Перейти к публикации
  • 0

Марш Свободы Украина !

modestt14

Вопрос

Ребята  вот вспомнил что были же движи в Украине по поводу декриминализации. Кто этим курировал как на них выйти и вообще  есть ли какие то новости от этой организации или она уже  распалась .Блять во всем мире декриминализируют ,легализируют ,используют в медицинских целях Марью,  а мы что  быдло какое то ,которому только нужно бухло распиаривать  по телевизору и поить нас  .  Неужели у нас нету шансов побороться за право  спокойно употреблять марью. Да вообще  как и где  провести нормальный соц опрос в стране  .Ребята давайте может что то кто то знает делиться инфой  да и сплочться . А стереотипы и шаблоны которые  сама Америка навязала в свое время всему миру ,а теперь сама и нарушила  положив Хуй на ООН  и Всемирную  Организацию здравоохранения  и начала легализацию в своей стране  увидев в этом перспективу экономическую. А то какой то мы безвольный народ .Почитав закон по поводу  выращивания конопли  и криминальную ответственность  за это которую будет нести человек в Украине ,там ну настолько нелогично все написано что просто пиздец и какой дебил это писал и под чью диктовку и в каком состоянии я не знаю.  Пойло  можно , а Марью значит нет ,хотя из-за Марьи многие бросили пить ,и  не перешли на более тяжелые наркотики    и это факт .Хотя есть те кто не зная меры или не достаточно осведомлен по поводу негативного влияния того же герыча или кокса  или еще там каких то синтетических препаратов   пробуют их и присаживаются попадая в зависимость .Это так же как и с алкоголем ,кто то становится алкашом а кто то нет .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Так же по поводу гомиков. Открыто признаюсь я гомофоб. И вид двух лижушихся парней мне отвратителен. Но не имею ничего против того что-бы они это делали дома или на своих тусовках. И нехрен устраивать парады. Тут они борятся за браки, ну пускай расписываются там где это признаётся. А если хотите детей, заводите своих, не можете - притензии к матушке природе коль вы утверждаете что вы часть её. Пусть это и осознанный выбор двух разумных людей, но не надо пытаться убеждать что это нормально. Если это естественно и нормально то ветку эволюции каждому гомику в руки и пусть идут и развивают свою эволбционную ветвь. Только сначала пусть уточнят определение "жизнеспособная особь"

Так же по поводу жидов. Открыто признаюсь - я антисемит. И вид жида мне отвратителен. Не имею ничего против того, если бы они жили бы себе тихо у себя дома или в синагогах. Так нет же, они всюду лезут, мрази, борются за свои права. Земли Палестины захватили. Ну хочешь быть жидом - ну жидовствуй себе у себя в гетто или концлагере, какие претензии к нормальному человечесвту, которое пыталось очистить Землю и природу от этой жидовской мрази? Ну пусть быть жидом - это случайный выбор, но не надо всех убеждать, что жид - это нормально. Если это нормально, то не было бы столько ненависти к этим тварям на планете во всех странах. Так что сначала пусть каждый жид спросит себя - а полноценная ли он человеческая особь.

Ничего личного, я просто заменил одно существительное на другое.

Поделиться сообщением

• 0

ЛСД отличная вещь. не имеет вреда и привыканий )))

Поделиться сообщением

• 0

Конфликт: небольшая разница. Государства Палестины иторически не существует. Более того. Мы даже в Палестину с удовольствием не былем лезть а останемся у себя в Израиле. Проблемма в том что 60 лет назад этот кусочек суши был нахрен никому не нужен. А вот когда его обустроили быстренько вспомнили что это оказывается часть палестины. Наша армия вполне спрсобна просто стереть палестину с карты планеты. И устроить шариат соседним странам потипу Сирии и Ирана. Но тебе ведь не приходится наблюдать парады гордости евреев, они не перекрывают у тебя в городе главные улицы требуя к себе "человеческого отношения"))) не требуют позволять им усыновлять европейских детей поскольку МОГУТ иметь своих. По сравнению которое ты пытаешься привнести получается что и Россия вправе насильно присоединить Украину к себе т.к. она была частью союза. Говоря о сравнениях, ну давай вспомним копрофилов. Вот что такого что человек ест дерьмо. Пусть себе наслаждается раз так хочется. И примеров копрофилии в природе полно. Но ты согласишься чтобы идя в ресторан тебе подавали стэйк поджареный на тойже сковородке на которой перед этим разогревали дерьмо. А за соседним столиком в то время как этот стэйк ешь уплетали тарелочку жидкого поноса?сомневаюсь что такой расклад тебя устроит. А ведь это точно так-же естественно как гомосексуализм.

Поделиться сообщением

• 0

На счет евреев (обраньій народ)А как на счет Христа?

Поделиться сообщением

• 0

Ебааать публика. Интеллектуальное днище.  Думал такие только в Одноклассниках сидят. Реально - эти тексты оттуда. 

Резюмирую аргументы олигофренов, которые они понаписывали за последние 12 часов:

- Если ЛСД и морфин так безопасны - давай их своим детям

У нас пол страны за сепаратистов и пол страны за Европу

Ну давай в животных пихать, собаки, козы, я не хочу что бы мои дети видели всю эту хрень.

По поводу наркотиков к которым я причисляю ЛСД тоже, ребят а вы типа никогда не видели как сын на мать с ножом ради дозы бросался.

давай вспомним копрофилов. Но ты согласишься чтобы идя в ресторан тебе подавали стэйк поджареный на тойже сковородке на которой перед этим разогревали дерьмо.

Поделиться сообщением

• 0

лсд не принимаю и вообще ничего кроме травули. 

а вы типа никогда не видели как сын на мать с ножом ради дозы бросался.
ради бутылки оно чаще происходит

еще и евреев какого-то хрена затронули. рузке дух аж прёть) установка хуйла(или кого там еще) что в ваших бедах виноваты не вы работает на полную)

я вот с одним челом недавно познакомился, отличный парень, гровим теперь себе вместе, ходим к друг другу в гости и меняемся шишулями, для разнообрзия так сказать..

Поделиться сообщением

• 0

лсд не принимаю и вообще ничего кроме травули.

а вы типа никогда не видели как сын на мать с ножом ради дозы бросался.

ради бутылки оно чаще происходит

еще и евреев какого-то хрена затронули. рузке дух аж прёть) установка хуйла(или кого там еще) что в ваших бедах виноваты не вы работает на полную)

я вот с одним челом недавно познакомился, отличный парень, гровим теперь себе вместе, ходим к друг другу в гости и меняемся шишулями, для разнообрзия так сказать..

Евреев затронули как сравнение (я из израиля) поскольку я высказал своё мнение не в пользу гомосексуалистов. А про них разговор пошёл под эгидой того что надо всё легализовать и ЛСД и пидобраки, но поскольку люди ещё не настолько широко и раскрепощённо мыслят что-бы спокойно смотеть как два мужика сосут друг другу. А вот "конфликт" меня беспокоит, человеку явно не дают высказаться. За все его коментарии не увидел ни единого конструктивного или позитивного комента. Не знаю. Может у человека трудный период в жизни или расстройство какое.

Поделиться сообщением

• 0

зачем нести такую хрень что под ЛСД "сын кидается на мать". если воображение такое богатое надо в художники идти. И НИКОГДА не следует спорить о вещах в которых не смыслишь.

Поделиться сообщением

• 0

зачем нести такую хрень что под ЛСД "сын кидается на мать". если воображение такое богатое надо в художники идти. И НИКОГДА не следует спорить о вещах в которых не смыслишь.

Тоесть ты хочешь сказать что ни разу такого не было что ради дозы и на людей кидались и из дома всё выносили?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а тема то скатилась :positive:

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 0

а тема то скатилась ositive:

И то правда. Давайте сойдёмся на том, что выступаем за легализацию канабиса. Все довольны все поддерживают. В этом направлении и будем двигаться. А всё остальное потом если получится.

Поделиться сообщением

• 0

Я к иудею обращаюсь -а как Толмуд и Тора трактуют курение ганжа? Ну очень интересно!

