клон или живой? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Бро, всё забываю спросить, а шо там клон или живой? Живой, уже корни пустил в 10-ти литровый горшок. Сегодня фото скину Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Бро, всё забываю спросить, а шо там клон или живой? Живой, уже корни пустил в 10-ти литровый горшок. Сегодня фото скину Это радует @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Все понял. Спасибо, бро!) Удачного цвета и богатого урожая тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 8 сентября, 2015 InfectedMind Клон с Джека 18-ю днями ранее Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения