Толя 3 007 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Попробовал на телефон пофоткать) Маникюр не мой)Нужно фотик нормальный приобрести 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Вот это наросло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Збс бохи! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 ноября, 2015 И маникюр огонь!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 12 ноября, 2015 beny Vasok И маникюр огонь!)) И опять же сама себе делает @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @Толя,бро зарегистрируй жену) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @Толя,бро зарегистрируй жену) Ей щас другой форум интересен Бро, молодых мам))) рожать скоро будем))) Мля, сдох один светильник, лампа целая, чё делать? не хочет запускать... в электрике я не очень волоку, знания на уровне фаза-ноль @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @Толя,бро рад за вас! проверь провода которые в коробку идут там где они прикручены может пригорели у меня так было и лампы поменяй местами мож лампа или проверил? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 ноября, 2015 фото на котором прекрасно все 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 12 ноября, 2015 фото на котором прекрасно все Бублик и супруга ))) @Толя,бро рад за вас! проверь провода которые в коробку идут там где они прикручены может пригорели у меня так было и лампы поменяй местами мож лампа или проверил? Заработала Браза проверил на входе индикатором тишина, заменил сетевой провод, наверно переломился где то, фух... малой кровью))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @Толя,бро МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Всем привет! Bubble Gum компот Рипен 5,0 РН 6,6 от семки 119 дн (веги 4 нд) 2 нд предцвет 9 нд цвет White Russian компот 1,0-0,5-3,5 РН 6,6 от семки 112 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 8 нд цвет Og Kush компот 1,0-0,5-3,5 РН 6,6 от семки 112 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 8 нд цвет Amnesia Gold компот 1,0-0,5-3,5 РН 6,6 от семки 112 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 8 нд цвет Общая 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 ноября, 2015 бро бублик сильно сладкий? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 13 ноября, 2015 бро бублик сильно сладкий? Ты имеешь в виду запах или плотность шиш? Пахнуть начал очень приятно, по началу завалявшейся сырой тряпкой штындил, думал уже что у Бублика смартпот завонялся))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Просто нет слов одни эмоции Толя браво !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 13 ноября, 2015 шишкарно))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Красава Бро! Продолжай в том же духе Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Блин весь планшет в слюнях уделал!!)) Вкусные растихи!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 13 ноября, 2015 beny Олексей KartoZ Яны4 Спасибо пацаны @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Толяныч,в шишко лесу осень во всю ебашит..респектую! а я только что гашик мароканский с шишкой Критикал+ покурилик...критикнулся так сказать)))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 ноября, 2015 ппро запах бро) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 ноября, 2015 (изменено) @Толя,могешь бро,а Ог куш какого сид банка? Бро посмотрел от ерросов потом скажешь как по силе по фенотипу похоже с оригиналом! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Ну чо бро, а девочка созрела?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Толяныч,в шишко лесу осень во всю ебашит..респектую! а я только что гашик мароканский с шишкой Критикал+ покурилик...критикнулся так сказать)))) Мараканец хорош) Бро посмотрел от ерросов потом скажешь как по силе по фенотипу похоже с оригиналом! Бро, эроры пишут в коментах к сорту что он вроде Bulk seeds, оригинал я правда не пробовал, стыдно признаться но я даже не знаю какой банк является родителем данного сорта) Трип опишу по всем кустам) Ну чо бро, а девочка созрела?) Не Браза, янтаря на Бублике %10, ещё пару недель ему как минимум, эрорам где то ещё три) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Толя, шикарные девки бро =)) сколько еще держать планируешь ? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас