Wisconsin 12 Опубликовано: 13 августа, 2015 Бразы, такая проблема? по накурке индюхи вссегда жёский стояк! часами неспадающий. Весь кайф обламывает. от чего так?) С личной жизнью всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 августа, 2015 Попробуй бабу найти, говорят, помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 августа, 2015 Попробуй бабу найти, говорят, помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 13 августа, 2015 Это наверно связано с тем что марья розшыряет все сосуды и лопаются сосуды в глазах, и у тебя встает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wisconsin 12 Опубликовано: 13 августа, 2015 значит это у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 13 августа, 2015 значит это у всех? не наблюдалось такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stantru 74 Опубликовано: 13 августа, 2015 Особенности сорта)) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 13 августа, 2015 Виагро сканк молодильная травка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 13 августа, 2015 Что за сорт то?) я тоже так хочу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 14 августа, 2015 Трава поебень))) Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Искандар 3 Опубликовано: 14 августа, 2015 Бразы, такая проблема? по накурке индюхи вссегда жёский стояк! часами неспадающий. Весь кайф обламывает. от чего так?) С личной жизнью всё ок.сорт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 14 августа, 2015 молодость мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 14 августа, 2015 Бро, перед тем как тему создавть ты много курил???? Ты сам понял что написал??? Прочти внимательно, ПО НАКУРКЕ ИНДЮХИ У ТЕБЯ НЕ СПАДАЮЩИЙ СТОЯК КОТОРЫЙ ОБЛАМЫВАЕТ ВЕСЬ КАЙФ!!! Когда хуй стоит это че ХУЕВО? КУВАЛДОЙ ЕБНИ ПО НЕМУ И ПРОБЛЕМУ РЕШИШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 14 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 августа, 2015 Это связано не только с сосудами.трава усиливает ощущения.Жрать больше хочется,музыку слушать и трахаться. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 14 августа, 2015 Бро, перед тем как тему создавть ты много курил???? Ты сам понял что написал??? Прочти внимательно, ПО НАКУРКЕ ИНДЮХИ У ТЕБЯ НЕ СПАДАЮЩИЙ СТОЯК КОТОРЫЙ ОБЛАМЫВАЕТ ВЕСЬ КАЙФ!!! Когда хуй стоит это че ХУЕВО? КУВАЛДОЙ ЕБНИ ПО НЕМУ И ПРОБЛЕМУ РЕШИШЬ. 100% тут бывает надолбишся как доходит дело то попотеть подруге нужно чтоб подняла )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 августа, 2015 Бро, перед тем как тему создавть ты много курил???? Ты сам понял что написал??? Прочти внимательно, ПО НАКУРКЕ ИНДЮХИ У ТЕБЯ НЕ СПАДАЮЩИЙ СТОЯК КОТОРЫЙ ОБЛАМЫВАЕТ ВЕСЬ КАЙФ!!! Когда хуй стоит это че ХУЕВО? КУВАЛДОЙ ЕБНИ ПО НЕМУ И ПРОБЛЕМУ РЕШИШЬ. 100% тут бывает надолбишся как доходит дело то попотеть подруге нужно чтоб подняла )) Зависит от возраста.Ещё нужно это делать когда отпускает.Пока прет,тебе не нужно ничего.Затем жрать и всё такое.Тогда и ахиренно.Именно в хламе ни разу не пробовал парить камышь:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 14 августа, 2015 Бро, перед тем как тему создавть ты много курил???? Ты сам понял что написал??? Прочти внимательно, ПО НАКУРКЕ ИНДЮХИ У ТЕБЯ НЕ СПАДАЮЩИЙ СТОЯК КОТОРЫЙ ОБЛАМЫВАЕТ ВЕСЬ КАЙФ!!! Когда хуй стоит это че ХУЕВО? КУВАЛДОЙ ЕБНИ ПО НЕМУ И ПРОБЛЕМУ РЕШИШЬ. 100% тут бывает надолбишся как доходит дело то попотеть подруге нужно чтоб подняла )) Зависит от возраста.Ещё нужно это делать когда отпускает.Пока прет,тебе не нужно ничего.Затем жрать и всё такое.Тогда и ахиренно.Именно в хламе ни разу не пробовал парить камышь:) да согласен! что от возраста есть разница 20 и 30 лет ) но тоже это ещё наверное внутренее состояние , + стресс mожет влиять и т п ( а бывало канеш в хлаm и всё гуд) я ещё на веле после пары банок покатать люблю Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 14 августа, 2015 Я уже ни хуя не понял, выходит если после покура стоит, это че плохо? Ну не знаю, я считал и считаю что самая хорошая каряга это не самая толстая или длинная а стоячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 августа, 2015 подрочи и полегчает!Дрочить нужно не менее часа.Желательно делать это правой рукой,а левой поглаживай машонку.Ни в коем случае не отвлекайся даже попить воды,иначе придется сначала начинать.Неплохо было бы,чтоб рядом был кто-то,кто засек бы время и мог бы помочь с едой,если на жор пробьет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 августа, 2015 Я уже ни хуя не понял, выходит если после покура стоит, это че плохо? Ну не знаю, я считал и считаю что самая хорошая каряга это не самая толстая или длинная а стоячая. Если после покура стоит - это нормально. А вот если не стоит, то пора начинать думать о вечном. Насчёт "коряги" есть мнение что самая лучшая - это толстая, длинная и стоячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 15 августа, 2015 Так и должно быть.Куришь шишки,шишка стоит,куришь сиги,не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konder 52 Опубликовано: 2 июня, 2016 На самом деле есть такая проблема у многих, курю Я не часто но когда как, есть у меня баба, но на то она и баба, то голова болит, то ПМС, то устала. Секс у нас понятное дело каждую неделю почти раза 2-4, если там поругались или пмс, то о сексе и думать нечего, типо злимся друг на друга. Курнул Я разок, пошел похавал, как встал мой конь, Я в шоке шо делать, мне 35 лет, бабе моей 32 - не дает она сейчас, и налево идти не охото, ду и не умею Я так людей подставлять особенно любящих, корешок мне подсказал одну клинику vk.cc/5el0FS Я позвонил туда и дали бесплатную консультацию, сказали что реально можно и нужно передергивать свой член или дрочить по-русски, чтобы эрекция не страдала потом в будущем. В этом нет ничего постыдного. МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГАЛКАя 11 Опубликовано: 2 июня, 2016 А девченкам тоже надо теребить свою киску?)))) или лучше искать любовника на ночь, кто подскажет? перекинь 1000 рублей +79689662113 и спама больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wisconsin 12
Бразы, такая проблема? по накурке индюхи вссегда жёский стояк! часами неспадающий. Весь кайф обламывает. от чего так?) С личной жизнью всё ок.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас