Перейти к публикации
  • 0

Что тише куллео от компа или 100.125 домовент

Дунь

Вопрос

Бразеры все привет ) епта меня загоняет в тупик что делать , мне хочется и надо чтоб вытяжка в боксе была тише , живу не сам ... думал встроить в бокс 100 или 125 домовент , и заложить его 50см слоем пенопласта и ватой трубу отбмотать )) чтоб заглушить )) еще не купил домовент ... собрал 2 куллера от компа подключил они просто нереально шумят ..а домовент вообще пиз... наверное . что делать подскажите ! бокс 50ш60г100в высота рег... я в печали лаве на бесшумник нет ( а растиху хочется посадить (  :mlya:  :mlya:  :mlya: и к стати сколько кубов гонит обычный 80 куллер ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро,

а с чего ты взял что безшумник - реально безшумный ? Да он относительно тихий,

Но ты не сможешь зоздать ящик с растихой и 3-4 семяца его скрывать от родных которые живут с тобой в одной кварнтире ? это не реально, а все остальное , Это все для соседей!

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2015 в 14:16, Vitomonstr сказал:

Бро,

а с чего ты взял что безшумник - реально безшумный ? Да он относительно тихий,

Но ты не сможешь зоздать ящик с растихой и 3-4 семяца его скрывать от родных которые живут с тобой в одной кварнтире ? это не реально, а все остальное , Это все для соседей!

Показать больше  

Бро )я снимаю хату с друзьями но не хочу чтоб знали ... с родными я бы не гровил )) 

Поделиться сообщением

• 0

Относительно бесшумные это 24 дБ, да можно терпеть один, но когда их 2 или 3. По-любому будет слышно, тоже сначала ломал этим голову, пока не купил хороший канальник и не спрятал его в боксе. 

Если кроме кулеров никаких вариантов, то бери хотя бы 120х120 мм. Эти маленькие очень оборотистые и шума от них очень много. А большие отлично качают воздух.

Поделиться сообщением

• 0

А че за друзья такие,

раз уш ты им боишься сказать? Бери в долю, пообещай на покур и каждый куст подпиши ,  подеребань поровну на каждого и подпиши что это его собственность, паспортные данные и т.п.

Или не ресккй и не расти,

рокупай у борыг,

МИР.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2015 в 14:48, Vitomonstr сказал:

А че за друзья такие,

раз уш ты им боишься сказать? Бери в долю, пообещай на покур и каждый куст подпиши ,  подеребань поровну на каждого и подпиши что это его собственность, паспортные данные и т.п.

Или не ресккй и не расти,

рокупай у борыг,

МИР.

Показать больше  

Да две бабы и чел , они против этого ! мама криминал ) ахаха клал я на них по большому счету но языки они у баб еще те , будут знать все ...

Поделиться сообщением

• 0

Это точно.Хотя и пацаны хуже баб бывают.Во всяком случае,будь готов к тому,что рано или поздно узнают.Разве что бокс спрячешь в какую-нибудь секретную комнату.

Поделиться сообщением

• 0

та у меня своя на замке и двери уплотнил чтоб шума меньше конспирируюсь как могу )  и бокс одно отделение старого шифоньера советского матерого !! изолирую как могу )))ъъъ

Поделиться сообщением

• 0

А там ещё запашок придётся изолировать

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2015 в 15:22, DVI сказал:

А там ещё запашок придётся изолировать

Expand   Показать больше  

NL буду гровить фотик ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...