Перейти к публикации
  • 0

Что тише куллео от компа или 100.125 домовент

Дунь

Вопрос

Бразеры все привет ) епта меня загоняет в тупик что делать , мне хочется и надо чтоб вытяжка в боксе была тише , живу не сам ... думал встроить в бокс 100 или 125 домовент , и заложить его 50см слоем пенопласта и ватой трубу отбмотать )) чтоб заглушить )) еще не купил домовент ... собрал 2 куллера от компа подключил они просто нереально шумят ..а домовент вообще пиз... наверное . что делать подскажите ! бокс 50ш60г100в высота рег... я в печали лаве на бесшумник нет ( а растиху хочется посадить (  :mlya:  :mlya:  :mlya: и к стати сколько кубов гонит обычный 80 куллер ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро,

а с чего ты взял что безшумник - реально безшумный ? Да он относительно тихий,

Но ты не сможешь зоздать ящик с растихой и 3-4 семяца его скрывать от родных которые живут с тобой в одной кварнтире ? это не реально, а все остальное , Это все для соседей!

Поделиться сообщением

• 0

Бро,

а с чего ты взял что безшумник - реально безшумный ? Да он относительно тихий,

Но ты не сможешь зоздать ящик с растихой и 3-4 семяца его скрывать от родных которые живут с тобой в одной кварнтире ? это не реально, а все остальное , Это все для соседей!

Бро )я снимаю хату с друзьями но не хочу чтоб знали ... с родными я бы не гровил )) 

Поделиться сообщением

• 0

Относительно бесшумные это 24 дБ, да можно терпеть один, но когда их 2 или 3. По-любому будет слышно, тоже сначала ломал этим голову, пока не купил хороший канальник и не спрятал его в боксе. 

Если кроме кулеров никаких вариантов, то бери хотя бы 120х120 мм. Эти маленькие очень оборотистые и шума от них очень много. А большие отлично качают воздух.

Поделиться сообщением

• 0

А че за друзья такие,

раз уш ты им боишься сказать? Бери в долю, пообещай на покур и каждый куст подпиши ,  подеребань поровну на каждого и подпиши что это его собственность, паспортные данные и т.п.

Или не ресккй и не расти,

рокупай у борыг,

МИР.

Поделиться сообщением

• 0

А че за друзья такие,

раз уш ты им боишься сказать? Бери в долю, пообещай на покур и каждый куст подпиши ,  подеребань поровну на каждого и подпиши что это его собственность, паспортные данные и т.п.

Или не ресккй и не расти,

рокупай у борыг,

МИР.

Да две бабы и чел , они против этого ! мама криминал ) ахаха клал я на них по большому счету но языки они у баб еще те , будут знать все ...

Поделиться сообщением

• 0

Это точно.Хотя и пацаны хуже баб бывают.Во всяком случае,будь готов к тому,что рано или поздно узнают.Разве что бокс спрячешь в какую-нибудь секретную комнату.

Поделиться сообщением

• 0

та у меня своя на замке и двери уплотнил чтоб шума меньше конспирируюсь как могу )  и бокс одно отделение старого шифоньера советского матерого !! изолирую как могу )))ъъъ

Поделиться сообщением

• 0

А там ещё запашок придётся изолировать

Поделиться сообщением

• 0

А там ещё запашок придётся изолировать

NL буду гровить фотик ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...