Перейти к публикации

Amnesia Gold - Дзен-гров в системнике

Рекомендованные сообщения

Хватит выёбываться, пора за ум браться
:yes:       ...а сверху какоса че за полезные ископаймые  :fool:

Поделиться сообщением

@Vasok,Эх бро,как ты так,такие проволочища,не мудрено,есть специальная флористическая проволокаhm.gif хотя я то же недвно верхушечку одну обломал пока суперкропинг делалyes.gif пока обломал так-то не страшно,пусть от стрэсса отойдет да и продолжай дальше мэйнлининг,чуть больше времени нужно да и все)

Поделиться сообщением

Хватит выёбываться, пора за ум браться
 не сдавайся :peace:

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что не стоит опускать руки. Продолжай, просто кол меньше будет и все. Растение же живо и будет расти дальше, как и ты, с опытом...

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

А в чем-то проблема собственно? ну сломал и сломал, это же фотик, одну ветку отрезал - другая лучше ростет, да и вообще урожай от этого не уменьшится. Проблем от этого - гров твой затянится максимум на неделю.

Поделиться сообщением

Начиталась про эту технику, тоже теперь хочу попробовать, вот только не знаю, где в зиму растить:( пока буду наблюдать за твоим опытом)

А насчет обломаной ветки и правда не парься, отрастет еще пышнее:)

Поделиться сообщением

:perfect: Все будет гуд. :jahwatering:

Поделиться сообщением

Если проблему нелдьзя решить, то не стоит о ней беспокоиться. Если решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

:madeitation: японская мудрость  :madeitation:

Привет бразерам. Неделю отсутствовал, занимался творческим проектом одним, не до форума вообще было  :embarased:  А гров идёт. Дурная голова рукам покою не даёт. Согласен со всеми:

• гнул рано;
  • гров продолжается;
  • урожай из-за этого точно не пострадает, только время немного подзатянул.

Расттроился просто оттого, что растению больно сделал из-за криворукости  :facepalm:  Но всё идёт своим чередом. Младшая живее всех живых. Скрог сделал из решётки для раковины. Заплетаемся.

30 дней от каски

post-34107-0-63289700-1443984394_thumb.j post-34107-0-84388100-1443984398_thumb.j post-34107-0-73454400-1443984406_thumb.j

На днях переведу на 12/12. Как раз мне весь скрог за предцвет заполнит.

Климат (температура/влажность): 29оС/50%

Компот (pH/ppm): 5,8/501

Дренаж (pH/ppm): 6,8/207

P. S. На кокосе сверху лежит древесный уголь. На второй недел завелась плесень, в магазе наткнулся на него и попробовал. Плесени больше не видать  :nurse: 

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,Главное чтоб не порвало системник на предцвете :yes: некоторые сорта так стреляют что только успевай держать :nurse:

Слежу что выйдет :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Плесени больше не видать
где узнал это инфо ? =) 

Прикольный скрог =)) думаешь успеет за предцвет стрельнуть ? 

Поделиться сообщением

где узнал это инфо ? =) 
Где-то на форумие сначала воткнул про такой вариант, а потому уже в цветочном магазе на упаковке с угёлм прочёл.

думаешь успеет за предцвет стрельнуть ? 
В прошый раз 3 недели фигачила, что дурная, больше чем в 2 раза, мне кажется, вымахала. Да и сейчас у неё уже темпы роста нехилые. Боковые побеги начали вырисовываться. :jahwatering: Ну и вагон зелени мне бес толку, света не так много, чтобы прямо биты были  :yes:

@ДЖАманджи, с этим сортом я уже знаком. Так что нормас. У меняч вверх ещё запасу прилично. Горшёк-то на подставках стоит, чтобы к свету ближе.

Поделиться сообщением

@Vasok Да плюс LED в малогабаритности. А чего ты говоришь что света у тебя мало :hm: у тебя же запас в виде 50 ватт фулспектрум :yatta: когда уже жарить начнешь им? :hm: Или на цвет оставил? :demon2:

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, 30 ватт  :embarased: Жарить начну уже на цвете, когда полностью горшёк опущу.

Поделиться сообщением

@Vasok я почему то думал 50 :yatta: думал что у тебя 2х10 и 1 на 50 :rasta_shy: а оно вон как :tyanet:

Сейчас сидел перечитывал твой реп, вспомнить не мог есть радиаторы или нет :facepalm: фото же только изнутри бокса :rasta_biggrin:

Потом вспомнил :mlya:  что ты мне уже скидывал вид снаружи :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Vasok,Какой выхлоп был прошлые гровы в этом системнике?

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

@yjin82, прошлых гровов не было пока. На этом и узнаем :yes:

Поделиться сообщением

@Vasok, бро, она у тебя так быстро растет :perfect:  не думаю что от перелома ты потерял больше 1-2 дней))

Поделиться сообщением

привет дружище  :drujba:  А не пора ли удалить уже древесный уголь ,по твоему дренажу видно что он сильно поднимает Ph или твои замысел такои ?

Компот (pH/ppm): 5,8/501 Дренаж (pH/ppm): 6,8/207   P. S. На кокосе сверху лежит древесный уголь. На второй недел завелась плесень, в магазе наткнулся на него и попробовал. Плесени больше не видать 

Поделиться сообщением

@yjin82, прошлых гровов не было пока. На этом и узнаем :yes:

Ждем, ждем, удачи бро :peace:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

@egidassl, дак у меня в банке, где я компот развожу, pH с той же скоростью растёт. Видимо особенности удобр, на веге всегда щелочит (и в DWC). К тому же растиха хавает, по ppm видно, это тоже влияет на pH дренажа. Но это всё мелочи. Я бы убрал, на самом деле. Просто ссу, что плесень снова появится :wacko:

@yjin82, :drujba::thankyou:

@crossroad90, корней-то нарастила, уже думаю, пока я её топал да ломал. Так что да, на темпы роста не жалуюсь :yes:

Поделиться сообщением

В нас расцветает то, что мы питаем, — таков вечный закон природы.

:madeitation: восточная мудрость  :madeitation: 

Всем ботаникам форума моё почтение :flagdja:  С понедельника перевёл Веру Младшую на 12/12. Темпы роста заметно увеличились. Каждый день заплетаю в скрог, поливаю, разговариваю с ней. Ждём, когда покажет пол.

36 дней от каски 6 дней 12/12

post-34107-0-37730200-1444499221_thumb.j post-34107-0-56248200-1444499228_thumb.j post-34107-0-12448700-1444499235_thumb.j post-34107-0-31176900-1444499240_thumb.j post-34107-0-43373400-1444499246_thumb.j post-34107-0-40123900-1444499252_thumb.j post-34107-0-04240800-1444499258_thumb.j

В удобряхи начал добавлять стимулятор Grow/Bloom Excellerator. Похоже pH-down херово работает. Мешаю компот, сбиваю pH до 5.8 и на следующий день он снова 6,8  :facepalm: Ладно, прорвёмся  :lalala:

Климат (температура/влажность): 27оС/20%

Компот (pH/ppm): 5,8/615

Дренаж (pH/ppm): 6,8/238

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Поделиться сообщением

Мешаю компот, сбиваю pH до 5.8 и на следующий день он снова 6,8 
я воду в начале понижаю , потом удобры лью        ...чет я и не задумывался как там правильно  :fool:

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/.   
за сайтик отдельный   :respect:       ...полюбляю я мысли крылатые почитать  :eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Скрог от моделек что ли пластиковых?
Решётка для раковины  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...