LUST 26 Опубликовано: 15 августа, 2015 вот такое мне попалось... ничего не брал, корешу такое напарили, а он приколол меня. похоже на маленькие шишечки вымоченные в чем- то, твердые. не липнут, не пахнут вообще. варёные они какие-то что ли моя натрулочка липнет сильно и такая душыстая, что грам в зиплоке в кармане с метра слышно, и это нозерн лайтс) опознайте плз. сорт постараюсь узнать, но не факт, что скажут правду. кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 15 августа, 2015 ну да оно даже видно что кристалы ярко красные, полюбому вымаченны в чем-то мб химка? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 августа, 2015 заставь барыгу банку сделать и посмотри как отреагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 августа, 2015 У меня есть гибрид SuperNova,выглядит примерно также,небольшие убивающие камешки.правда пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 15 августа, 2015 похоже на маленькие шишечки вымоченные в чем- то, твердые. не липнут, не пахнут вообще. варёные они какие-то что ли Про водную пролечку слыхали ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LUST 26 Опубликовано: 15 августа, 2015 ну ребята говорят, что накуривает лучше. сам не пробовал, и уже не хочу скорее всего таки китайское химло. пообщаюсь с ребятами на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 15 августа, 2015 сам не пробовал, и уже не хочу Присылай мне :)))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LUST 26 Опубликовано: 15 августа, 2015 upd @Cobra,надо будет узнать что это и попробовать самому так пролечить. @TEONANACTL, надо тоже погуглить как выглядит. так что может и не химия. попробую разузнать. Присылай мне :)))) шутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 15 августа, 2015 Если это химота, то вот симптомы ))) Разматывает с одного МАЛЕНЬКОГО напаса, кроет бысто и есть очущение что с каждой волной сильнее, так же при курении есть медико-химический запах и привкус, так же очень, очень сильный сушняк, сходиться ? Химата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 15 августа, 2015 похоже на маленькие шишечки вымоченные в чем- то, твердые. не липнут, не пахнут вообще. варёные они какие-то что ли Про водную пролечку слыхали ? это нелогично , с точки зрения барыги , если он не школьник конечно тупой, после водной пролечки шишки теряют вес, что как-то ну явно нелогично, со стороны барыги. Так как теряя вес , он теряет деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LUST 26 Опубликовано: 15 августа, 2015 Разматывает с одного МАЛЕНЬКОГО напаса, кроет бысто поинтересуюсь, а мб и сам покурю, но говорят как раз с небольшого напаса валит. @Hummer, полностью согласен. у нас на периферии за 20 грн горло перегрызут. а эта шала стоит дешевле шишек и прет круче. в общем все факты в пользу СТРАШНОГО химаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 15 августа, 2015 @LUST, не стоит её пробывать, проще спросить у тех кто пробывал, химарь просто жесть как нервную систему и мозг сажает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LUST 26 Опубликовано: 15 августа, 2015 @FunGrow, согласен бро, подумаю, надо оно мне, бледного от химки словить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LUST 26
вот такое мне попалось... ничего не брал, корешу такое напарили, а он приколол меня.
похоже на маленькие шишечки вымоченные в чем- то, твердые. не липнут, не пахнут вообще. варёные они какие-то что ли
моя натрулочка липнет сильно и такая душыстая, что грам в зиплоке в кармане с метра слышно, и это нозерн лайтс)
опознайте плз.
сорт постараюсь узнать, но не факт, что скажут правду.
кликабельно.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас