Answer 5 Опубликовано: 15 августа, 2015 Мир всем вообщем на днях ездил на полянку, и среди дикаря увидел кустик весь и покрытый конопляной смолой, это может быть дикарь или я случайно наткнулся на чью то деляну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 15 августа, 2015 Наврятли кто-то будет сажать сортовую среди дикаря... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 15 августа, 2015 Наврятли кто-то будет сажать сортовую среди дикаря... Вообще то так и делают чтоб шифрануться, один хер опылится Мир всем вообщем на днях ездил на полянку, и среди дикаря увидел кустик весь и покрытый конопляной смолой, это может быть дикарь или я случайно наткнулся на чью то деляну? Может и сортуха, но ты ж если считаешь себя гровером и просто норм пацаном чужой плантарь косить не будешь? или будешь? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 15 августа, 2015 Наврятли кто-то будет сажать сортовую среди дикаря...Вообще то так и делают чтоб шифрануться, один хер опылится Мир всем вообщем на днях ездил на полянку, и среди дикаря увидел кустик весь и покрытый конопляной смолой, это может быть дикарь или я случайно наткнулся на чью то деляну? Может и сортуха, но ты ж если считаешь себя гровером и просто норм пацаном чужой плантарь косить не будешь? или будешь?У меня конечно познания о ауте не оч богатые,но я б так делать не стал,лишнее палево сажать на поляне конопли свои кусты,а если куст еще и "покрытый конопляной смолой",то можно предположить что это автик,который вполне можно поднять неопыленным... Ну это чисто мое мнение... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 15 августа, 2015 У каждого свои методы, если бы это был автик то я думаю паря понял бы по размеру @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 15 августа, 2015 та не дикарь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 19 августа, 2015 Фото бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2015 Толку с фото ,я много дикаря видел такого что на вид сортовуха курит, а попробуеш гавно ,а в плантарях диких блудня садить, придет ктото на молоко нарвать или мацанки катануть и привет вашему грову. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Answer 5
Мир всем
вообщем на днях ездил на полянку, и среди дикаря увидел кустик весь и покрытый конопляной смолой, это может быть дикарь или я случайно наткнулся на чью то деляну?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас