Перейти к публикации
  • 0

Мужская комнота

Wisconsin

Вопрос

Бразы, такая проблема? по накурке индюхи вссегда жёский стояк! часами неспадающий. Весь кайф обламывает. от чего так?) С личной жизнью всё ок.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Попробуй бабу найти, говорят, помогает...

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй бабу найти, говорят, помогает...

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Это наверно связано с тем что марья розшыряет все сосуды и лопаются сосуды в глазах, и у тебя встает!

Поделиться сообщением

• 0

значит это у всех?

Поделиться сообщением

• 0

значит это у всех?

не наблюдалось такого))

Поделиться сообщением

• 0

Особенности сорта))

Killer Skunk под ДНаТ 250

Поделиться сообщением

• 0

Виагро сканк молодильная травка)

Поделиться сообщением

• 0

Что за сорт то?) я тоже так хочу!)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, такая проблема? по накурке индюхи вссегда жёский стояк! часами неспадающий. Весь кайф обламывает. от чего так?) С личной жизнью всё ок.

сорт какой?

Поделиться сообщением

• 0

молодость мб?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, перед тем как тему создавть ты много курил????  Ты сам понял что написал???  Прочти внимательно,

ПО НАКУРКЕ ИНДЮХИ У ТЕБЯ НЕ СПАДАЮЩИЙ СТОЯК КОТОРЫЙ ОБЛАМЫВАЕТ ВЕСЬ КАЙФ!!!  Когда хуй стоит это че ХУЕВО?

КУВАЛДОЙ ЕБНИ ПО НЕМУ И ПРОБЛЕМУ РЕШИШЬ.

Поделиться сообщением

• 0

:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Это связано не только с сосудами.трава усиливает ощущения.Жрать больше хочется,музыку слушать и трахаться.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, перед тем как тему создавть ты много курил????  Ты сам понял что написал???  Прочти внимательно,

ПО НАКУРКЕ ИНДЮХИ У ТЕБЯ НЕ СПАДАЮЩИЙ СТОЯК КОТОРЫЙ ОБЛАМЫВАЕТ ВЕСЬ КАЙФ!!!  Когда хуй стоит это че ХУЕВО?

100% тут бывает надолбишся как доходит дело то попотеть подруге нужно чтоб подняла )) :yes: 

Поделиться сообщением

• 0

Бро, перед тем как тему создавть ты много курил???? Ты сам понял что написал??? Прочти внимательно,

ПО НАКУРКЕ ИНДЮХИ У ТЕБЯ НЕ СПАДАЮЩИЙ СТОЯК КОТОРЫЙ ОБЛАМЫВАЕТ ВЕСЬ КАЙФ!!! Когда хуй стоит это че ХУЕВО?

100% тут бывает надолбишся как доходит дело то попотеть подруге нужно чтоб подняла )) :yes:
Зависит от возраста.Ещё нужно это делать когда отпускает.Пока прет,тебе не нужно ничего.Затем жрать и всё такое.Тогда и ахиренно.Именно в хламе ни разу не пробовал парить камышь:)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, перед тем как тему создавть ты много курил???? Ты сам понял что написал??? Прочти внимательно,

ПО НАКУРКЕ ИНДЮХИ У ТЕБЯ НЕ СПАДАЮЩИЙ СТОЯК КОТОРЫЙ ОБЛАМЫВАЕТ ВЕСЬ КАЙФ!!! Когда хуй стоит это че ХУЕВО?

Зависит от возраста.Ещё нужно это делать когда отпускает.Пока прет,тебе не нужно ничего.Затем жрать и всё такое.Тогда и ахиренно.Именно в хламе ни разу не пробовал парить камышь:)

да согласен! что от возраста есть разница 20 и 30 лет ) но тоже это ещё наверное внутренее состояние , + стресс mожет влиять и т п ( а бывало канеш в хлаm и всё гуд) я ещё на веле после пары банок покатать люблю :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Я уже ни хуя не понял,

выходит если после покура стоит, это че плохо?

Ну не знаю, я считал и считаю что самая хорошая каряга это не самая толстая или длинная а стоячая.

Поделиться сообщением

• 0

:mlya:  подрочи и полегчает!Дрочить нужно не менее часа.Желательно делать это правой рукой,а левой поглаживай машонку.Ни в коем случае не отвлекайся даже попить воды,иначе придется сначала начинать.Неплохо было бы,чтоб рядом был кто-то,кто засек бы время и мог бы помочь с едой,если на жор пробьет. :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Я уже ни хуя не понял,

выходит если после покура стоит, это че плохо?

Ну не знаю, я считал и считаю что самая хорошая каряга это не самая толстая или длинная а стоячая.

Если после покура стоит - это нормально. А вот если не стоит, то пора начинать думать о вечном.

Насчёт "коряги" есть мнение что самая лучшая - это толстая, длинная и стоячая.

Поделиться сообщением

• 0

Так и должно быть.Куришь шишки,шишка стоит,куришь сиги,не стоит.

Поделиться сообщением

• 0

На самом деле есть такая проблема у многих, курю Я не часто но когда как, есть у меня баба, но на то она и баба, то голова болит, то ПМС, то устала. Секс у нас понятное дело каждую неделю почти раза 2-4, если там поругались или пмс, то о сексе и думать нечего, типо злимся друг на друга. Курнул Я разок, пошел похавал, как встал мой конь, Я в шоке шо делать, мне 35 лет, бабе моей 32 - не дает она сейчас, и налево идти не охото, ду и не умею Я так людей подставлять особенно любящих, корешок мне подсказал одну клинику  vk.cc/5el0FS Я позвонил туда и дали бесплатную консультацию, сказали что реально можно и нужно передергивать свой член или дрочить по-русски, чтобы эрекция не страдала потом в будущем. В этом нет ничего постыдного. МИР.

Поделиться сообщением

• 0

А девченкам тоже надо теребить свою киску?)))) или лучше искать любовника на ночь, кто подскажет?

перекинь 1000 рублей

+79689662113 и спама больше не будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...