onegin 71 Опубліковано: 6 серпня, 2015 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Haswell 42 Опубліковано: 6 серпня, 2015 А с другими прогами есть просадки (fraps, bandicam)? Процессор 8-ми поточный, не должен захлёбываться, а вот ВК хз. В ноутовских не шарю особо. Как вариант обнови дрова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 wsewolod 295 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Я бы грешил на винт - посмотри загрузку кеша жесткого диска. Насколько я знаю майнкрафт вообще достаточно сильно систему грузит. Напиши, какой HDD/SSD у тебя стоит Salvia Divinorum Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 onegin 71 Опубліковано: 6 серпня, 2015 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kivalrd 2 185 Опубліковано: 6 серпня, 2015 @onegin, ну вот в диспетчере задач, во время записи игры, прям сверни игру и посмотри загрузку диска. А так да, либо постоянный поток записываемого видео использует жёсткий диск, из-за чего может и игра тормозить, либо то записывающее видео ПО использует видеокарту, например, для кодирования видео при записи. Есть одна программка, называется Open Hardware Monitor. Она поможет тебе увидеть как используется жёсткий диск либо видеокарта во время записи игры. А вообще у тебя, во время записи, видео не сжимается? Есть же fraps, попробуй с ним ещё. Может быть и какая-то несовместимость записывающего ПО с игрой, если такое только в Майнкрафт наблюдается. Видео лучше записывать в несжатом формате. Конечно, при этом будет использоваться много пространства жёсткого диска, но так ты хоть сможешь потом и смонтировать ролик и качественно сжать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 onegin 71 Опубліковано: 6 серпня, 2015 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 wsewolod 295 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Если видео не сжимавется, то получается дополнительная нагрузка на ХДД. И у тебя, скорее всего еще и на 5400 оборотов ХДД. Посмотреть загрузку: Task Manager=>Performance=>Resource Monitor Salvia Divinorum Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Cobra 516 Опубліковано: 6 серпня, 2015 Onegin, диспетчер задач -> правой кнопкой по майнкрафту -> задать соответствие -> снять галочку с ядро 0 Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Cobra 516 Опубліковано: 7 серпня, 2015 Бро, нет такого А блин, у тебя же 10ка ... Хз, надо гуглить где там задать соответствие процеса ядрам. Дровишки обновил на видюху ? Яб еще оверлей в граф. дровах выключил, но 10ку я не знаю и еще года два к ней не притронусь. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 onegin 71 Опубліковано: 7 серпня, 2015 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
onegin 71
.
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
10 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз