Hast 1 779 Опубликовано: 18 августа, 2015 Привет всем любителям этого дела и проффесионалам тоже привет!Решил попробовать гидропонику, авось чего интересного получиться!Имеется:Grow tent Secret Jardin 1.2 х 1.2 х 2 400Вт днат с cooltube и отражателем Две самопальные LED панельки 60Вт и 180Вт (красный к синему 3:1) собранные нечеловеческими усилиями и отборной матерщиной . Так как руки растут криво попалил в процессе сборки 7 диодов Удобряхи серии Dutch Pro, правда они для автиков, но думаю и так пойдет. TDS и Ph измерители. Вытяжка: два канальника суммарной мощи примерно 400 м3/ч Вращающийся вентилятор на обдув Два компрессора двухканальные, китайские, дешевые. 2 x 3.5 литра в минуту и 2 х 6 л/м. Два DWC ведра на 19 литров рабочего раствора тоже самоделка Одна DWC коробочка на 6.5 литров раствора для рассады и автиков С оборудованием вроде как все, но если чего забыл, то потом добавлю. А теперь подопытный материал:2 семки фемки Urban Poison от Nirvana2 семки Красного Карлика от Милы (спасибо ей огромное за обалденный бонус! ) тоже фемки Итак! Все орешки были вчера замочены в отстоянной крановухе с Ph 5.5 Сегодня уже показались корешки у трех из четырех семечек (от нирваны орех молчит) Были посажены в вату замоченную в 5.5 воде с добавлением пару капель корневого стимулятора, после чего отправлены в ясли под парник на прорастание Микроклимат: 23 градуса, 65% влажность Заходите, люди добрые! Буду всем рад, благослови вас Джа! И немного хорошей музыки в тему http://mp3-pesnja.com/song/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8E+%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC Всем мир! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 августа, 2015 красава бро! отличное начало!! + за проделаную работу!! тоже вот буду мутить тент и гидру собирать,прослежу за темойбез траблового тебе грова бро!з.ы. За сколько палатку брал? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 августа, 2015 красава бро! отличное начало!! + за проделаную работу!! тоже вот буду мутить тент и гидру собирать,прослежу за темой без траблового тебе грова бро! з.ы. За сколько палатку брал? Спасибо, друже! Человекочасов не мало вбухал туда, надеюсь и результат достойный выйдет! Палатка была ориентировочно 260 баксов Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 августа, 2015 а размеры какие у неё? а всё,уже увидел 1.2Х1.2)))а где брал бро? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 19 августа, 2015 Браза, мои респекты!!! Давай шоб наросло на конкурсный репорт! P.s. Особенно цікаво, как леды себя покажут! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 августа, 2015 а где брал бро? В спец магазине. Там же и удобрения и свет и палатки и все приблуды для грова продаются. Браза, мои респекты!!! Давай шоб наросло на конкурсный репорт! P.s. Особенно цікаво, как леды себя покажут! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, друже! Буду стараться. Самому интересно что на этих LED'ах вырастет. Надеюсь, спектр у них именно тот, что надо, а не левый. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 августа, 2015 Хорошая подготовка:), залог успешного финиша:)! Удачи Бро послежу с удовольствием:))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 августа, 2015 Поприсутствую. Хороших урожаев! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 августа, 2015 Поприсутствую. Хороших урожаев! Спасибо! Рад видеть у себя ветерана агронаук Хорошая подготовка:), залог успешного финиша:)! Удачи Бро послежу с удовольствием:))) Ого! Да вас тут двое ветеранов. Видел монстров в твоем репорте, аж обомлел! Вот что значит прямые руки! Будет у кого спросить совета! Спасибо вам, братья! Мир всем. Пойду замачивать семена салата. Посмотрю, как он под LED'ами будет расти Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Hast, хороших урожаев лед на вегу, днат на цвет или как ??? Пойду замачивать семена салата. Посмотрю, как он под LED'ами будет расти салат под ледом в промышленных масштабах растят. только ему наверное надо синего спектра побольше для роста зелёной массы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 августа, 2015 @Hast, хороших урожаев лед на вегу, днат на цвет или как ??? Пойду замачивать семена салата. Посмотрю, как он под LED'ами будет расти салат под ледом в промышленных масштабах растят. только ему наверное надо синего спектра побольше для роста зелёной массы)) Спасибо, бро! Для рассады использовать буду панельку на 60Вт, когда чутка подрастут отправлю уже в палатку под 180Вт светильник. И по обстоятельствам буду включать днат. У меня в LED'ах 3:1 так что пойдет и на вегу и на досвет к цветению. А про салат, так это так, побаловаться. Растет зеленый лук и мята до кучи. Еще есть семена редиски, но пока не высаживал - им надо 12/12 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 августа, 2015 с началом братко 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 августа, 2015 @эди124, Спасибо тебе! Заглядывай. Как скинут каски обновлю репорт. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 августа, 2015 Добрый день, граждане растители! Сегодня выложу парочку фоток и расскажу немного о условиях пребывания моих растишек. С того момента как были замочены семечки (17.08.2015) минуло ровно 4 дня. Красный карлик с моей помощью скинул каски еще вчера (ну кто бы сомневался. Спасибо Миле за качаественный материал!) и уже сегодня показал корешок А вот Urban Poison до сих пор тупит и никуда не торопится, каски я им сегодня стащил. По такому событию был запущен DWC аппаратъ на 6.5 литров. Red Dwarf были помещены в стакашки и отправились отмокать в слабом растворе PH 5.5, PPM 290. Температура в яслях 22 градуса, влажность 70%, свет 24/0. Ну и общий вид: Обновлюсь, когда появиться чего показывать. Спасибо всем, кто заглядывает посмотреть Всем мир! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 21 августа, 2015 Браза, у тебя все по красоте!) давай так и дальше, слежу! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 августа, 2015 Приветствую всех! Хочу поделиться такой инфой: сегодня ездил посмотреть, поудобрять свой плантарь - картина прежняя. Цветет одно растение из 22 остальные даже пол не показали. Да и у той единственной цветущей пришлось шишку срезать, ибо появилась плесень! А так, пахнет очень сладко и вкусно. Карамель, однако! Браза, у тебя все по красоте!) давай так и дальше, слежу!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Будем на пару осваивать премудрости DWC! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedel 14 Опубликовано: 21 августа, 2015 Аминь браза!) а то шото мне земля не идет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 августа, 2015 С землей у меня нормально получалось, а с кокосом такой херни напорол, даже рассказывать стыдно. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 24 августа, 2015 С началом, Бро) Что значит удобры для автиков? первый раз слышу. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 августа, 2015 С началом, Бро) Что значит удобры для автиков? первый раз слышу. Спасибо! Мне в магазине с гроверскими приблудами парень посоветовал такую удобряху. Если честно, то я хз чем они отличаются, а спросить забыл... Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 августа, 2015 Есть новости, поэтому думаю стоит обновиться. Хотел вчера написать, но попробовав шишку с аута решил отложить Итак, поехали: Фотки делал вчера, им три дня от каски на фотках Сегодня уже все кустики опустили корешки в раствор Поместил их в палатку под 120Вт света. Добавлю еще 60Вт через пару дней. Похоже, китайцы таки наебали с диодами - наблюдается пожелтение листиков Темпа в палатке 24-25, влажность около 60%, раствор 5.5-5.6 (после второго понижения вообще Ph на месте стоит), 270 PPM, 23 градуса, свет 24/0. Начинаю люто паниковать, в яслях обнаружил паутинного клеща! Там стоял кустик мяты из магазина - похоже заражение идет от туда. Все что было заражено отправилось сразу в мусорник, остальное обработал neem oil. Обработал этим масло свою venus flytrap и отселил пока на подоконник. Вот теперь сижу и переживаю. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 августа, 2015 По-моему, вполне нормальный цвет Первые листья у меня всегда заметно светлее семядолей. Вот мой прошлый куст, в 6 дней от каски. Вырос вполне себе. Ты видел, кстати. Вот новый, но там свет от диодов немного сбивает цветопередачу правильную. Однако разница между семядолями и второй парой заметна. И пиши под фотками возраст, пожалуйста. Чтобы можно было динамику понять. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Vasok, спасибо, немного успокоил. Но все равно листь немного вниз крутит. А то я уже подорвался с хлоркой все обработал, раствор поменял. Сижу как на иголках весь. Сейчас исправлюсь с датами. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 августа, 2015 Который гров по счёту? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 августа, 2015 Пятый или шестой. Но большие урожаи никогда не поднимал Самые лучшие результаты давала земля - уж больно она страшные косяки прощает. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения