Перейти к публикации

Из чего делают бланты?

Рекомендованные сообщения

Привет!

курнул я тут походу химии какой то в добавокк.. Купил бланты в китае джуси. Отрыл, там такой арамат, прям ядерноый ягодный (у со вкусом ягод). И толстый такой. Ну я Марью с гриндера завернул... меня просто в стул вмазало на половине бланта... wtf?

ну нафиг весь  вкус перебил. у меня такой рпиятный ароматМарье стоял в комнате, теперь пахнет хз чем..

ой Бразы простите меня! я где тему то создал?! В вопросах хотел быстых... ПРОСТИТЕ

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какая то хрень типа спайсов

улыбнуло) ты скоро начнешь писать что мы тут наркоманы - травой все колемся.  :yatta:

@Cooper, у меня такие же бланты, бро!! и я точно так же удивился когда из упаковки достал)) ждал блант, а там коричневая ароматная бумажка. делают их точно не из табачного листа как положено и соком фруктов тоже врятле они пропитаны!!! табачный лист там вымоченный и переработанный как минимум,ибо уж очень однородная и ровная структура по сравнению с блантом обычным. запах сильный от бланта, да, но я вот выкуриваю такой целый и нет у меня каких-то посторонних запахов чтобы пахло хз чем и тп. может то ты упаковку не закрыл?)) а убивает него с крепко. что есть то есть. а как не убьет, если у меня 0.6-0.8г в блант входит и я его в одно лицо дую минут 10-15 :smoka:

Поделиться сообщением

какая то хрень типа спайсов

улыбнуло) ты скоро начнешь писать что мы тут наркоманы - травой все колемся.  :yatta:

@Cooper, у меня такие же бланты, бро!! и я точно так же удивился когда из упаковки достал)) ждал блант, а там коричневая ароматная бумажка. делают их точно не из табачного листа как положено и соком фруктов тоже врятле они пропитаны!!! табачный лист там вымоченный и переработанный как минимум,ибо уж очень однородная и ровная структура по сравнению с блантом обычным. запах сильный от бланта, да, но я вот выкуриваю такой целый и нет у меня каких-то посторонних запахов чтобы пахло хз чем и тп. может то ты упаковку не закрыл?)) а убивает него с крепко. что есть то есть. а как не убьет, если у меня 0.6-0.8г в блант входит и я его в одно лицо дую минут 10-15 :smoka:

а ты кто такой чтоб наперед говорить что я буду писать ты что внук ванги?

Поделиться сообщением

@виквик, кто я такой это уж точно не твоего ума дело)) и в ванг и битву экстрасенсов я не верю. у меня мозг думает, прикинь!!! и чисто теоретически - родственные связи с кем-либо не предопределяют экстрасенсорные способности индивида, не думаю что существует "экстра-ген". как и вообще что-либо из экстрасенсорики, шемптающих бабок, богов и тд. это сказки для взрослых. а ты поверил чтоли?? поздравляю, твой iq - 77

но поскольку я человек разумный мой мозг обладает функцией предполагать будущее. вот я и написал своё предположение.

достаточно понятно разжевал??? . 

а теперь ответь ты мне: кто ты такой, чтобы писать чтобы блант это какая-то хуйня типа спайса??? и поэтому не стоит блантом увлекаться оО 

что у тебя в голове ваще))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ты просто так уверенно написал что я дальше буду писать, что я подумал может ты экстрасенс думаю збс если че знакомый шаман будет))

разумный не будет во всякое китайское гавно пропитанное химией заматывать траву имхо

Поделиться сообщением

так а экстрасенс и шаман как связаны между собой ?))) 

и может я не уверенно написал. присутствие сухого текста не говорит ничего о моей уверенности)

Поделиться сообщением

но поскольку я человек разумный мой мозг обладает функцией предполагать будущее. вот я и написал своё предположение.

вот воспользуйся и в этот раз своими интелекутальными возможностями и узнаеш чем связаны между собой экстрасенс и шаман)), ведь твой интелект настолько сильный что может ращитать будущее ,думаю такую задачку тебе еще легче разгадать будет или подсказать?

Поделиться сообщением

твой интелект настолько сильный что может ращитать будущее

ого. а откуда такие умозаключения ?)) ты уверен что именно я тут претендент на то чтобы быть шаманом-экстрасенсом?)) 

Поделиться сообщением

@виквик, кто я такой это уж точно не твоего ума дело)) и в ванг и битву экстрасенсов я не верю. у меня мозг думает, прикинь!!! и чисто теоретически - родственные связи с кем-либо не предопределяют экстрасенсорные способности индивида, не думаю что существует "экстра-ген". как и вообще что-либо из экстрасенсорики, шемптающих бабок, богов и тд. это сказки для взрослых. а ты поверил чтоли?? поздравляю, твой iq - 77

а это что сосед твой написал? от отсюда я и сделал умозаключения(вернее ты сам это написал вот: но поскольку я человек разумный мой мозг обладает функцией предполагать будущее) и кто тебя претендентом то сделал? ты сам его из зебя сделал кидая такие слова, или ты балабол и твои слова ветер?

так что всетаки их связывает, я так понял ты затрудняешся ответить? а береш на себя писать у кого какой интелект и даже умудрился его замерять в 77 балов

Поделиться сообщением

обладает функцией предполагать будущее
интелект настолько сильный что может ращитать будущее

имхо, разница очевидна. если конечно iq более 77  :yatta: 

и то что мозг умеет предполагать будущее не делает индивида экстрасенсом и тп. вообще-то это нормальная функция человеческого мозга - думать о прошлом и будущем. большинство людей как раз только этим и занимаются, здесь и сейчас мало кто находится. или твой мозг не умеет предполагать будущее?? иначе откуда такая уверенность в моих экстрасенсорных способностях... тебя это поразило прям до такой степени что ты начал предполагать сверхъествесвенное сразу. жесть)) 

и я ничего не замерял, а опять же предположил. что ты так все слова воспринимаешь буквально? как-будто только вчера этот язык выучил... ну правда) прям всё по буквам объяснятьнадо чтоя имел в виду. утомляет уже

и я в курсе что шаман и экстрасенс это один человек. вообще-то это я у тебя спросил 

так а экстрасенс и шаман как связаны между собой ?))) 

а ты переспрашиваешь у меня. странно, я уже сбит с толку и мне не интересно с самим собой диалог вести и, повторюсь, разжевывать всё, буквально каждое слово. как ребенку.

Поделиться сообщением

да чо тут сердиться :madeitation:  я просто с толку сбит немного)) уж больно причудливый лабиринт мыслей

какая-то "проверка интеллекта" простенькая. я обычно по-другому проверял )) там тесты целые были и всё такое.... а тут один общий вопрос

Поделиться сообщением

да эти тесты мне кажется до жопы у меня и 120 и 160 и 30 выдавало потому я им не верю, слишком много выдают при простых вопросах

Да и вообще думаю эти тесты не годятся еще и потому что все зависит от того на сколоко умный индивидуум их составлял и от чего он отталкивался, а как извесно эталона по сей день на нашли, как например у метра или килограмма(1л дистиоированной воды при +15 по С  )

Поделиться сообщением

да наверное какая то хрень типа спайсов думаю не стоит такими штуками увлекатся

Если бы это был троллинг, я бы поставил плюс!) но как же грустно становится, когда осознаешь, что нет - точно не троллинг.....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Хитч это уже тролинг токо с твоей стороны, если я тебя задел тогда  и ты еще обиду держиш  то извини еще раз

и не грусти за таких как, я у всех своих сучков хватает

Поделиться сообщением

Нафиг вам эти бланты, я вот вообще у нас в продаже не встречал качественные. Лучше делайте джойнты из конопляной бумаги.

А если охота с ароматом - то есть ахуенная лакричная бумага!

Поделиться сообщением

если ты качественные не встречал, это не значит что их нет. из бланта мне, например, приятнее курить. да и косяк один это так, побаловаться с утра, а блант уже серьезно накуривает. 

а бумагу я юзаю целлюлозную) конопляная непомерно стоит, тупой маркетинг.

а аромат он только от самой бумаги или бланта. у меня их (и бумаг и блантов ароматных) целая гора. как и какие бы не курил - ноль аромата в процессе курения. на губах вкус немного есть от бумаги, сам дым как обычный дым и на вкус и запах в комнате потом как без ароматных бумаг/блантов. то такое, лишь бы не скучно было и косяки выглядели по-разному)))  

Поделиться сообщением

@crossroad90, ссылку на украинский магазин с норм блантами в студию! Самому интересно, взял бы себе. А то начинаешь словами раскидываться "если ты встречал, не значит что нет". Если есть - ссылку давай. А во-вторых, я не утверждал что их НЕТ, нормальные бланты производства Доминиканы или Кубы, но никак не Китай.

А стоит конопляная бумага столько же, сколько обычная, с чего ты взял что она дорогая? http://fortunacigars.com.ua/catalog/index.php?route=product/product&path=576619097_576620629_576621981&product_id=1055637

"непомерно стоит"  :yatta:

Поделиться сообщением

я их не по ссылке покупаю )) у меня вот щас куча блантов JJ's Доминиканы и ещё с Филиппин другие ароматные бланты (не помню кто производитель), а без аромата были кубинские, щас их в продаже нету. покупаю на лотке с табаком/бумагой/фильтрами в ближайшем ТРЦ. бро, я не писал что конопляная бумага дорогая, написал "непомерно". мне попадалась только такая где упаковка 30шт, а цена в 1.5-2 раза выше, чем на бумагу GIZEH 50шт. Я не знал что Smoking это конопляная бумага, я в ступоре щас просто ))) раньше только её и покупал как раз вот такую зелёную. щас перешел на эту. Плотность мне нравится очень, как раз нечто среднее и плюс в том что упаковка на сотню бумажек )) 

Поделиться сообщением

Gizeh я вообще не пробовал, у них кстати тож есть в ассортименте конопляная ;)

Поделиться сообщением

мне кажется че там и во вред дак это ароматизаторы, а вставляет я хз. все таки табак, может кто не курит его и от этого ставит. как кальян типо курануть, негры хуярят через бланты и нихуя, а мы че хуже что ли, чисто из за вкуса он кайфовый, в обычный лист тупо заворачивать, лучше уж тогда в бумагу с тем же ароматизатором

да и кто как курит, если блант без угольного фильтра-да как водный тот же, дым же не охлаждается, не очищается, а если через фильтр-то и эффект другой по сути. может и ошибаюсь. но моя логика такова

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

курнул я тут походу химии какой то в добавокк.. Купил бланты в китае джуси. Отрыл, там такой арамат, прям ядерноый ягодный (у со вкусом ягод). И толстый такой. Ну я Марью с гриндера завернул... меня просто в стул вмазало на половине бланта... wtf?

он же пишет что походу химия какая то, что на половине накрыло пиздец ,если нам из китая в основном спайсы и химию всякую тарят, то я подумал что может  чтото типа спайса или еще какой то химии туда может китаезы зарядили

Поделиться сообщением

@BIGG CART, первый раз вижу человека, который рассуждает о курении каннабиса с фильтром. да ещё и с угольным!!! ты хоть раз ваще пробовал траву с фильтром курить или хотя бы видел как выглядит тот самый фильтр после покура ???))) да ещё и в блант фильтр. бля культура употребления на форуме зашкаливает просто) что не зайдешь - всё чудней и чудней. 

Поделиться сообщением

• Создать...