zeshop 0 Опубликовано: 10 июля, 2014 и последний вопрос который у меня остался где купить эти компоненты (хотя бы в каких магазинах искать?) город не большой корневин нейтралин циркон карбонад Эпин даже не знаю куда звонить то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 10 июля, 2014 20140703_1711111.jpg20140703_1711151.jpg кто нибудь юзал подобные палочки- удобрения, стоит ли попробовать? Сойдет, если нет ничего лучше. Но все таки ищи комплекс минералов в жидком виде будет лучше. Для меня идеал- это органика (навоз) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
referans 0 Опубликовано: 11 июля, 2014 если поливаю дистилированной водой ,это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 июля, 2014 если поливаю дистилированной водой ,это хорошо или плохо? Поливать - плохо! Проливать после выявления засола-передозировки-завышенного для этапа развития ППМ - читал, что используют! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 11 июля, 2014 салют ребята ) помогите с моими растихами у меня их 3 шт )первый слева 6 дней ему остальным двум 12 дней свет днат 400 можно их удобрять вот такой штукой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanrogozhin 1 Опубликовано: 11 июля, 2014 удобрил буду смотреть сгорят или нет разбавил вообще по минимуму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwas320 2 Опубликовано: 13 июля, 2014 ребят не знаю в какой раздел обратиться. Возник вопрос по поводу пролива.(времени в обрез, постоянно форум банится, ебучее законодательство РФ) Суть вопроса вот в чем. Выращивать пробую на земле, после гидры. Так вот, приготовил раствор, выровнял пш, пролил до выхода дренажа. Что дальше делать? Всмысле мне надо промерить дренаж на пш и на соль? Так? И исходя из этих показаний регулировать раствор и снова проливать? Кому не лень киньтесь ссылкой или просветите. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minomalas 5 Опубликовано: 26 июля, 2014 Посоветуйте пожалуйста хороших удобрений :D И как часто стоит ими пользоваться? С: Если это имеет значение то у меня автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 27 июля, 2014 Пользуюсь GHE, это Flora, Micro , Bloom, и на последней стадии цвететния Ripen.... как ими пользоваться показанно в таблице :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 июля, 2014 Посоветуйте пожалуйста хороших удобрений :D И как часто стоит ими пользоваться? С: Если это имеет значение то у меня автик классика флора GHE) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 июля, 2014 Бразы хэлп. Суперфосфат не растворяется в воде, и мне кажется не все свои свойства даёт ! Что можно купить как замену? МФК искал - не нашел ! Биогумус подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover27 4 Опубликовано: 7 августа, 2014 парни.огромная просьба к тем кто владеет калькулятором.можете подобрать что нить из доступных каких нить простых удобрений в дополнение к этим?для веги и для цвета.буду благодарен за любые комбинции с сиими удобрами.в этих хим элементах заколебался голову ломать.может какие нибудь простые комбинации есть с доступными и эффективными удобрами на цвет и вегу.? p.s. нет возможности купить даже этиссо.только обычные для цветов разных.ну и магнии всякие суперфосфаты есть калии.за ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
google123 0 Опубликовано: 10 августа, 2014 @grover27, думаю всем лень будет добавлять эти удобры в кальк (да, их там нету) и затем выщитывать. Скачай кальк, изучи (там есть инструкция), вбей в кальк эти удобры, посмотри что есть в магазине у тебя в городе и выщитывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minomalas 5 Опубликовано: 11 августа, 2014 Посоветуйте пожалуйста хороших удобрений :D И как часто стоит ими пользоваться? С: Если это имеет значение то у меня автик классика флора GHE) Спасибо)А ты случайно не знаешь чтонибудь что можно найти в обычных цветочных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудя 0 Опубликовано: 15 августа, 2014 здавствуйте.подойдет ли удобрение "мистер цвет" 7-3-6 для веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 26 августа, 2014 Нашёл Удобрения в порошках И расчитал на калькуляторе сколько нужно получилось идеальное соотношение как нада допустим на вегу, и отдельно нашёл уже гатовые растворы микроэлементов для гидропоники которые подходят и для полива почвы просто в разных соотношениях получается если я всё это смешаю у меня будет идеальный коктейль для цветка любимого на 5 л Монофосфат калия 1гр Кальцевая селитра 2,5гр Калиевая селитра 1 гр Сульфат магния 3 гр + Один флакон 50мл содержит: Железо (Fe) - 1,35г Марганец (Mn) - 0,15г Бор (B) - 0,15г Бром (Br) - 0,06г Йод (I) - 0,06г Медь (Cu) - 0,015г Цинк (Zn) - 0,015г Никель (Ni) - 0,012г Молибден (Mo) - 0,009г Литий (Li) - 0,009г Кобальт (Со) - 0,003г получаеться ну просто красота в калькуляторе N 103,5 P 43 K 129 (немного больше на 20) Са 94 MG 57 S 78 + микроэлементы Тоесть идеально для веги Для растений, выращиваемых в почве, используется раствор 1 мл комплекса микроэлементов Микро300 на 3-6л воды (полив, опрыскивание). При ярко выраженном недостатке микроэлементов, можно разово использовать раствор 5мл комплекса микроэлементов Микро300 на 6л воды (полив, опрыскивание). Тоесть в чём вопрос МОГУ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ, как вы считаете, просто если так то мне выйдет всё в 100 грн, а если покупать всякие модные то 500 300 ну вообщем если эффект один то зачем тратиться?? Жду ваших ответов, особенно наверное тех кто занимается гидропоникой ведь вы знаете наверное больше, но я хочу сделать раствор для поливания так что ХЕЛП МИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 27 августа, 2014 Бро привет. Я особо не селен в этой химии. Делай так как считаеш нужным, кальк рулит, но начинай с малых доз, смотри по растишке. Как она себя чувствует. Штудируй форум. Раздел "Ответ вопрос" тебе в помощ. Мир бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 27 августа, 2014 Бро привет. Я особо не селен в этой химии. Делай так как считаеш нужным, кальк рулит, но начинай с малых доз, смотри по растишке. Как она себя чувствует. Штудируй форум. Раздел "Ответ вопрос" тебе в помощ. Мир бро. Просто думаю может кто шарит типо если я буду смешивать это не выпадет ли осадок какой нибудь или может 1 заменяет другое ну в таком плане))) спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 27 августа, 2014 Бро привет. Я особо не селен в этой химии. Делай так как считаеш нужным, кальк рулит, но начинай с малых доз, смотри по растишке. Как она себя чувствует. Штудируй форум. Раздел "Ответ вопрос" тебе в помощ. Мир бро. Просто думаю может кто шарит типо если я буду смешивать это не выпадет ли осадок какой нибудь или может 1 заменяет другое ну в таком плане))) спасибо за совет! Весь косяк в том, что порошки 100% не растворяются, постоянно будет осадок и не такая дозировка как ты расчитывал... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 27 августа, 2014 Кто то пользовался препаратом "Гумат калия" ? гумат на основе торфа является самым сложным и ценным из производимых аналогов; гумат калия имеет высокое содержание гуминовой кислоты – до 80%; все составляющие препарата (гуминовые кислоты, фульво-кислоты, микроэлементы) содержатся в подвижной форме, что позволяет растениям усваивать их на 100%; гумат калия не содержит консервантов; неограниченный срок годности препарата; гумат калия имеет низкие нормы расхода на 1 га; гумат калия обеспечивает высокую экономическую отдачу от сельхозпроизводства. Использование Гумата калия позволяет повысить урожайность и качество сельскохозяйственной продукции. Повышается содержание белка в кукурузе и клейковины пшеницы на 1-2 единицы, масличность подсолнечника на 2-3%. Увеличивается содержания сахара в сахарной свекле на 10-15%, повышается урожайность овощных культур, картофеля (до 20-25%), арбузов (до 50%). Увеличивается процент взошедших семян, лучше проращиваются картофельные клубни, приживается рассада и укореняются саженцы. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 30 августа, 2014 Привет всем, подскажите начинающему, Laughing Buda fem, 50 дней, днат 400, горшок 20 л, почва - сад чудес, для пальм + вермикулит (70\30), проливаю по 2л воды, через день, каждый второй полив вношу удобрения Flora grow и bloom по калькулятору, куст начал желтеть, стебельки пурпурные, я так понимаю из-за удобрений понизился пш, но у меня нет бумажек (кончились) и пш метр еще не пришел, но, вроде симптомы на лицо, как можно поднять пш? У меня уже была такая проблема с лоурайдером, но там это все было уже на цветении, а буду я только перевел в режим 12\12, с лоурайдером я толок яичную скорлупу, вымачивал и поливал, но тогда мне это особых результатов не дало, можно ли восстановить пш просто проливая чистой водой 7.0, и сколько мне нужно пролить на горшок 20л? или мб есть другие варианты? http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonPedro 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Доброго времяни суток!!! Подскажите можноли использовать эти удобрения? Агрикола и Кемира Люкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 Привет всем, подскажите начинающему, Laughing Buda fem, 50 дней, днат 400, горшок 20 л, почва - сад чудес, для пальм + вермикулит (70\30), проливаю по 2л воды, через день, каждый второй полив вношу удобрения Flora grow и bloom по калькулятору, куст начал желтеть, стебельки пурпурные, я так понимаю из-за удобрений понизился пш, но у меня нет бумажек (кончились) и пш метр еще не пришел, но, вроде симптомы на лицо, как можно поднять пш? У меня уже была такая проблема с лоурайдером, но там это все было уже на цветении, а буду я только перевел в режим 12\12, с лоурайдером я толок яичную скорлупу, вымачивал и поливал, но тогда мне это особых результатов не дало, можно ли восстановить пш просто проливая чистой водой 7.0, и сколько мне нужно пролить на горшок 20л? или мб есть другие варианты? Стебельки пурпурные - не хватка фосфора. Плюс по кальку у тебя передоз калия. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 30 августа, 2014 По калькулятору азота и фосфора достаточно, это значит что эти элементы блокируются из-за низкого пш? как поднять то его? Видел в комплекте с флора сириес растворы ph up, ph down, их нужно в воду добавлять для выравнивания пш? http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spike 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас