Gera 1 Опубликовано: 21 августа, 2015 Товарищи гроверы, подскажите что не так с растишкой, никак не могу понять что ей не хватает сам грешу на пш, но нет возможности проверить. все лопухи сильно побледнели в цвете, желтее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 21 августа, 2015 Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 августа, 2015 Бля.Ты не забыл случайно описать процесс,чем удобрял?Может ты ее перекрасил?Сколько дней цветет? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 21 августа, 2015 цветет недели 2 удобрял азотнокалимагниевым удобрением) но в небольшом количестве, гдето четверть чайной ложки на 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lastchaos 5 Опубликовано: 21 августа, 2015 Азот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 21 августа, 2015 кривой рН,отсюда блок питательных элементов и как результат,то что имеем,а именно никроз и голодИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 августа, 2015 Сухой коготь, это явный признак чего то. Если азот, то почему листы такие тьмяные ? Здесь что то другое. Или пш(не вкурсе как выглядит) или передоз калия магния ? А фосфора что не даешь ? Какой НПК у удобры если знаешь ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 21 августа, 2015 передоза в принципе не может быть, завтра еще удобрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 августа, 2015 на цвет азота никто не дает, давай калий и фосфор+микро. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 21 августа, 2015 кривой рН,отсюда блок питательных элементов и как результат,то что имеем,а именно никроз и голод ИМХО тож так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 21 августа, 2015 Может ты ее перекрасил? покурил решил почитать форум увидел твои коммент. ржу не могу плюс за комент братан фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 августа, 2015 пизда ей.Шишкам явно фосфора не хватает.Так и не ясно что за удобры у тебя.Какой состав?Без пш вообще неясно.Я бы сказал,что передоз азота или кривой пш вызвал недодоз всего остального.Дополнительная подкормка может убить растение.Или ты только один раз удобрял?Проблема до удобрений началась или после? покурил решил почитать форум увидел твои коммент. ржу не могу плюс за комент братан Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 23 августа, 2015 Да проблема началась еще до подкормки. Обратил на это внимание, подкормил, но ничего не изменилось. Она продолжила жлететь Я не думаю, что ей "пиз**ц", бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 23 августа, 2015 Я в АХУЕ !!! как вообще можно гровить без пШ-метра ? Китаец на барахолке барыжит, китайский нульс, 178,00 грн, одной калиьровки на гидре хватает на три грова. Это что такие большие бабки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 23 августа, 2015 В моем Мухасранске вообще сложно что-либо найти, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gera 1 Опубликовано: 28 августа, 2015 Ну вообщем оказалось все дело в ,простите, дерьмовой воде, коллеги Промыл девочку, сейчас заметно идет на поправку с каждым днем. А вода 3 дня постояла и стала ну ооочень желтой с каким-то грязным осадком. Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gera 1
Товарищи гроверы, подскажите что не так с растишкой, никак не могу понять что ей не хватает

сам грешу на пш, но нет возможности проверить.
все лопухи сильно побледнели в цвете, желтее некуда
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас