crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Толя, да по росту я вижу что он хорош)) я о том что шишкомассу как-то медленно набирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Толя, да по росту я вижу что он хорош)) я о том что шишкомассу как-то медленно набирает. Неделю цветёт тока Бро))) Он вытянулся зараза, расстояние между узлами большое из-за этого на дрища похож, откормим ёщё, вижу по родной таблице начал дефицит калия у всех проявляться, буду менять кормёжку @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Толя, хорошухи(( слежу кушык нормально валит )лимоном пахнет ? Пока слабо пахнет Бро, но сладковатые нотки уже появляются))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Неделю цветёт тока Бро))) Он вытянулся зараза, расстояние между узлами большое из-за этого на дрища похож, откормим ёщё, вижу по родной таблице начал дефицит калия у всех проявляться, буду менять кормёжку понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Толя: я тут гляжу пропустил многое, пару дней без ноута, зарядное реанимировали эскулапы. Бублик твой очень поддал, для двух недель цвета очень зачетно и это при том что ты его голодом моришь. Завтра к своим бубликам загляну, выкину фото, там то же уже под две недели цветения. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Мужик, а что у тебя за лампы? Бренд\производитель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Мужик, а что у тебя за лампы? Бренд\производитель?) Одна Филипс двухспектровый, другая Бельгийка какая то, брендовые лампы разводняк ИМХО разницы нет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Мужик, а что у тебя за лампы? Бренд\производитель?) Одна Филипс двухспектровый, другая Бельгийка какая то, брендовые лампы разводняк ИМХО разницы нет Ок. А сам механизм который запускает лампу? Там у тебя все вместе идет, типо эпра и отражатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Ок. А сам механизм который запускает лампу? Там у тебя все вместе идет, типо эпра и отражатель? Обычная Воронежская ЭПРА для теплиц, в комплекте с отражателем @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Всех приветствую!!! Bubble Gum компот 1,0-1,0-2,0 РН 6,4 от семки 75 дн (веги 4 нд) 2 нд предцвет 3 нд цвет White Russian компот 1,0-1,0-2,0 РН 6,4 от семки 68 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 2 нд цвет New York Diesel компот 1,0-1,0-2,0 РН 6,4 от семки 68 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 2 нд цвет Og Kush компот 1,0-1,0-2,0 РН 6,4 от семки 68 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 2 нд цвет Amnesia Gold компот 1,0-1,0-2,0 РН 6,4 от семки 68 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 2 нд цвет Общая картина Компот РРМ 1050 РН 6,4 Дренаж РН 5,5-6,2 РРМ 1000-1400 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Хорошо шишкари массу набирают, даже очень Бро, а ты что с России? я чего-то думал, что ты с Украины:) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Бро, а ты что с России? я чего-то думал, что ты с Украины:) Почему с России? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Толя,Бро растихи шо нада. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Почему с России? вот поэтому чего-то так решил: Обычная Воронежская ЭПРА для теплиц, в комплекте с отражателем Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 сентября, 2015 yurok Спасибо Бро MarijuanAugustusНе Бро, на пром юа брал:))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Толя, браза, картина у тебя там восхитительная просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Толя,бро что это верх желтеет на некоторых как у меня на сатори какой у них ппм? Растихи пухнут МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 сентября, 2015 толя хорошеют и пухнут а кто твой фаворит кстати? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 сентября, 2015 хорошо ростут..так ровненько..как под скрогом принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 30 сентября, 2015 ништяк бро продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Толя,бро что это верх желтеет на некоторых как у меня на сатори какой у них ппм? Растихи пухнут Бро, светлеет на Русском, РРМ дренажа 1070 РН 5,8 толя хорошеют и пухнут а кто твой фаворит кстати? Бублик однозначно))) crossroad90 Pioner aaa1976 Бразы @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 701 Опубликовано: 1 октября, 2015 ...и даже без сетки такой экран... нда.... это уровень.... фаворит однозначный Баблгам, а если учесть, что это Ф1 регуляр растет, могу только фантазировать, что за чудо-урожай будет по итогу... Толь, с баблгама клонов срезал? генетика - атас! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Толя,бро ппм нормальный чего светлеет микра или что ты думаешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 октября, 2015 ...и даже без сетки такой экран... нда.... это уровень.... фаворит однозначный Баблгам, а если учесть, что это Ф1 регуляр растет, могу только фантазировать, что за чудо-урожай будет по итогу... Толь, с баблгама клонов срезал? генетика - атас! Братка, не срезал , перед новым годом жду пополнение в семье думаю вряд ли ближайшее время гровить буду, вот такую грядку и засадил))) @Толя,бро ппм нормальный чего светлеет микра или что ты думаешь? Бро, грешу на калий, в любом случае буду микру и гро поднимать) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас