Перейти к публикации
  • 0

Орехи фото регуляры

Go to solution Solved by grogoblin,

Вопрос

Фото регуляры можно вырастить в боксе? Я вроде гдето читал что их сам переаодишь на цвет ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

3. Рост и цветение

Вегетативный рост

После  того как семя проросло и росток укоренился, наступает стадия  вегетативного роста. Растение начинает интенсивно расти и набирать  массу (насколько позволяют условия). Половые признаки обычно появляются  на ~3й-6й неделе, это означает что растение готово к цветению. Вегетативная стадия может продолжаться бесконечно  (материнское растение для клонов), цветение зависит от режима освещения  (исключение автоцветущий сорт Lowryder). 18 часов света и 6 часов  темноты (18/6) стандартный режим освещения для вегетативного роста.  Любой режим света более 14 часов будет поддерживать вегетативную  стадию. Чтобы растение зацвело, нужно перевести освещение в режим 12/12.
Если  вы используете режим 24/0, то перевод на 12/12 можете делать как резко,  так и постепенно уменьшая световой период. Стрессов замечено не было.

Цветение

При  переводе освещения в режим 12/12 (12 часов света и 12 часов темноты)  начинается цветение, после этого в течении первых 2–3х недель растение  вытягивается в 2–3раза, и начинает испускать сильный аромат.  Длительность цветения до полного созревания шишек зависит от сорта  (Индика: ~6–8недель, Сатива: ~8–12недель), и интенсивности освещения. В  последнии 2 недели цветения растение набирает ~25% шишечной массы.

12/12  – стандартный режим освещения для цветения. Если увеличить световой  период на час или два (13/11 или 14/10) то соответственно увеличится  длительность цветения на 10–15%. Урожай будет немного большим,  восполняющим растянутое время, но шишки могут быть чуть более  «лиственными». Любые попытки использовать цикл, не составляющий в целом  24 часа, cчитаются крайне экспериментальными, поскольку это не  соответствует природному ритму, по которому развиваются все живые  существа. Некоторые экваториальные разновидности могут быть вообще не  чувствительны к световому циклу, это значит что они привыкли расти при  постоянном фотопериоде 12/12 и зацветут, когда cами будут готовы.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
читал , я не могу понять сколько им надо рости или их можно самому-на цвет перевести.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вот блядь нахуя создавать такие тупые темы? Я понимаю, что самому лень почитать основы, хочется чтоб другие всё разжевали и в рот положили, но тут половина тем уже с похожим смыслом.

Поделиться сообщением

• 0

Вот блядь нахуя создавать такие тупые темы? Я понимаю, что самому лень почитать основы, хочется чтоб другие всё разжевали и в рот положили, но тут половина тем уже с похожим смыслом.

Вот блять нахуя ты сюда свои 5 копеек вставил ? Легче стало?не интересно мимо..

Поделиться сообщением

• 0

Я свои 5 копеек вставил потому что ежедневно появляются темы по типу - " чуваки, решил вырастить автики, с чего начать?" , " у меня есть пиздатая лампа на 5 ватт - смогу ли я с ней собрать полкило шишек?" "у меня растёт автомат на окне полгода, а шишек нет - что за хуйня?", "хочу поднять десять кустов в коробке из под обуви - как туда захуярить 600 ДНАТ?" Твой вопрос из той же серии.

Поделиться сообщением

• 0

Я свои 5 копеек вставил потому что ежедневно появляются темы по типу - " чуваки, решил вырастить автики, с чего начать?" , " у меня есть пиздатая лампа на 5 ватт - смогу ли я с ней собрать полкило шишек?" "у меня растёт автомат на окне полгода, а шишек нет - что за хуйня?", "хочу поднять десять кустов в коробке из под обуви - как туда захуярить 600 ДНАТ?" Твой вопрос из той же серии.

ну так если тебя это тема не ебёт так просто мимо..

и всё

ктото подскажет огромное им спасибо , твои такие ответы в теме не-к чему выкупаешь??? Или тебе ещё надо както обьяснить??

Поделиться сообщением

• 0

Ты прежде чем такую тему создавать - инфу покури, которой на этом форуме выгон и маленькая тележка.

Поделиться сообщением

• 0

я новичёк и сам охуеваю от таких вопросов)) просто игнорить над, надоест ждать ответа сами искать инфу будут.

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0

Вчера пересадил в аут первых гров свой, 5 растих. Реальо вопрос не стоит внимания, после того как получил ссылку на бортовой журнал у меня отпало 70% воросов и еще 20% пошурша форум. Остались только практические.

http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга

http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы!

Поделиться сообщением

• 0

Конечно можно!  Даже нужно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...