onegin 71 Опубликовано: 19 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 августа, 2015 Ну не знаю бро, у меня третий гров, может я че то и не знаю но думаю ты зря ерепенишься, сиси набирают вес, середина цветения, еще есть время, потом переведешь ка РИПЕН и догонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 августа, 2015 Все нормально, одни подсохнут новые появятся и так будет до тех пор пока не будет новых, вот тогда и сбор урожая, если трихомы тебя устраивают. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lapka 0 Опубликовано: 21 августа, 2015 А чо за сорт такой? Выглядит аппетитно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 21 августа, 2015 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 21 августа, 2015 пусть растет пока новые не перестанут появлятся и все посохнут, тогда еще недельку может 2 и будеш хаха по хате ловить)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас