Hast 1 779 Опубликовано: 10 октября, 2015 Шикарно! Только мне кажеться, что тесновато крошке станет скоро... Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 (изменено) @Hast та не, у него там еще запас есть. Мне кажется что должна поместится! @Vasok а то фемка у тебя? Или регуляр? (уже посмотрел) Изменено 11 октября, 2015 пользователем ДЖАманджи Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 октября, 2015 круто замутил бро)) хороша машка,подросла,давно не заглядывал)) жирных шиш бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Vasok он у тебя вот так должен выглядить Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 октября, 2015 Vasok неужели места хватит ),в любом случае+,рост в системнике забавно наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 11 октября, 2015 Да Vasok- места явно маловато, она на цвете еще в разы стрельнет . Но скрог у тебя зачетный , под таким скрогом у тебя должна вырасти МЕГА-пальма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 октября, 2015 Спасибо всем за добрые слова, друзья-ботаники! По моим подсчётам местах хватить должно. Но одно дело мои подсчёты, другое дело - сила природы. В любом случае распедалю @ДЖАманджи, да ты, братец, художник ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 11 октября, 2015 Лови и от меня + Системник наше все)) Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 октября, 2015 @FlowMaster, Может не всё, но точно не лишнее Основной бокс ждёт технических работ, работы ждут денег, деньги ждут конца кризиса. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Vasok художники те что рукой рисуют. А я обычно беру уже готовое и склеиваю немного изменив, как представляю в голове Но в какой то степени можно назвать подобное и художеством А вообще я человек разносторонний и пытаюсь научится всему до чего дотягивается и способен повторить мой мозг и руки От токарного станка и сварки, до выращивания грибов навыков много. А фотошопом жизнь заставила овладеть, когда то даже подрабатывал А вообще с компом на "ты" Основной бокс ждёт технических работ, работы ждут денег, деньги ждут конца кризиса. Такая же беда Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 октября, 2015 я воду в начале понижаю , потом удобры лью ...чет я и не задумывался как там правильно Пробовал и так и так. Разницы нет. От перемены мест слагаемых... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 октября, 2015 Пробовал и так и так. Разницы нет. От перемены мест слагаемых... ...та мало ли , а то думаю мож че провтыкал в "учениях" своих ...теперича спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 октября, 2015 А удобры разве не стабилизируют пш? Где то читал что сначало надо компот замешать а после выравнивать по пш. Мое ИМХО что если сначало выровнять а потом удобры замешать то в кислую сторону пш упадет. Но на земле я даже не доставал ПШник. Сначало что то пытался но потом понял что у меня и так все норм. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 октября, 2015 А удобры разве не стабилизируют пш?Не заметил. Мое ИМХО что если сначало выровнять а потом удобры замешать то в кислую сторону пш упадет.Мой опыт - разницы нет, что за чем лить. В воде всё смешивается и результат один. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 октября, 2015 микрогров - это атмосфэра))) плюсы закончились, занесу попозж) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, микромир ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 октября, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, микромир микромир под микроскопом бля забавная штука,системник,уже подумываю не замутить ли и мне http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab-MOTO 0 Опубликовано: 11 октября, 2015 На хороший джоинт - должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 октября, 2015 занес Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok, с пш проблемы потому то буфер воды скорее всего поглощает! ты добавляй электролит сразу как ставишь воду отстаиваться (если ты свою супер-воду вообще отстаиваешь), чтобы 5.8 стал, потом через пару дней смотри, если меняется показатель - значит в буфере дело. если такие же, значит растишка так кушает, ничо не поделаешь, надо контролить!!! у меня тоже в двц была запара что на след. день пш кривой, стал лить электролит сразу в сырую воду и потом в отстоянную добавлять электролит чтобы уже выровнять как надо показатель и сразу проблема отпала! мне вот чето тоже кажется что места ей не хватит!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 @crossroad90, у меня pH-down от GHE. Электролит не пробовал пока. Так у меня и в банке DWC такая история была, и сейчас вот компот неделю стоит, я каждый день поливаю по чуть-чуть, каждый день ровняю и всю неделю pH вверх ползёт. Оттого каждый день и поливаю, чтобы более-менее pH поддерживать в нужном диапазоне. Сегодня на обычной воде попробую без удобр и сравню. Помнится мне, что к цвету этьа проблема пропадала, когда компонент Grow переставал использоваться. Я на него грешил, но так и не проверил. мне вот чето тоже кажется что места ей не хватит!!) Думаешь такие шишки огромные будут? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 12 октября, 2015 Привет Бро :), вставлю свои пять копеек:)). Vasok с моей водой down пш держит сутки, электролит чётко двое суток на третьи начинает расти потихоньку на четвёртые чуток ниже исходных цифер:))! Ph down похерил ещё на стадии Старт3, электролит держит лутьше и стоит три копейки:)). Ну а что лутьше?!, мои растишки говорят что им пох..:))). http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Ss78, вот и я к такому мнению склоняюсь, что всё дело в понижалке. Просто пока свои поллитра не изведу, фиг два же я доберусь до электролита. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Vasok, да 100% надо начинать электролит юзать, если пш-даун не вывозит )) Думаешь такие шишки огромные будут? та думаю веток нарастит много и полностью их шишлом заполнит, как биты будут, если света дашь повсюду ))) просто маленькие, у тебя ж МИКРОлаб ))) но относительно размеров системника шишки пздц огромные будут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас