Gera 1 Опубликовано: 21 августа, 2015 Товарищи гроверы, подскажите что не так с растишкой, никак не могу понять что ей не хватает сам грешу на пш, но нет возможности проверить. все лопухи сильно побледнели в цвете, желтее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 21 августа, 2015 Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 августа, 2015 Бля.Ты не забыл случайно описать процесс,чем удобрял?Может ты ее перекрасил?Сколько дней цветет? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 21 августа, 2015 цветет недели 2 удобрял азотнокалимагниевым удобрением) но в небольшом количестве, гдето четверть чайной ложки на 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lastchaos 5 Опубликовано: 21 августа, 2015 Азот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 21 августа, 2015 кривой рН,отсюда блок питательных элементов и как результат,то что имеем,а именно никроз и голодИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 августа, 2015 Сухой коготь, это явный признак чего то. Если азот, то почему листы такие тьмяные ? Здесь что то другое. Или пш(не вкурсе как выглядит) или передоз калия магния ? А фосфора что не даешь ? Какой НПК у удобры если знаешь ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 21 августа, 2015 передоза в принципе не может быть, завтра еще удобрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 августа, 2015 на цвет азота никто не дает, давай калий и фосфор+микро. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 21 августа, 2015 В 21.08.2015 в 19:12, Растафарианин сказал: кривой рН,отсюда блок питательных элементов и как результат,то что имеем,а именно никроз и голод ИМХО Показать больше тож так думаю! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 21 августа, 2015 AMPHETAMIN писал: Может ты ее перекрасил? Показать больше покурил решил почитать форум увидел твои коммент. ржу не могу плюс за комент братан фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 августа, 2015 пизда ей.Шишкам явно фосфора не хватает.Так и не ясно что за удобры у тебя.Какой состав?Без пш вообще неясно.Я бы сказал,что передоз азота или кривой пш вызвал недодоз всего остального.Дополнительная подкормка может убить растение.Или ты только один раз удобрял?Проблема до удобрений началась или после? В 21.08.2015 в 20:39, egidassl сказал: покурил решил почитать форум увидел твои коммент. ржу не могу плюс за комент братан Expand Показать больше Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 23 августа, 2015 Да проблема началась еще до подкормки. Обратил на это внимание, подкормил, но ничего не изменилось. Она продолжила жлететь Я не думаю, что ей "пиз**ц", бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 23 августа, 2015 Я в АХУЕ !!! как вообще можно гровить без пШ-метра ? Китаец на барахолке барыжит, китайский нульс, 178,00 грн, одной калиьровки на гидре хватает на три грова. Это что такие большие бабки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 23 августа, 2015 В моем Мухасранске вообще сложно что-либо найти, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 28 августа, 2015 Ну вообщем оказалось все дело в ,простите, дерьмовой воде, коллеги Промыл девочку, сейчас заметно идет на поправку с каждым днем. А вода 3 дня постояла и стала ну ооочень желтой с каким-то грязным осадком. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gera 1
Товарищи гроверы, подскажите что не так с растишкой, никак не могу понять что ей не хватает

сам грешу на пш, но нет возможности проверить.
все лопухи сильно побледнели в цвете, желтее некуда
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас