Перейти к публикации

Bubble Gum, White Russian, New York Diesel, Og Kush, Amnesia Gold

Рекомендованные сообщения

Толя:-    :demon2:  красота  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

гебрид 100 процентов не стабилизируеш
аа, и поэтому сорт может быть сативным?)))))) ок))))

сори, Толян, смешно просто....))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Хитч не буть так категоричен к новичкам:)), я по первой тоже тезисы выдвигал :)))))) У меня что ОГ, что Ананаска по листу хрен скажеш что индюшина:)))).

Поделиться сообщением

@Ss78,ты прав бро) я порой забываю, что сам не особо-то и опытный)

@Golub, сори, если грубо написал) сорт OG Kush - это индика, несмотря на то, что некоторые фенотипы могут быть похожи на сативные...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Ss78,бро  ананаска понравилась лист тонкий освещенн ость отличная а вот сатори лопухами все по накрывало уже думал с скрога убрать!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Хитч, братка опыт как и геморрой приходит с годами:))))

Grower, так убери лопухи которые тебе мешают:)

Толя Бро , извини пофлудили немножко:)))

Поделиться сообщением

Толя Бро , извини пофлудили немножко:))

Бразы, в моей теме скока угодно:))) :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Ss78,бро боюсь рост замедлиться она и так от ананаски отстает :jahwatering:

@Толя,бро какой ппм в дренаже сейчас держишь?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро, у всех по разному, дренаж от 800 до 1300 РН от 5,5 до 6,0, компот - компот - вода - засуха, компот РРМ 900 Рн 6,0

@tolya2021

Поделиться сообщением

Бро, ОГК несомненно очень достойный сорт, но от ОГК эрросов приятель оказался не в воосторге, капризными показались и сильный разброс по фено.

З.Ы. Бубличка просто шикарная дама. Очарован! ... сманил ты меня короче заказать ее на следующий гров ))

Задам развернутый вопрос: с каких пор легендарный OGK, который многие опытные курители и садоводы считают квинтэссенцией настоящей индики - это сативный сорт?

ОГК такая же квинтэссенция настоящей индики, как я квинтэссенция всего прекрасного в этом мире бро :) Истинную индюшку как по мне ты уже озвучил, Афгани!

Если ОГК не передерживать на цвете, то вполне движевая травушка получается. Видимо часть Тайской сативы в генах гибрида дают о себе знать... Стандартный гибрид высокого качества коих не мало... Сативный взлет, индюшная посадка ))

Поделиться сообщением

Бро, ОГК несомненно очень достойный сорт, но от ОГК эрросов приятель оказался не в воосторге, капризными показались и сильный разброс по фено.

:drujba:  У приятеля тож импорт был? Эроры в коментах к этому сорту пишут что он Булковский, по поводу капризности самый не привередливый и с вечно-сухим горшком тьфу-тьфу, будет хреново гребсти пойдёт в кулинарию :feedme:   

@tolya2021

Поделиться сообщением

Толя кусты супер, Бублик дает вообще мощно, представляю что по итогу будет!)
Мой супер лемон хейз от ГХС тоже не сильно был на сативу похож, вот у бро Хитча был конкретно фенотип сативный))
Интересно, есть ли корреляция эффекта от одного и того же стабильного гибрида от ГринХаус?

Поделиться сообщением

Бро, у всех по разному, дренаж от 800 до 1300 РН от 5,5 до 6,0, компот - компот - вода - засуха, компот РРМ 900 Рн 6,0
Бро люди говорят что не обязательно пш корректировать

Поделиться сообщением

Бро люди говорят что не обязательно пш корректировать

Бро, слышал такое мнение, сейчас буду не подкислённый компот давать, РН в горшках падает, моё ИМХО вилка доступности на кокосе 5-7 http://www.promgidroponica.ru/index.php?q=node/1614

@tolya2021

Поделиться сообщением

Истинную индюшку как по мне ты уже озвучил, Афгани!

Ташкентий еще  не плохой представитель этой "породы"  :eyes:     ...я б сказал , даж достойный представитель  :pray:  :eyes:

...интересная эта шняга "рН маниест" , есть че почитать , тока я вот щас  че подумал , это все Адвансов , а у них удобры уже вроде идут с рН "стабилизатором" каким то , они ж и позиционировали себя - типа удобры для которых рН фиолетов          ...я к чему , мож это применимо тока к их удобрам ,   ...бо я как то с рН тАких траблов выхватил , теперь с этой штукой стараюся не "шутить"   :nurse:

...мысли вслух типо  :smoka:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Вымахали кони:) амнезийка малость в росте тормозит, хоть и кушает как все. Бублик показал недобор по сере малость, молодые листья начали светлеть, черешки краснеют, просит Блюма

post-6649-0-29543100-1442072361_thumb.jppost-6649-0-26849100-1442072410_thumb.jp

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя,бро интересная информация благодарю,растение само контролирует пш и тем самым показывает садовнику что растению нужно вода или питательные вещества,так я понял из прочитаного

Поделиться сообщением

@Golub, сори, если грубо написал) сорт OG Kush - это индика, несмотря на то, что некоторые фенотипы могут быть похожи на сативные...)

все нормально бро :drujba: тока индика зацветать раньше должна, а у меня OG -долго нерешаютсья никак ! :madeitation:

Толя красота :perfect:

Поделиться сообщением

Толя красота :perfect:

Спасибо Бро  :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя,бро интересная информация благодарю,растение само контролирует пш и тем самым показывает садовнику что растению нужно вода или питательные вещества,так я понял из прочитаного

:yes:

Цитата: "в зависимости от желаемого pH почвы, они используют удобрения богатые катионами, чтобы снизить pH почвы или удобрения богаты анионами, чтобы повысить pH."

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя, Бразы что за тема такая за пш , дайте по читать =) 

Поделиться сообщением

@Толя, Бразы что за тема такая за пш , дайте по читать =) 

Бро Яго подогнал http://www.promgidro...php?q=node/1614

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя, это я видел =) да только читать что то не захотел =) щас на досуге прочту =) 

Поделиться сообщением

:drujba:  У приятеля тож импорт был? 

Братка, врать не буду, не знаю.... Кинул ему ссылку на твой реп, может он сам чего отпишет.

Если орешек и правда от Булков то думаю все будет отлично! Ну или я хочу так думать )) так как у самого сейчас от них 4 NL в боксе, я их называю "девчонки синхронистки" )) ... растишки радуют! прям близняшки.

Поделиться сообщением

Толя:-   бро,  очень кустисто подросли твои девки,

бро, напомни мне пожалуйста  что бы я твой репорт не лопатил по новой, сколько уже твои БУБЛИКИ цветут :demon2: .

Сам Бублики ращу, хочу сравнить в развитии, по фоткам с моей  системой периодического затопления, что круче, думаю всем будет интересно .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...