Vasok 3 288 Опубликовано: 5 октября, 2015 На будущее ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Vasok, я уже давно изучил эту тему, просто мой интерес не может терпеть =) Кстати, после 1 раза пытался трипануть еще 3 раза и во всех случаях не продвигался дальше 1 уровня, хотя если обращать больше внимания на вещи в которые вглядываешься, то они начинают чуть-чуть искажаться. Например лицо человека(любого) начает казаться не естественным, то маленьким по сравнению с головой, то наоборот, то стена становится объемной как стереокартинка... но вот именно непроизвольных изменений как в 1 раз не было больше. по количеству вроде бы одинакого все разы. кстати, толерантность у грибов как? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 октября, 2015 кстати, толерантность у грибов как? Нет там никакой толерантности, ИМХО. Вернее так, она есть, но обратная. Со временем всё меньшие количества уносят всё дальше. Когда освоишься с состоянием и прочувствуешь всю соль. Может не всю конечно, а хотя бы часть. Каждый раз что-то новое узнаю там. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 октября, 2015 @mozginass, сколько ты делаешь перерыв между приемами? Вся литература, что читал, пишет о кратковременной толерантности, то есть на следующие несколько дней эффект от того же количества грибов будет снижен. Хотя бы 10 дней перерыв делай и все будет. @Vasok, ты наверное говоришь о "стаже", т.е. с каждым разом при умении можно добиваться глубины меньшими дозами. Но на деле все равно нужно делать паузу.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 октября, 2015 Vasok, ты наверное говоришь о "стаже", т.е. с каждым разом при умении можно добиваться глубины меньшими дозами. Но на деле все равно нужно делать паузу.. На мой взгялд пауза нужна, чтобы сознание отдохнуло. Я от впечатлений долго отхожу потом. Так что и не чащу, за себя опасаюсь А потом в себя прихожу, весь опыт переваривается, интегрируется, и чувствую что снова пора, за новой порцией Вот если не добрался куда хотел, там и мысли посещают, что надо бы ещё, да побольше, да прямо сейчас. Молодо-зелено ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 октября, 2015 Vasok, ты наверное говоришь о "стаже", т.е. с каждым разом при умении можно добиваться глубины меньшими дозами. Но на деле все равно нужно делать паузу.. На мой взгялд пауза нужна, чтобы сознание отдохнуло. Я от впечатлений долго отхожу потом. , пауза нужна однозначно....Я даже план курю с перерывами... Потому что это превращается , уже в состояние души, а не в получении удовольствия. Может кто-то помнит таблеточки (ТЕРЕН), на уроках ДПЮ Так вот, мы эти таблетки выняли, получилось 56 капсул по 6 таблеток.(336 табл в итоге), так мы неделю убивались, дошли то того состояния что уже не могли отличить было это с нами на 100% или это все глюки... Это желтые аптечки на случай ядерной войны... Но с грибами я пока ничего сравнить не могу, (так как их не про бывал)могу понять и сравнить только по тем ощущениям что вы прописываете... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 октября, 2015 Но с грибами я пока ничего сравнить не могу, (так как их не про бывал)могу понять и сравнить только по тем ощущениям что вы прописываете... Грибы это format c:\ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 6 октября, 2015 Но с грибами я пока ничего сравнить не могу, (так как их не про бывал)могу понять и сравнить только по тем ощущениям что вы прописываете... Грибы это format c:\ за то первый раз самый не забываемый с адским выбросом серотонина который у тя накопился с рождения) там даж много и не надо их есть что бы открыть для себя интересный грибной мир)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 октября, 2015 поосле РГ first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverDoseOo 97 Опубликовано: 8 октября, 2015 ребят а что за грибы?) http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/#entry755835 Первый опт АК 47, BlueBerru. Бокс 40х40х120 Репорт закончен. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/#entry879814 Второй старт, Бокс 40х40х120, Northern Lights Feminised (Кустик без запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 октября, 2015 ребят а что за грибы?)Psilocibe Cubensis ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 октября, 2015 @OverDoseOo, опята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Amphetamin74, Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Asanti,Да первый раз вообще ништяк с 2.5 грамм было. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Amphetamin74, я маме сказал что это вешенка =) Она даже обрадовалась тому, что наконец-то я начал что-то полезное выращивать =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 октября, 2015 купить вешенки придется маму угостить урожаем чтоб)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 10 октября, 2015 Она видела 2 волну, я ей сказал что вырасли не те, жрать не стоить 1 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 я ей сказал что вырасли не те, жрать не стоить А сам Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 октября, 2015 Она видела 2 волну, я ей сказал что вырасли не те, жрать не стоитьЖжошь! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Vasok я не знаю что своей говорить по поводу грибов) к Марье она относится еще нормально(правда сама не курит). А вот к грибам.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 октября, 2015 Я ничего не говорю, берегу старушку. 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 октября, 2015 Моя нормально воспринимает,правда канабу зовёт "зараза" уж 25лет, грибы "отравой",а сальвию почему-то " твой цветок". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 16 октября, 2015 4 волна first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 октября, 2015 Волнами хавает человек ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 16 октября, 2015 @Vasok, хочу в черную дыру залететь сегодня! =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас