Перейти к публикации
  • 0

Марш Свободы Украина !

modestt14

Вопрос

Ребята  вот вспомнил что были же движи в Украине по поводу декриминализации. Кто этим курировал как на них выйти и вообще  есть ли какие то новости от этой организации или она уже  распалась .Блять во всем мире декриминализируют ,легализируют ,используют в медицинских целях Марью,  а мы что  быдло какое то ,которому только нужно бухло распиаривать  по телевизору и поить нас  .  Неужели у нас нету шансов побороться за право  спокойно употреблять марью. Да вообще  как и где  провести нормальный соц опрос в стране  .Ребята давайте может что то кто то знает делиться инфой  да и сплочться . А стереотипы и шаблоны которые  сама Америка навязала в свое время всему миру ,а теперь сама и нарушила  положив Хуй на ООН  и Всемирную  Организацию здравоохранения  и начала легализацию в своей стране  увидев в этом перспективу экономическую. А то какой то мы безвольный народ .Почитав закон по поводу  выращивания конопли  и криминальную ответственность  за это которую будет нести человек в Украине ,там ну настолько нелогично все написано что просто пиздец и какой дебил это писал и под чью диктовку и в каком состоянии я не знаю.  Пойло  можно , а Марью значит нет ,хотя из-за Марьи многие бросили пить ,и  не перешли на более тяжелые наркотики    и это факт .Хотя есть те кто не зная меры или не достаточно осведомлен по поводу негативного влияния того же герыча или кокса  или еще там каких то синтетических препаратов   пробуют их и присаживаются попадая в зависимость .Это так же как и с алкоголем ,кто то становится алкашом а кто то нет .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Это ключевой момент. Пьяным быдлом легче управлять.

А я вот не понимаю,откуда этот стереотип,что пьяным быдлом управлять легче..и т.д

Что закладывается в алкоголь,что потом можно людьми управлять?)

Здесь единственный препон-это недоосмысление,что все пойдет как и шло после легализации.Пьющий пьет,героиновый колит.А мы перестанем прятаться,и считаться наркоманами,просто потому что ты ежедневно употребляешь кофеин например,который по зависимости на одной линейке с марьей.

Поделиться сообщением

• 0

а как все хорошо начиналось)25 кадр -библия......а закончили :demon2: молодцы

и не говори. ну что ж поделаешь. бич третьего тысячелетия как раз слабая, неустойчивая и подорванная психика. Читал как то книгу одну интересную, там прогнозы типа на будущее и т  д . Короче афтар там говорит, что основные траблы 21 века будут как ни странно ни СПИД, ни тубик, ни малярия и ни .... , а именно психические расстройства. объяснил это быстрым ритмом жизни, сильными встрясками как людей в отдельности так и целых наций плюс сюда теракты, катастрофы итд итп . Тяжело ща жить бро как видишь. 

А я вот не понимаю,откуда этот стереотип,что пьяным быдлом управлять легче..и т.д

Здесь единственный препон-это недоосмысление,что все пойдет как и шло после легализации.Пьющий пьет,героиновый колит.А мы перестанем прятаться,и считаться наркоманами,просто потому что ты ежедневно употребляешь кофеин например,который по зависимости на одной линейке с марьей.

ну "пьяным", это как по мне обобщенное понятие. 

Поделиться сообщением

• 0

80 процентов людей и так легко подаются управлению конечно, но от большого количества спиртного вообще происходит деградация личности как социальная, так и и интеллектуальная. По сути таких вполне удовлетворяет только одно условие - лишь бы было чего выпить, а все остальное пох.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Может это и стереотип бро. как по мне, дык действительно люди юзающие чисто алко менее склонны ко всякого рода размышлениям( окромя потребностей 1 и 2 групп) - те же кто и курит изредка или регулярно(пусть и с алко - вперемешку или врось) , в силу особенности марьи , так или иначе рассуждает о более менее непривычных вещах(те которые за пределами этих 1 и 2 групп) - в одиночку или группами. Чисто мое наблюдение, основанное на жизненном опыте и опыте людей, контактирующими очень плотно с обеими субстанциями)))

Под алкоголем клеймят в хвост и в гриву власть,под марьей рассуждают на духовные темы..отвлеченные от политики вообще.познают себя,мир,"прокачиваются"в отношении с близкими.В общем любовь).Это в моем окружении.

Подавление рассуждений ты хочешь сказать?))Вдруг под марьей кто-то возглавит гос.переворот)).

Поделиться сообщением

• 0
Гость

80 процентов людей и так легко подаются управлению конечно, но от большого количества спиртного вообще происходит деградация личности как социальная, так и и интеллектуальная. По сути таких вполне удовлетворяет только одно условие - лишь бы было чего выпить, а все остальное пох.

:drujba: 1)Эти люди наемные рабочие,по другому у нас нельзя взаимодействовать,кроме тотального подчинения)иначе улица.

2)80проц.людей смотрят,слушают СМИ и принимают на веру все политические разговоры.

3)80проц.это весьма абстрактная цифра,тогда должны быть и подкатегории)

Деградация интелектуальная уже со школы начинается сейчас Бро,сам знаешь.Послушаешь разговоры школоты,так там разврат,пережитки блатного влияния и ноль развития.А потом конечно,наверстывать упущенное трудно.Примыкаешь к тому обществу,с которым себя отождествляешь..И только единицы,кто изначально не такой как многие,вырываются из беспробудного" интелектуального пьянства".Имхо.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

лучше100 грамм, чем траву колоть)

Этим все и объясняется :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

там гровят дистиллят))?

заценим)

Прикольный кстати..обширный)

Поделиться сообщением

• 0

насчет кокаине не в курсе, но хороший чистый ЛСД безвреден ))

один раз употребил, и с ума слететь как нехер ссать, да и говорят что даже без употребления может быть эффект трипа) (если хоть раз попробовал)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ты тут много в общак на говорил в мой адрес наговорил. нах посылал + оскорбления всякие, зная наверное, что в реале, за такие речи, мне пришлось бы просто перерезать тебе глотку. но ты ж за монитором прячешься герой. Философствуешь тут об алкашах и декриминализации. Вот прочел бы кто то от кого зависит принятие этого закона и какой бы вывод он сделал? не думал об этом? еще и в личку грязь мне льешь. Развивать не хочу , но отвечу тебе вот как:РИМ.12:20"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья". 

Мерзко мне с тобой общаться, ведь словечки твои как любого другого идут из сердца человека. простил тебя за базар твой гнилостный. всего хорошего и Бог тебе судья. Только попрошу не ставь мне больше плюсы с комментами такими же как ты 

Поделиться сообщением

• 0

ты тут много в общак на говорил в мой адрес наговорил. нах посылал + оскорбления всякие, зная наверное, что в реале, за такие речи, мне пришлось бы просто перерезать тебе глотку. но ты ж за монитором прячешься герой. Философствуешь тут об алкашах и декриминализации. Вот прочел бы кто то от кого зависит принятие этого закона и какой бы вывод он сделал? не думал об этом? еще и в личку грязь мне льешь. Развивать не хочу , но отвечу тебе вот как:РИМ.12:20"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья". 

Мерзко мне с тобой общаться, ведь словечки твои как любого другого идут из сердца человека. простил тебя за базар твой гнилостный. всего хорошего и Бог тебе судья. Только попрошу не ставь мне больше плюсы с комментами такими же как ты 

Что с тобой дядя???? а ну дай скриншот нашей переписки раз не метла??????только не лепи что стер его...... я тебе в лс не писал, окстись и потеряйся глоткоразрыватель!!!!!! Фото нашей переписки лс????? или ты метла????

Не надо пиздеть за декриминализацию, овца ты кошерная, я за нее не говорил. А со мной еще согласны люди  некоторые, так что я не так плох, как ты, БАКЛАН, хочешь показать!!!!!

я все правильно про тебя написал.....раз уж ты так решил поступить.....но я то знаю, что в лс тебе не писал!!!!! Да и тебе нечего предоставить в доказательство твоих слов......Так что ступай со своим Богом восвояси и не надо клеветать......я переживу, а ты ж за карму думаешь.....вот и думай.....МЕТЛА.....

в личку  дыбил а не лс, в комент плюса . твоё правильно я на хую вертел . пшёл нах мразь

http://prntscr.com/8qeise

вот скрин мразь, с твоими провокативно-питушиными коммами к оценкам. о них я и речь вел. а не о переписке в лс. я с пидорами в лс не переписываюсь, а тем более с такими блядями как ты.  :rastadick: на вон, чмокни и спать ложись. провокатор ебучий

Поделиться сообщением

• 0

в личку  дыбил а не лс, в комент плюса . твоё правильно я на хую вертел . пшёл нах мразь

http://prntscr.com/8qeise

вот скрин мразь, с твоими провокативно-питушиными коммами к оценкам. о них я и речь вел. а не о переписке в лс. я с пидорами в лс не переписываюсь, а тем более с такими блядями как ты.  :rastadick: на вон, чмокни и спать ложись. провокатор ебучий

Личка и лс - одно и то же педрило тупорылое!!!!! А во вторых, я и не отрицал - ты ж писал про бамбук в голове, я тебе тоже написал. я отрицал что тебе в лс писал, тормоз. но ты попутал лс и коммент к оценке......видать сильно классиков перечитал, - остудить тебе может тоже нужно кукундер, как мне советовал??

Слава богу ПЕТУШАРА шо не переписуешся со мной вафло недобитое......

Че ты говно дальше несеш???? все, потеряйся......Друг другу хуев нагнули,  забей и живи дальше!!!!!!!

Какого ты хуя пишешь на публику играешь или что - вот ребята он мне с плюсиком гадость написал.......

тебе лет сколько? детина бядь.....великовозрастный дебил.....

Все, офнись нах подонок......

ты вопрос задала, я ответил, при чем тут публика дура. оффнусь когда решу. а показаметил что Бог ты пишешь с маленькой буквы, а петушара большими - вывод напрашивается сам )))  но прости, я даже в тюряге с пидрилами делов не имел, а тут тем более, так что в ротяру твою черную даст тебе кто то другой, курочка  :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Молодец тормоз. Бог с маленькой ибо я атеист. А петушара с большой чтоб тебе яснее кто ты.убейся нах с дробаря в голову свою петушинную

ты гомосексулист а не атеист. Петушар ты с больших пишеш т к уважаешь пидаров, собратьев своих. Зачем ты старших мальчиков в детстве послушал и отсосал? Теперь вон соскочить не можешь. Ну не че, пидары тоже люди, так что ни че страшного :) , но ко мне не лезь, контачка

Смешная ты, но и дурная :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...