Перейти к публикации
  • 0

.

onegin

Вопрос

.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А с другими прогами есть просадки (fraps, bandicam)? Процессор 8-ми поточный, не должен захлёбываться, а вот ВК хз. В ноутовских не шарю особо. Как вариант обнови дрова.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы грешил на винт - посмотри загрузку кеша жесткого диска. Насколько я знаю майнкрафт вообще достаточно сильно систему грузит. 
Напиши, какой HDD/SSD  у тебя стоит

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

@onegin, ну вот в диспетчере задач, во время записи игры, прям сверни игру и посмотри загрузку диска.

А так да, либо постоянный поток записываемого видео использует жёсткий диск, из-за чего может и игра тормозить, либо то записывающее видео ПО использует видеокарту, например, для кодирования видео при записи.

Есть одна программка, называется Open Hardware Monitor. Она поможет тебе увидеть как используется жёсткий диск либо видеокарта во время записи игры.

А вообще у тебя, во время записи, видео не сжимается?

Есть же fraps, попробуй с ним ещё. Может быть и какая-то несовместимость записывающего ПО с игрой, если такое только в Майнкрафт наблюдается. Видео лучше записывать в несжатом формате. Конечно, при этом будет использоваться много пространства жёсткого диска, но так ты хоть сможешь потом и смонтировать ролик и качественно сжать.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Если видео не сжимавется, то получается дополнительная нагрузка на ХДД. И у тебя, скорее всего еще и на 5400 оборотов ХДД. Посмотреть загрузку: Task Manager=>Performance=>Resource Monitor

Поделиться сообщением

• 0

Onegin, диспетчер задач -> правой кнопкой по майнкрафту -> задать соответствие -> снять галочку с ядро 0

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
  onegin писал:
Бро, нет такого
Expand   Показать больше  

А блин, у тебя же 10ка ... Хз, надо гуглить где там задать соответствие процеса ядрам. Дровишки обновил на видюху ? Яб еще оверлей в граф. дровах выключил, но 10ку я не знаю и еще года два к ней не притронусь.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...