Поделиться сообщением

• 0

какая легализация марьи? когда 90% населения рассуждают точно так же типа они за свою дозу травки "на мать с ножом пойдет" :))

Поделиться сообщением

• 0

Я к иудею обращаюсь -а как Толмуд и Тора трактуют курение ганжа? Ну очень интересно!

Не знаю как насчет ганджа, но в целом истоки всех авраамических религий наркоманские, и в Ветхом Завете куча ссылок на психоделики и измененные состояния сознания. Например, Моисей написал свои скрижали явно под воздействием психоделиков, особо подробно описан трип на горе Синай - по сути ключевое событие Ветхого Завета (Торы). Для строительства шатра завета использовалась акация и ее курения при отправлении обрядов, акация как известно содержит ДМТ. Кроме того, впервые явление иудейского бога (мистический опыт) Моисею было в горящем кусте (неопалимая купина), религиозники нам говорят что это был терновый куст, а скорее это был куст ближневосточной гармалы. Далее - в описании трипа на Синае присутствуют все признаки психоделического прихода - Моисей видел звуки, ощущал присутствие бога, тот передавал ему свои мысли, которые он записывал в Скрижали Завета, испытывал то страх, то блаженство и тд. 

А еще акация является одним из центровых символов у масонов, которые как известно почти все позаимствовали у иудеев. Так вот, акация является не просто символом - она символизирует возрождение после смерти. Еще раз - акация, содержащая ДМТ, ДМТ вызывающее околосмертные переживания, символизирует возрождение после смерти? Совпадение не думаю, как сказал бы один мудак)))

апд. "Какую роль сыграла марихуана в еврейской истории и не были ли некоторые чудеса, описанные в Торе, как, например, сотворенное Моше расступление вод Красного моря, результатом воздействия психотропных препаратов? Этой неординарной проблеме посвятил свое исследование житель Иерусалима Джозеф Нидлман."

http://www.jewish.ru/style/science/2012/12/news994313646.php

Вот еще одна версия, что в маце была спорынь (ЛСД), во время исхода евреев, и в Торе описаны их галлюцинации:

"Среди комментаторов распространено мнение, что во время исхода из Египта евреи испытывали галлюцинации, когда ели мацу. Тогдашняя маца представляла собой грубое тесто, вся термическая обработка которого ограничивалась обжариванием на солнце. Эта пища проходила через процесс, получивший впоследствии название «огни святого Эльма», в результате которого превращалась в психоактивную субстанцию, способную вызывать коллективные галлюцинации у целого народа. Текст Торы намекает на такие галлюцинации, рассказывая о расступлении Красного моря и еще в ряде случаев. Когда описывается дарование Торы, подчеркивается, что весь народ «видел голоса и слышал молнии». В итоге коллективные галлюцинации оказались столь мощными, что коэны вынуждены были вмешаться. "

Поделиться сообщением

• 0

41FNMvkOrmo.jpg2raeF2KXo8Y.jpgmnMIkRMr17s.jpgW3OjQkmWC0Q.jpgVHuVqhTCOgU.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Марша не будет. Организаторы отменили. Такие дела.

Поделиться сообщением

• 0

ХУЕВЫЕ организаторы

Поделиться сообщением

• 0

Печаль)))

Поделиться сообщением

• 0

Можно источник ? Не нашел такой инфы.

Поделиться сообщением

• 0

Источник - на страничке в Фейсбуке который я уже 2 раза постил ;-)

А вообще конечно - организаторы полное дерьмо. Надо самим что-то развивать. Если закрою свои материальные вопросы хотя бы на 6 месяцев вперед, вероятно посвящу этому свое время, есть кое-какие мысли.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, процитируй сюда пжлста причины отмены. Я просто имею дикую алергию на соц.сети и параною на переход по ссылкам с телефона ;)

Поделиться сообщением

• 0

Никаких причин не указано в том то и дело, эти мудаки просто тихонько изменили дату на 2016 год. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ты удивишься. Но буквально месяц назад прочитал статью что группа равинов (к которой очень серьёзно относятся) заявила что канабис кашерен и таннах никоим образом не запрещает его использование. К слову я не совсем "еудей" только по маме и не обрезан)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...