Перейти к публикации
  • 0

Световой режим для фотопериодов

Go to solution Solved by zorg8000,

Вопрос

Всем хай и мир!

Вопрос прост: есть у кого ОПЫТ (гипотезы не нужны) по выращиванию фотиков с переводом после начала цветения с 12\12 на более интересные режимы, типа 18\6?

Просто нигде не могу найти инфу по сабжу, а руки чешутся таймер переставить :)!

Всем мир и Джа в помощь!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
ОПЫТ (гипотезы не нужны) по выращиванию фотиков с переводом после начала цветения с 12\12 на более интересные режимы,

есть такая тема, пробовал не раз, работает https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/JeksperimentySFotoperiodom.html

Можно, на будущее марья больше 18 часов света не воспринимает, тупо перерасход, с автиками та же песня

как бы есть научные исследования, которые говорят что до 24 часов конопля точно воспринимает. (универ Ратгера, США этим занимался)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Ты про ре-вегу слышал?)

Вот она то и прийдет к тебе)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

У меня режим 24/0, можно сразу перевести на 12/12?

Поделиться сообщением

• 0

ВасяПисяев, с таким погремом тупее вопросов от тебя и нечего ждать. На форуме полно информации почему после веги и предцвета переводят растишек на режим 12/12. Читать ЛЕНЬ? тогда расти картошку.

Поделиться сообщением

• 0

Можно, говорят еще сутки темноты можно дать, чтоб растишки точно все поняли)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Можно, на будущее марья больше 18 часов света не воспринимает, тупо перерасход, с автиками та же песня

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

ВасяПисяев, с таким погремом тупее вопросов от тебя и нечего ждать. На форуме полно информации почему после веги и предцвета переводят растишек на режим 12/12. Читать ЛЕНЬ? тогда расти картошку.

Петя, если тупость, не дает понять тебе сути вопроса, а позволяет лишь обсуждать погрем, то ты молодец.

Я тебе, Петя, не поленюсь пояснить, что режим 12-12 уже пройден. Но лично никогда ревегу не наблюдал. и на форуме не нашел про ревегу. так что мир тебе, Петя.

И да, если ты гениален, и на фотике наблюдал предцвет до режима 12-12, и не слышал о таком понятии, как материнское растение...

Монстр, одним словом...

Ты про ре-вегу слышал?)

Вот она то и прийдет к тебе)))

Руслан, сам пробовал? есть обрывки инфо и про ревегу, и про повышение света на 4-5 неделе цвета и увеличении выхлопа. но на своей как-то эксперементировать никак неохота... раньше только автики. ща регуляр фем- жаль терять...

Бро, а нах брал фотик, если сразу в цвет? Шишго-карлик? :)) фотик чем и хорош, что вега зависит от тебя, и размер, собственно, тоже

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а нах брал фотик, если сразу в цвет? Шишго-карлик? :)) фотик чем и хорош, что вега зависит от тебя, и размер, собственно, тоже

Я так понял он спрашивал можно сразу переводить или постепенно убавлять 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Я так понял он спрашивал можно сразу переводить или постепенно убавлять 
А, если такая постанова, то да. Я рубил сразу на 12-12 после 18-6. Не орала :) на 5-6 день ушла в предцвет и стрельнула в росте.

Просто не было деталей :)

Читал про постепенное снижение по 1 часу, но т.к. не видел стрессов от моментального перевода, посчитал необоснованным

Поделиться сообщением

• 0

Ревегу не пробовал, нах она нужна)

Но ето ж факт по моему, что она прийдет если перевести))

*

Поделиться сообщением

• 0

Да нет, он с другой планеты, вчитайтесь внимательно в его БРЕД!!!

Всем хай и мир!
Вопрос прост: есть у кого ОПЫТ (гипотезы не нужны) по выращиванию фотиков с переводом после начала цветения с 12\12 на более интересные режимы, типа 18\6?
Всем мир и Джа в помощь! 

особенно мне нравится из его слов:   по выращиванию фотиков с переводом после начала цветения с 12\12 на более интересные режимы, типа 18\6?

Он растит крапиву, или пыхнул много с последнего урожая.

СОВЕТ, ПРОСТО ВЫКЛЮЧИ СВЕТ, МИР.

Всем хай и мир!
Всем мир и Джа в помощь! 

особенно мне нравится из его слов:   по выращиванию фотиков с переводом после начала цветения с 12\12 на более интересные режимы, типа 18\6?

Поделиться сообщением

• 0

Ревегу не пробовал, нах она нужна)

Но ето ж факт по моему, что она прийдет если перевести))

Бро, именно, что не факт. Пишут, что запущенный процесс цветения- бесповоротный. и увеличение света в середине цветения приводит к бОльшему выхлопу. но репов эти, кто пишет, никаких не дают. Т.е. нет сравнения серии из одного сорта с разными световыми режимами и цифр, что реально больше. вот это и настораживает...

И описаний ревеги, как таковых, не встречал.

Есть гипотетические выкладки, что даже срубленная растиха при должных уловиях дает новый расток. если бы цвет переводился в ревегу, то была бы бесконечная растиха: харв, оставил 1 ветку. перевел в вегу и опять по новой? хм...

Всем хай и мир!

Всем мир и Джа в помощь! 

Всем хай и мир!

Всем мир и Джа в помощь! 

я тебя услышал. подумаю.я тебя услышал. подумаю.

Поделиться сообщением

• 0

Да ты Мичурин, респект!

Поделиться сообщением

• 0

Читал про постепенное снижение по 1 часу, но т.к. не видел стрессов от моментального перевода, посчитал необоснованным

Если постепенно переводить то не так вытягивается в между узлиях ИМХО

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Если постепенно переводить то не так вытягивается в между узлиях ИМХО
соглашусь о факте того, что междоузлья ппц вытянулись. т.е. если переводить постепенно, то не такой эффект? интересно...

Поделиться сообщением

• 0

соглашусь о факте того, что междоузлья ппц вытянулись. т.е. если переводить постепенно, то не такой эффект? интересно...

Умеренней вытягиваются

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Пробовал я переводить на ревегу и потом опять на цвет на дикаре,растиха перерождается и становится на х*й пойми чего похожа.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Пробовал я переводить на ревегу и потом опять на цвет на дикаре,растиха перерождается и становится на х*й пойми чего похожа.

Да я вообще не пойму зачем всё это... 

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Да я вообще не пойму зачем всё это... 
Бро, две причины, для чего: 1) Увеличение выхлопа за счет увеличения света

2) Банальное человеческое любопытство и любознательность. Если я чем-то занимаюсь, мне надо понимать, а не тупо знать, что я делаю и, главное, почему я так делаю.

Опыта хватает, но всегда возникают вопросы, в которых хочется разобраться.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Люди, кто слышал про выращивание тропическиих сортов каннабиса? Я имею ввиду те сорта которые растут в другом фотопериоде (начинают цветение при увеличении дня). Любая информация или ссылка будет на вес золото, так как в боксе сейчас куст на 8 неделе жизни, рос при 18/6, показала пол на 4 ой неделе, на 12/12 перевел две недели назад, а ему хоть хер. Семки локационно с экватора, сорт там рос как у нас дичка, но пер очень классно, поэтому взял семки попробывать в индоре вырастить. Фотопериод соблюдаю очень, тоесть нету возможности свету проникнуть в бокс, там тьма. Срочно! Спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Люди, кто слышал про выращивание тропическиих сортов каннабиса? Я имею ввиду те сорта которые растут в другом фотопериоде (начинают цветение при увеличении дня). Любая информация или ссылка будет на вес золото, так как в боксе сейчас куст на 8 неделе жизни, рос при 18/6, показала пол на 4 ой неделе, на 12/12 перевел две недели назад, а ему хоть хер. Семки локационно с экватора, сорт там рос как у нас дичка, но пер очень классно, поэтому взял семки попробывать в индоре вырастить. Фотопериод соблюдаю очень, тоесть нету возможности свету проникнуть в бокс, там тьма. Срочно! Спасибо!

Привет,братан.С экваториальными сортами немного другая ситуация.Чтоб зацвел,переводи режим на 11 света и 13 темноты.

Поделиться сообщением

• 0

Привет,братан.С экваториальными сортами немного другая ситуация.Чтоб зацвел,переводи режим на 11 света и 13 темноты.
Спасибо за ответ. Может какие-нибудь рекомендации еще будут? Я бы почитал с удовольствием). Тут ситуация, я помню что-то когда я с гровером говорил, я не спросил об фотопериоде, но он что-то говорил, про то что соберает два урожая в год, один раз растение растет 3 месяца, второй раз 5-6 месяцев, говорил что когда растет по 5-6 месяцев в этот сезон самый хорошиу урожай, и, я был в тот сезон и на его кустах были уже мини цветы и день становился длиннее, но у них там разница в 30-40 минут максимум дня и ночи. Короче я хз что думать... А куст на 8 неделе жизни (1 неделя рассада, 4 недели веги, перевел на 12/12 как 15 дней назад...). С трех семочек 1 девочка, жалко, хочу ее цветов.

Поделиться сообщением

• 0

Сделай ревегу.Когда шишки созреют,ставь обратно режим на 13 часов света и расти на веге,затем снова переводи на 11 часов и получишь два урожая шихарей.Первый срезать не забудь.

Поделиться сообщением

• 0

Сделай ревегу.Когда шишки созреют,ставь обратно режим на 13 часов света и расти на веге,затем снова переводи на 11 часов и получишь два урожая шихарей.Первый срезать не забудь.

Братуха, так что мне сейчас? Пилить 11/13 райт нау?

Поделиться сообщением

• 0
Братуха, так что мне сейчас? Пилить 11/13 райт нау?

Точняк :rasta_peace:  Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...