wooldoors 53 Опубликовано: 21 августа, 2015 Нормально ли все с растихой Стоит под эсл срок 5 дней стоит под порничком Первая пара листьев как то через чур тянуться в верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 21 августа, 2015 Тянутся-света мало,синего на вегу поставь... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 августа, 2015 Зачем их накрывать, парничок только для проращивания нужен( И для тепла) но сейчас же не холодно, тем более в боксе. И еще, тянется, подними к свету. А посмотрел, свет низко, значит немного нехватает... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 21 августа, 2015 Спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lastchaos 5 Опубликовано: 21 августа, 2015 Какая температура в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 августа, 2015 Это листья из-за парника могут тянутся.Убери его нахер и света дай нормального. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 21 августа, 2015 Подсыпь земли до семядолей Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 22 августа, 2015 Темпа 25-26 земли подсыплю) а поповоду парника, держу обычно до недельного возросла, уже не первый гроу у меня в опыте, было такое, парниковых убрал на 4 дне и растиха воткнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenSquad 9 Опубликовано: 22 августа, 2015 Лампы случайно не 4200К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 августа, 2015 Я вообще не использую никогда парник и всё норм.Возду сушить не нужно в боксе просто. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 22 августа, 2015 Да там беда по ходу, сажай новую! ))))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 22 августа, 2015 Выживут, добавь свет и поставь нормальный отражатель и поставь електрический увлажнитель. Побольше влаги, подними до 80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 22 августа, 2015 Да там беда по ходу, сажай новую! )))))Ебать батя, схуяли такие выводы, Мечурин?Выживут, добавь свет и поставь нормальный отражатель и поставь електрический увлажнитель. Побольше влаги, подними до 80%.Да есть увлажнитель и култуб с днатом 150 просто пока не ставлю, пока парники не сниму и тент в секретную комнату не передит, прошлых два так прошли, по такойже системе, и дали урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 22 августа, 2015 Ну раз в прошлый раз все было гуд тогда подожди пару дней, делай все как в прошлый раз а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 23 августа, 2015 Да там беда по ходу, сажай новую! )))))Ебать батя, схуяли такие выводы, Мечурин?Выживут, добавь свет и поставь нормальный отражатель и поставь електрический увлажнитель. Побольше влаги, подними до 80%.Да есть увлажнитель и култуб с днатом 150 просто пока не ставлю, пока парники не сниму и тент в секретную комнату не передит, прошлых два так прошли, по такойже системе, и дали урожай Да все у нее нормально бро! Че паникуешь не пойму, тут какието выводы минимум через недельку только сделать можно... ЖДИ, все заебца будет! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wooldoors 53
Нормально ли все с растихой
Стоит под эсл срок 5 дней стоит под порничком
Первая пара листьев как то через чур тянуться в верх
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас