RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 августа, 2015 Как все сложно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 августа, 2015 Да у тебя там условия покруче чем в хирургии Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2015 @mozginass, Красавчик бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 августа, 2015 1 банка закисла и выбыла из эксперимента first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 августа, 2015 @mozginass, жаль =( Что то пошло не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 августа, 2015 при температуре в 25 градусов активнируются и дрожжи понизь темпу до 22 немного дольше будет заростать но меньше риск закисания имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 августа, 2015 я наоборот из 23-24 в 27-28 поставил, сеня 2 день и результат вот таков, поставлю тогда обратно first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 26 августа, 2015 @mozginass, Бро, а ты перед манипуляциями со спорами комнату обрабатывал лампой смерти? Или бактерицидной лампой? У самого лежит два отпечатка кубиков уже года с два, все никак руки не дойдут до них, но лампы у меня нет и не предвидится. Вот и интересуюсь, на сколько возможно без нее обойтись и возможно ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 августа, 2015 Возможно,как и без скороварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 26 августа, 2015 @TEONANACTL, Замечательно! Насмотрелся за последние дни репортов от шрумоводов, и таки наверно сам буду запускаться к сентябрю.. пора бы уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 августа, 2015 @slamharkov, все расписал выше. Лампы нет, только спирт first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 августа, 2015 У самого лежит два отпечатка кубиков уже года с два, все никак руки не дойдут до них, но лампы у меня нет и не предвидится. Они, очень вероятно, уже потеряли жизненные силы и не проснутся. @mozginass, закисание может из-за скачков темпы спровоцироваться. Лучше стабильную темпу держать, ИМХО. У меня на заростании всегнда под 30 и количество проёбов в районе нормы. Сколько всего банок? Есть ли там жизнь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 августа, 2015 всего 5 банок было first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 Я пожалуй послежу, тоже вскоре надо будет начинать) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 сентября, 2015 всего 5 банок было 20150827_013218.jpg Ну че как успехи то? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 сентября, 2015 всем привет! =) вчера забацал 2 кейка и 1 сосисон с вермиком. Ждемс =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Давай фоты и подробности Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @mozginass,Что там с фото, будут? Да и подробнее бы Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 сентября, 2015 процесс не сложный. Простерилизовал вермикулит в скороварке, 1к1 перемешал с обросшей пшеницей и сверху слой вермика 1 см. т.к. закончлись контейнеры, то захерачил так же 1к1 и в мусорный пакет first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @mozginass, Ждем обрастания Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Интересно посмотреть, что плучиться! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 сентября, 2015 контейнер с зеленой крышкой закис first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Еще мешок и второй контейнер остались, так что пока рано расстраиваться! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 сентября, 2015 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @mozginass, поздравляю! Сбор уже близко.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас