Перейти к публикации

Варёнка - водный гаш


Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, любители адреналинить:) Начну с того, что если я зашёл с темой не втот раздел, то переместите меня пожалуйста.

Итак, начнём. Краткое вступление. В Астрахани у нас голяк с травой один час, наверное, в году. Как? Ну вот так: сухостой стоит до апреля, до того момента, когда не взойдут продолжатели его рода и не уронят прошлогодние стебли естественным путём. Таким образом старое уходит, а новое - вот оно, под ногами.

Просто травы у нас очень много, ещё столько же и больше. Посмотрите на карту и на температурную карту - всё поймёте. Но дичка она и есть дичка, даже несмотря на то, что на взморье она просто убойная. Искать же где дикан прущий, а где не очень мазы нет по понятным причинам, поэтому мы делаем варёнку.

Сразу оговорюсь: трава начинает переть с первых пар листиков. В 2012 году мы замутились на первую варёнку 29 апреля. Если вы не верите, то вот проверяйте пожалуйста. Опять же я делал нечто подобное из травы в Чечне - вставляло также, в Волгограде - вставляло, а вот дикан из Люберец или Марьино (на повороте Борисовских прудов там мегапятак уже много лет. обнесён забором бетонным, виден на гугл картах) уже не столь был впечатляющ.

Поехали. Собираем траву, т.е дербаним всё со стволов. Откровенных пацанов мы называем пустоцветом (хз почему) и обходим стороной, всё остальное - в пакет. Собрали полный пакет. Берём кастрюлю обычную, литров на пять. Выливаем эту воду в тах или ведро. В ней начинаем стирать траву. Постирали - выжали - выкинули вторяки или оставили для молока. И так повторяем процедуру до конца пакета. Получается тёмно-зелёная вода. Пропускаем её через сито или слой марли в кастрюлю.

Ставим на огонь. Ждём начала подъёма пены. Не кипятить! На плавном огне ждём пока не поднимется пена. Если вы всё делали правильно и травы было порядком, то получится шапка размером с чайный гриб. Снимаем это дело ложкой и выкладываем на джинсу, на кусок старых штанов, уложенный в чашку. Получается такой тёмно-зелёный творог жидковатый. Выжимаем - получается вполне себе творог, только тёмно-зелёный.

Дальше делаем следующее. Берём шприц, обрезаем верхушку РОВНО только и без заусенцев. Оттягиваем поршень, запихиваем туда массу и утрамбовываем её обратной стороной карандаша. Забили? Закрывайте большим пальцем дырку и давите на шприц - выйдет лишняя влага и сама масса станет ещё плотнее. Выдавливаем всё это на блюдце и т.д. Через каждый кубик или как вам удобно обрезаем колбаску лезвием или очень тонким ножом. Ставим сушиться на тёплый сквозняк. Можно на солнце сушить или под лампой - чуть хуже получится, зато быстро. То есть основу сушим в теньке, а так, чтобы сразу попробовать сушим хоть на фольге над огнём.

Высушенная масса буквально каменеет. Кропаль размером с фалангу мизинца девушки кропалится пассатижами на совсем уж кропалики, смешивается с табаком и выходит на три папиросы. Одна папироса на четверых олдовых - до свидания, увидимся через три часа, попьём горячего чая и снова до свидания на час.

Вариант два. Когда воду готовую перелили через фильтр в кастрюлю, через этот же фильтр выдавите туда лимон и помешайте - через час выпадет осадок полный, а через десять минут можно снимать нетерпеливым. Как? Воду сливаете осторожно, а остаток льём на джинсу - выжимаем и т.д.

Теперь о фишках. На пятилитровую кастрюлю можно добавить столовую ложку уксуса - увеличивает количество на сорок процентов, и лимона половинку - делает вкус мягче во время, конечно, курения.

То есть делать можно на природе прямо, на костре. Но это палевно чутка и не совсем удобно. Поэтому на природе вариант с лимоном - самое оно. Ещё можно на природе застирать, процедить, перелить в баклаху из-под пива и нести спокойно - пена и цвет сквозь коричневую 2,5 пива идентичны синьке. А поднимать дома уже)

Готовую массу забиваем в пустой маркер, кладём на окно. Усыхает, вытряхиваем идеально ровную колбаску, заворачиваем в пакет из-под грифеля маркера, кладём обратно - маркер, сцуко! Главное, маркер брать чёный или тёмно-зелёный. Запаха почти нет, консистенция одинакова и через плёнку ещё лучше смотрится - бери в дорогу смело.

Дальше. С двух оранжевых пакетов, врать не буду, получается просто до ху-я. Понимаете? До хуя - это мяч теннисный. И ни хуя не настольного тенниса, а большого, да-да.

Повторю - мы начинаем делать 29-го апреля и делаем до 15-го октября. ибо когда трава начинает темнеть, с варёнки может тряхануть так, что похмелье покажется раем. Тряхает, это когда тебя вывораичвает просто жесть. Прихода ноль, колбасит страшно часа два - ни спать, ни хрена ничего не можешь.

Когда мне надоело ездить и ходить за травой, я взял рюкзак и стал собирать 80-литровый рюкзак ботвы. Стирал в машинке типа "Малютка", "Пчёлка" - пластиковая советская, с коричневым барабаном внизу.

И ещё. Чем меньше и нежнее стираете, тем гуще и дольше прёт, но выхлоп меньше. Если стирать средне, то средне, ну а если жадничать, то получите много бутера, от которого переть будет так себе, а отпустит через часю. В результате будете курить каждый час - лёгкие загадите, а то на то и выйдет.

Из вторяков мы сразу варим молоко. Молочные вторяки варим порой и третий раз - прё также, отпускает быстрее.

Зачем мне гров? Мы живём на Севере Каспия. Под нами Иран. Раньше, ещё пару лет назад, у каждого был кон на мягкий гаш - иранский или афганский. Стоил он столько, что я не скажу, чтобы вас не расстраивать. В Иране весовой грамм сейчас стоит $2. Две поюшки и мамазавтравшколунепойдём. Курили мы его так: колбаску раскатывали, наматывали спиралькой на тонкую сижку, втыкали в батл и просто закрывали рукой крышку. Плюхи не падают, всё чотко. Просто руку убрал - дунул. Следующий. И так дальше по кругу. Потом лафа кончилась. Сейчас есть варики, но редко. А варёнка тоже надоедает. Химию я перестал курить в прошлом году и попустился. Пью молоко - 50 грамм с сативных кустов и пять часов расколбаски. Прёт так, что даже забываешь, что пил молоко порой. Если кусты индичные. Поэтому нах индичные - сативу собираю.

Химарь делаем так: тряхаем план из дички сначала. Параллельно замачиваем сухостой из дички в спирте вот этом левом в баклашках пятишках. Только сначала марганцовкой чистим и активированным углём. Неделю если чо. Потом суток пять отстаиваем. Потом выжимаем вторяки, а получившуюся жидкость процеживаем через вату в бинте. Выпариваем, собираем вот этим планом и... получается один в один гаш мягкий. К нам постоянно приезжают иностранцы (слов-то какое, боже мой, самому смешно) и говорят - это настоящий гашиш.

Манагу варим в жирнючем молоке и всегда так, чтобы трав та спокойно бултыхалась. Фишка молока именно в помешивании - стряхнуть тгк, смыть его.

Вот так мы живём здесь. Не хочу понтится, но сейчас у меня гемор один - где посадить аут этой весной, чтобы его не опылило? Только в полупустыне: песок, верблюжья колючка, хрен проедешь. А вдоль рек - конопля везде. Сейчас жду семки, чтобы в конце января поставить на вегу, а в грунт - с середины марта начну выгружать. Просто больше трёх поднимать за раз не буду - лучше административка или "лечение" от "наркомании", чем 231, хотя она до двух и это мне, честно говоря, пох - ничего страшного ТАМ нет. Пересёкся я раз с одним дебилом, так он умудрился раскрутиться за один (!) растущий на подоконнике (!!) куст в Мордовии (!!!) а второй куст он уже положил рядом... сушиться. За всё про всё - год посёлка дали. Я смеялсо ^_^. А ещё был мужик - 37 (!) лет выращивал на чердаке - окна сделал в крыше, свет от ламп, все дела. Дул один (!!!) НИКОМУ не говорил. Электрики полезли через десятилетия менять проводку... баааа! - марихуана! Сдали, суки. 5,5 лет. Электрикам потом таких вломили, что они перестали работать - стали пенсию по инвалидности получать.

Вот такие пироги. Пошёл я чайку попью и поеду-ка на дербулльки, ибо молока охота, а у меня сегодня пятница считай, благо работаю два раза в неделю, а потом тусю ^_^

И совсем уж последнее. Не сочтите за рекламу, а если сочтёте, то подотрите или меня попросите - я сам. В общем, халявная раздача семян например вас устроит? Три семки на халяву, бла-бла-бла, вот здесь:

http://euroseeds.cc/?wpsc_product_category=besplatno

я всегда беру только там, благо в рф самый, по-моему, дешёвый варик. плюс всхожесть губками 100% у меня во всяком случае. я недавно у них заказал, так халявных не было. сегодня дозаказал непосредственно халявных. с меня только наложку оплатить - 180 рублёф. до этого халявный haze их сдолбили на месяце веги - вот это тема. и вроде регуляр, а прёт просто до сушняка внутри щёк ^_^

Всё, доброго дня всем. Держитесь, завтра пятница. Хэви металл всем.

з.ы. для сомневающихся - приезжайте на рыбалку и сами всё поймёте.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

интересно-про водный наш впервые слышу! :rasta_biggrin: а мы наоборот варим молоко чтоб молоко чуть покрывало ботву-тоже мешается всё,смысл в том,что чем жирнее молоко,тем прущее-жир вытягивает ТГК,поэтому добавляем в молоко перед варкой еще сливочного масла-для жирности :jahwatering:

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да интересный способ! тока плана немерено надо садить или в Астрахани жить! :rasta_laugh:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
да интересный способ! тока плана немерено надо садить или в Астрахани жить! :rasta_laugh:

так его же растёт по многу. Я редко встречал в природе единичные кусты травы. В основном это плантари от десяти кустов и больше. При это топ самых больших плантарей у меня состоит даже из люберецкого плантаря размером отсюда и до горизонта. А Москва - это вообще не тропики и на самом деле очень северное местечко... и ведь растёт.

Я тут подумал: растения росли без нас за миллионы лет до нас - нам ли их "учить"? кинул семок - всё, дальше иди. У нас по приколу считается просто раскидывать семки в центре города по клумбам - это такой трэш после начинается среди роз-мимоз ^_^

Это сорняк по сути, просто так уж получилось, что мы вот сорняки апгрейдим и поэтому так к этому относимся с нежностью. Но ведь людям, которые этого не пробовали, мы кажемся просто ацки ебанутыми сзданиями=) Когда я был маленький, я менял сгущёнку торчкам на картриджи. Один к двум в мою пользу. Я смотрел на этих упоротых в щи людей и думал, что ну её нах) А потом меня друг подсадил, сцуко, а сам соскчил с этого:) Теперь троллит меня, что я наркоман. Я его на хуй посылаю и не отдаю ему долги - грю, что он меня заразил этим вирусом, а мне теперь лекарства надо покупать ^_^

И ведь когда-то это кончится и мы опять скажем кому-то, что это гонево - курить. Что-то меня молоко вообще выстёгивает, я пожалуй отойду порубиццо. Вы любите рубиццо? В танки под этим делом самое оно. Просто я наводчик (по армии, сцуко!:)) сам и мне это по приколу

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 months later...

Классная статья, знал бы как ставить + неприменно бы поставил. Респект.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Классная статья, знал бы как ставить + неприменно бы поставил. Респект.

Во-первых, согласен!

Во-вторых, уже умею ставить плюсы! Держи, Бро!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да нормуль рецепты. Мы тут по соседству (Ставрополь)тоже не отстаем от вас, так сказать тоже в трэнде.))) особенно молоко и кузмич с нормульного дикаря сутки ебошит.варенку не мутил еще но заинтиресовон)). как в армии дослужу обезательно прикалю. кстати кмб в астрахане бало так вот там месные пацаки с увала пиносили химарик ваш, норма раскурился)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

triptolife, бро я учился в Астрахани когда то. В АРУ. Думаю ты поймешь что это! :yes: . Дичмарь там убойный был. Как то в колхоз нас повезли арбузы собирать. Мы там так убивались, просто пзц. Что не коцнеш,  папиру на 5х, и аж зеленый  :pray: . Помню на жд станцию какуюто зарулили, сиг настрелять. Заходим значит на станцию, ну и закурить спрашиваем. Пригостили нас тогда нормально, стакашек табаку и травы почти столько же, разносортной.   :embarased: В то время я даже не догадывался сколько в Астрахани плановых. Эх бля настальгия! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 months later...

а  вариков кулинарных арбуз+ганжа нет случайненько? 

есть:) дунул - поел арбуз:))

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

:perfect: :perfect: :perfect:

:peace:

Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги  https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/

:rasta_cool: :rasta_cool:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Братух, большое спасибо ты очень мне помог, с меня +

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 years later...

Доброго времени суток, любители адреналинить:) Начну с того, что если я зашёл с темой не втот раздел, то переместите меня пожалуйста.

Итак, начнём. Краткое вступление. В Астрахани у нас голяк с травой один час, наверное, в году. Как? Ну вот так: сухостой стоит до апреля, до того момента, когда не взойдут продолжатели его рода и не уронят прошлогодние стебли естественным путём. Таким образом старое уходит, а новое - вот оно, под ногами.

Просто травы у нас очень много, ещё столько же и больше. Посмотрите на карту и на температурную карту - всё поймёте. Но дичка она и есть дичка, даже несмотря на то, что на взморье она просто убойная. Искать же где дикан прущий, а где не очень мазы нет по понятным причинам, поэтому мы делаем варёнку.

Сразу оговорюсь: трава начинает переть с первых пар листиков. В 2012 году мы замутились на первую варёнку 29 апреля. Если вы не верите, то вот проверяйте пожалуйста. Опять же я делал нечто подобное из травы в Чечне - вставляло также, в Волгограде - вставляло, а вот дикан из Люберец или Марьино (на повороте Борисовских прудов там мегапятак уже много лет. обнесён забором бетонным, виден на гугл картах) уже не столь был впечатляющ.

Поехали. Собираем траву, т.е дербаним всё со стволов. Откровенных пацанов мы называем пустоцветом (хз почему) и обходим стороной, всё остальное - в пакет. Собрали полный пакет. Берём кастрюлю обычную, литров на пять. Выливаем эту воду в тах или ведро. В ней начинаем стирать траву. Постирали - выжали - выкинули вторяки или оставили для молока. И так повторяем процедуру до конца пакета. Получается тёмно-зелёная вода. Пропускаем её через сито или слой марли в кастрюлю.

Ставим на огонь. Ждём начала подъёма пены. Не кипятить! На плавном огне ждём пока не поднимется пена. Если вы всё делали правильно и травы было порядком, то получится шапка размером с чайный гриб. Снимаем это дело ложкой и выкладываем на джинсу, на кусок старых штанов, уложенный в чашку. Получается такой тёмно-зелёный творог жидковатый. Выжимаем - получается вполне себе творог, только тёмно-зелёный.

Дальше делаем следующее. Берём шприц, обрезаем верхушку РОВНО только и без заусенцев. Оттягиваем поршень, запихиваем туда массу и утрамбовываем её обратной стороной карандаша. Забили? Закрывайте большим пальцем дырку и давите на шприц - выйдет лишняя влага и сама масса станет ещё плотнее. Выдавливаем всё это на блюдце и т.д. Через каждый кубик или как вам удобно обрезаем колбаску лезвием или очень тонким ножом. Ставим сушиться на тёплый сквозняк. Можно на солнце сушить или под лампой - чуть хуже получится, зато быстро. То есть основу сушим в теньке, а так, чтобы сразу попробовать сушим хоть на фольге над огнём.

Высушенная масса буквально каменеет. Кропаль размером с фалангу мизинца девушки кропалится пассатижами на совсем уж кропалики, смешивается с табаком и выходит на три папиросы. Одна папироса на четверых олдовых - до свидания, увидимся через три часа, попьём горячего чая и снова до свидания на час.

Вариант два. Когда воду готовую перелили через фильтр в кастрюлю, через этот же фильтр выдавите туда лимон и помешайте - через час выпадет осадок полный, а через десять минут можно снимать нетерпеливым. Как? Воду сливаете осторожно, а остаток льём на джинсу - выжимаем и т.д.

Теперь о фишках. На пятилитровую кастрюлю можно добавить столовую ложку уксуса - увеличивает количество на сорок процентов, и лимона половинку - делает вкус мягче во время, конечно, курения.

То есть делать можно на природе прямо, на костре. Но это палевно чутка и не совсем удобно. Поэтому на природе вариант с лимоном - самое оно. Ещё можно на природе застирать, процедить, перелить в баклаху из-под пива и нести спокойно - пена и цвет сквозь коричневую 2,5 пива идентичны синьке. А поднимать дома уже)

Готовую массу забиваем в пустой маркер, кладём на окно. Усыхает, вытряхиваем идеально ровную колбаску, заворачиваем в пакет из-под грифеля маркера, кладём обратно - маркер, сцуко! Главное, маркер брать чёный или тёмно-зелёный. Запаха почти нет, консистенция одинакова и через плёнку ещё лучше смотрится - бери в дорогу смело.

Дальше. С двух оранжевых пакетов, врать не буду, получается просто до ху-я. Понимаете? До хуя - это мяч теннисный. И ни хуя не настольного тенниса, а большого, да-да.

Повторю - мы начинаем делать 29-го апреля и делаем до 15-го октября. ибо когда трава начинает темнеть, с варёнки может тряхануть так, что похмелье покажется раем. Тряхает, это когда тебя вывораичвает просто жесть. Прихода ноль, колбасит страшно часа два - ни спать, ни хрена ничего не можешь.

Когда мне надоело ездить и ходить за травой, я взял рюкзак и стал собирать 80-литровый рюкзак ботвы. Стирал в машинке типа "Малютка", "Пчёлка" - пластиковая советская, с коричневым барабаном внизу.

И ещё. Чем меньше и нежнее стираете, тем гуще и дольше прёт, но выхлоп меньше. Если стирать средне, то средне, ну а если жадничать, то получите много бутера, от которого переть будет так себе, а отпустит через часю. В результате будете курить каждый час - лёгкие загадите, а то на то и выйдет.

Из вторяков мы сразу варим молоко. Молочные вторяки варим порой и третий раз - прё также, отпускает быстрее.

Зачем мне гров? Мы живём на Севере Каспия. Под нами Иран. Раньше, ещё пару лет назад, у каждого был кон на мягкий гаш - иранский или афганский. Стоил он столько, что я не скажу, чтобы вас не расстраивать. В Иране весовой грамм сейчас стоит $2. Две поюшки и мамазавтравшколунепойдём. Курили мы его так: колбаску раскатывали, наматывали спиралькой на тонкую сижку, втыкали в батл и просто закрывали рукой крышку. Плюхи не падают, всё чотко. Просто руку убрал - дунул. Следующий. И так дальше по кругу. Потом лафа кончилась. Сейчас есть варики, но редко. А варёнка тоже надоедает. Химию я перестал курить в прошлом году и попустился. Пью молоко - 50 грамм с сативных кустов и пять часов расколбаски. Прёт так, что даже забываешь, что пил молоко порой. Если кусты индичные. Поэтому нах индичные - сативу собираю.

Химарь делаем так: тряхаем план из дички сначала. Параллельно замачиваем сухостой из дички в спирте вот этом левом в баклашках пятишках. Только сначала марганцовкой чистим и активированным углём. Неделю если чо. Потом суток пять отстаиваем. Потом выжимаем вторяки, а получившуюся жидкость процеживаем через вату в бинте. Выпариваем, собираем вот этим планом и... получается один в один гаш мягкий. К нам постоянно приезжают иностранцы (слов-то какое, боже мой, самому смешно) и говорят - это настоящий гашиш.

Манагу варим в жирнючем молоке и всегда так, чтобы трав та спокойно бултыхалась. Фишка молока именно в помешивании - стряхнуть тгк, смыть его.

Вот так мы живём здесь. Не хочу понтится, но сейчас у меня гемор один - где посадить аут этой весной, чтобы его не опылило? Только в полупустыне: песок, верблюжья колючка, хрен проедешь. А вдоль рек - конопля везде. Сейчас жду семки, чтобы в конце января поставить на вегу, а в грунт - с середины марта начну выгружать. Просто больше трёх поднимать за раз не буду - лучше административка или "лечение" от "наркомании", чем 231, хотя она до двух и это мне, честно говоря, пох - ничего страшного ТАМ нет. Пересёкся я раз с одним дебилом, так он умудрился раскрутиться за один (!) растущий на подоконнике (!!) куст в Мордовии (!!!) а второй куст он уже положил рядом... сушиться. За всё про всё - год посёлка дали. Я смеялсо ^_^. А ещё был мужик - 37 (!) лет выращивал на чердаке - окна сделал в крыше, свет от ламп, все дела. Дул один (!!!) НИКОМУ не говорил. Электрики полезли через десятилетия менять проводку... баааа! - марихуана! Сдали, суки. 5,5 лет. Электрикам потом таких вломили, что они перестали работать - стали пенсию по инвалидности получать.

Вот такие пироги. Пошёл я чайку попью и поеду-ка на дербулльки, ибо молока охота, а у меня сегодня пятница считай, благо работаю два раза в неделю, а потом тусю ^_^

И совсем уж последнее. Не сочтите за рекламу, а если сочтёте, то подотрите или меня попросите - я сам. В общем, халявная раздача семян например вас устроит? Три семки на халяву, бла-бла-бла, вот здесь:

http://euroseeds.cc/?wpsc_product_category=besplatno

я всегда беру только там, благо в рф самый, по-моему, дешёвый варик. плюс всхожесть губками 100% у меня во всяком случае. я недавно у них заказал, так халявных не было. сегодня дозаказал непосредственно халявных. с меня только наложку оплатить - 180 рублёф. до этого халявный haze их сдолбили на месяце веги - вот это тема. и вроде регуляр, а прёт просто до сушняка внутри щёк ^_^

Всё, доброго дня всем. Держитесь, завтра пятница. Хэви металл всем.

з.ы. для сомневающихся - приезжайте на рыбалку и сами всё поймёте.

а что б ВАРЁНКУ сделать как пластелил... что надо??

классная статья :demon2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

Может кто знает, как сделать с сухого перебитого стафа? и возможно ли ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 months later...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...