ФедорFedor 6 Опубликовано: 19 августа, 2015 Бразы, добра всем! Скажите сколько нужно света этим монстрам)) И если я в середину снизу ещё эсл подключу, чтобы нижним веткам был свет. Сейчас висят 2*250 и 1*400 и в середине внизу досвет эсл 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 августа, 2015 Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-ки @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 19 августа, 2015 Даровая света!))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 19 августа, 2015 В 19.08.2015 в 14:28, Толя сказал: Бро, а скажи как сильно чистить? И нужно ли щас листву поудалять чуть? Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-ки Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 августа, 2015 В 19.08.2015 в 15:16, ФедорFedor сказал: В 19.08.2015 в 14:28, Толя сказал: Бро, а скажи как сильно чистить? И нужно ли щас листву поудалять чуть? Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-к Показать больше Показать больше Низа подчистишь когда кончится предцвет, те ветки которые не видят света (не дотянулись до сетки) без перспективны, будут только силу тянуть с растихи, а вообще лучше снять сетку и растянуть кусты толково, там точек роста море, ты слишком передержал на веге для скрога @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 19 августа, 2015 Да чувак, передержал на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 августа, 2015 В 19.08.2015 в 16:29, SLV сказал: Да чувак, передержал на веге Показать больше Фёдор не чувак, Фёдор женщина @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 августа, 2015 Кактусы зачетные, но ты женщина реально пространство не рационально использовала, и на веге точно передоз. Если уже предцвет то не советую сейчас растягивать, могут стрессануть и не зацвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 августа, 2015 В 19.08.2015 в 17:16, Vitomonstr сказал: Кактусы зачетные, но ты женщина реально пространство не рационально использовала, и на веге точно передоз. Если уже предцвет то не советую сейчас растягивать, могут стрессануть и не зацвести. Показать больше Как это не зацвести? Где передоз? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 августа, 2015 Я имел ввиду, при их размерах что если они на режиме света 18/6 то это передоз, а на счет цветения знаю по себе, если гнуть в период цветения то стресс получат 100%, на цвете это хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 19 августа, 2015 В 19.08.2015 в 18:42, Vitomonstr сказал: Я имел ввиду, при их размерах что если они на режиме света 18/6 то это передоз, а на счет цветения знаю по себе, если гнуть в период цветения то стресс получат 100%, на цвете это хуево. Показать больше Полная хуйня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 margo555 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 Привет! Как думаете если бокс размером: 1.5 высота, длинна 1.6, ширина 1м, на пять кусликов какого света луче приобрести, на веге и на цвет? Плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 августа, 2015 От стресса наоборот могут раньше зацвести. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 22 августа, 2015 В 19.08.2015 в 15:52, Толя сказал: В 19.08.2015 в 15:16, ФедорFedor сказал: В 19.08.2015 в 14:28, Толя сказал: Бро, а скажи как сильно чистить? И нужно ли щас листву поудалять чуть? Низа подчистишь на предцвете досвет им до жопы, с них особо толку не будет, света в притык в идеале 2 600-к Показать больше Показать больше Низа подчистишь когда кончится предцвет, те ветки которые не видят света (не дотянулись до сетки) без перспективны, будут только силу тянуть с растихи, а вообще лучше снять сетку и растянуть кусты толково, там точек роста море, ты слишком передержал на веге для скрога Показать больше Бро, тема такая... Эти кустики расли в ауте, точней в теплице...это при всем что мы их гнули.... К концу лета пришлось прятать этих гигантов и решили вот так замутить.... Думаешь сетку убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 23 августа, 2015 В 22.08.2015 в 21:29, ФедорFedor сказал: Бро, тема такая... Эти кустики расли в ауте, точней в теплице...это при всем что мы их гнули.... К концу лета пришлось прятать этих гигантов и решили вот так замутить.... Думаешь сетку убрать? Показать больше Бро, я боюсь что к началу цветения та сетка будет у вас там где сейчас потолок, думаю лучше назадв теплицу тащите @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 23 августа, 2015 В 23.08.2015 в 10:09, Толя сказал: В 22.08.2015 в 21:29, ФедорFedor сказал: Бро, тема такая... Эти кустики расли в ауте, точней в теплице...это при всем что мы их гнули.... К концу лета пришлось прятать этих гигантов и решили вот так замутить.... Думаешь сетку убрать? Показать больше Бро, я боюсь что к началу цветения та сетка будет у вас там где сейчас потолок, думаю лучше назадв теплицу тащите Показать больше Блин, палево конкретное. Мы на цвет перевели....может сетку ниже опустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 23 августа, 2015 В 23.08.2015 в 10:23, ФедорFedor сказал: Блин, палево конкретное. Мы на цвет перевели....может сетку ниже опустить? Показать больше Бро да там пару тройку киловатт света нужно + вентиляция норм, я вообще себе с трудом представляю как это реализовать вообще @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кондрат 3 Опубликовано: 23 августа, 2015 Привет,на такую площадь, 2шт ДНат 250 на цвет., 2шт МГЛ 250 на Вегу. Ето минимум .чем больше тем лучше.. Ето в идеале нужно менять лампы .,но впрынцепе можно только на ДНат.Досвет там придумай ..и будет тебе счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ФедорFedor 6 Опубликовано: 24 августа, 2015 В 23.08.2015 в 10:37, Толя сказал: В 23.08.2015 в 10:23, ФедорFedor сказал: Блин, палево конкретное. Мы на цвет перевели....может сетку ниже опустить? Показать больше Бро да там пару тройку киловатт света нужно + вентиляция норм, я вообще себе с трудом представляю как это реализовать вообще Показать больше Там стволы как у клёна....если их проредить и оставить только сильные ветви.... Сегодня ещё на 600 днат повесим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ну не знаю, может это и хуйня, но у меня первый гров был автики, поздно раздуплился от незнания, начал гнуть, стрессанули, перестали рости, и вышла недоношенная хрень. И я пончл, что поздно пить баржоми когда почки в унитазе!!! А все надо делать вовремя и своевременно. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 24 августа, 2015 В 24.08.2015 в 10:17, ФедорFedor сказал: Там стволы как у клёна....если их проредить и оставить только сильные ветви.... Сегодня ещё на 600 днат повесим Expand Показать больше Бро, после перевода на цвет растиха становится больше в 2 раза минимум, вот и представь масштаб трагедии, резать ветки не нужно, в твоём случае нужно на предцвете когда растиха стрельнет в рост максимально стараться удержать её под сеткой, прям в нагляк запихивай ветки обратно под сетку чтоб Кракен не вырвался наружу, репорт заводи проще будет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ФедорFedor 6
Бразы, добра всем! Скажите сколько нужно света этим монстрам)) И если я в середину снизу ещё эсл подключу, чтобы нижним веткам был свет.
Сейчас висят 2*250 и 1*400 и в середине внизу досвет эсл 65
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас