Перейти к публикации
  • 0

Интересно почему?

nakurenuy

Вопрос

вот недавно мне бро подогнал стакан бошечек, я долго не думая закинул их сушится в темное прохладное место, ну и пока они сушились я с любопытства решил скурить мокрую бошечку, сдул где-то 3-4 бошек ефект еле чуствуется, а когда все остальные высохли один нап пыхнул и прозрел. Почему так?

4:20

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Рискну предположить, что для сжигания мокрой бошечки нужно большее и длительное воздействие температуры, которая соответственно и разрушает ТГК.

Поделиться сообщением

• 0

Вообще-то есть такое понятие,как 'пролечка' шишек.В начале шишки как полуфабрикаты.Нужно время,чтоб каннабинол распался на тгк.Поэтому нужно сушить медленно и постепенно,чтоб они крепче стали.К тому же,кто мокрые курит?

Поделиться сообщением

• 0

Потому что при сушке идет процесс преобразования веществ в более ценные для нас :)

Поделиться сообщением

• 0

вот недавно мне бро подогнал стакан бошечек, я долго не думая закинул их сушится в темное прохладное место, ну и пока они сушились я с любопытства решил скурить мокрую бошечку, сдул где-то 3-4 бошек ефект еле чуствуется, а когда все остальные высохли один нап пыхнул и прозрел. Почему так?

Сухая шишка - это примерно 30% от веса сырой.  Следовательно сырая шишка, которую ты курил - это 30% кайфа + 70% воды с продуктами распада недоеденых фосфорных и азотных удобрений.

Поделиться сообщением

• 0

в свежих шишках нет чистого тгк, только их прекурсоры в виде кислот ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...