массяня 5 679 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Хватит выёбываться, пора за ум браться ...а сверху какоса че за полезные ископаймые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Vasok,Эх бро,как ты так,такие проволочища,не мудрено,есть специальная флористическая проволока хотя я то же недвно верхушечку одну обломал пока суперкропинг делал пока обломал так-то не страшно,пусть от стрэсса отойдет да и продолжай дальше мэйнлининг,чуть больше времени нужно да и все) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Хватит выёбываться, пора за ум браться не сдавайся фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Тоже думаю, что не стоит опускать руки. Продолжай, просто кол меньше будет и все. Растение же живо и будет расти дальше, как и ты, с опытом... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 1 октября, 2015 А в чем-то проблема собственно? ну сломал и сломал, это же фотик, одну ветку отрезал - другая лучше ростет, да и вообще урожай от этого не уменьшится. Проблем от этого - гров твой затянится максимум на неделю. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 1 октября, 2015 Начиталась про эту технику, тоже теперь хочу попробовать, вот только не знаю, где в зиму растить:( пока буду наблюдать за твоим опытом) А насчет обломаной ветки и правда не парься, отрастет еще пышнее:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 октября, 2015 Все будет гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 октября, 2015 Если проблему нелдьзя решить, то не стоит о ней беспокоиться. Если решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. японская мудрость Привет бразерам. Неделю отсутствовал, занимался творческим проектом одним, не до форума вообще было А гров идёт. Дурная голова рукам покою не даёт. Согласен со всеми: гнул рано; гров продолжается; урожай из-за этого точно не пострадает, только время немного подзатянул. Расттроился просто оттого, что растению больно сделал из-за криворукости Но всё идёт своим чередом. Младшая живее всех живых. Скрог сделал из решётки для раковины. Заплетаемся. 30 дней от каски На днях переведу на 12/12. Как раз мне весь скрог за предцвет заполнит. Климат (температура/влажность): 29оС/50% Компот (pH/ppm): 5,8/501 Дренаж (pH/ppm): 6,8/207 P. S. На кокосе сверху лежит древесный уголь. На второй недел завелась плесень, в магазе наткнулся на него и попробовал. Плесени больше не видать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Vasok,Главное чтоб не порвало системник на предцвете некоторые сорта так стреляют что только успевай держать Слежу что выйдет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 октября, 2015 Плесени больше не видать где узнал это инфо ? =) Прикольный скрог =)) думаешь успеет за предцвет стрельнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 октября, 2015 где узнал это инфо ? =) Где-то на форумие сначала воткнул про такой вариант, а потому уже в цветочном магазе на упаковке с угёлм прочёл. думаешь успеет за предцвет стрельнуть ? В прошый раз 3 недели фигачила, что дурная, больше чем в 2 раза, мне кажется, вымахала. Да и сейчас у неё уже темпы роста нехилые. Боковые побеги начали вырисовываться. Ну и вагон зелени мне бес толку, света не так много, чтобы прямо биты были @ДЖАманджи, с этим сортом я уже знаком. Так что нормас. У меняч вверх ещё запасу прилично. Горшёк-то на подставках стоит, чтобы к свету ближе. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Vasok Да плюс LED в малогабаритности. А чего ты говоришь что света у тебя мало у тебя же запас в виде 50 ватт фулспектрум когда уже жарить начнешь им? Или на цвет оставил? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 октября, 2015 @ДЖАманджи, 30 ватт Жарить начну уже на цвете, когда полностью горшёк опущу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Vasok я почему то думал 50 думал что у тебя 2х10 и 1 на 50 а оно вон как Сейчас сидел перечитывал твой реп, вспомнить не мог есть радиаторы или нет фото же только изнутри бокса Потом вспомнил что ты мне уже скидывал вид снаружи Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Vasok,Какой выхлоп был прошлые гровы в этом системнике? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 октября, 2015 @yjin82, прошлых гровов не было пока. На этом и узнаем ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Vasok, бро, она у тебя так быстро растет не думаю что от перелома ты потерял больше 1-2 дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 октября, 2015 привет дружище А не пора ли удалить уже древесный уголь ,по твоему дренажу видно что он сильно поднимает Ph или твои замысел такои ? Компот (pH/ppm): 5,8/501 Дренаж (pH/ppm): 6,8/207 P. S. На кокосе сверху лежит древесный уголь. На второй недел завелась плесень, в магазе наткнулся на него и попробовал. Плесени больше не видать фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 5 октября, 2015 @yjin82, прошлых гровов не было пока. На этом и узнаем Ждем, ждем, удачи бро Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 октября, 2015 @egidassl, дак у меня в банке, где я компот развожу, pH с той же скоростью растёт. Видимо особенности удобр, на веге всегда щелочит (и в DWC). К тому же растиха хавает, по ppm видно, это тоже влияет на pH дренажа. Но это всё мелочи. Я бы убрал, на самом деле. Просто ссу, что плесень снова появится @yjin82, @crossroad90, корней-то нарастила, уже думаю, пока я её топал да ломал. Так что да, на темпы роста не жалуюсь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 октября, 2015 В нас расцветает то, что мы питаем, — таков вечный закон природы. восточная мудрость Всем ботаникам форума моё почтение С понедельника перевёл Веру Младшую на 12/12. Темпы роста заметно увеличились. Каждый день заплетаю в скрог, поливаю, разговариваю с ней. Ждём, когда покажет пол. 36 дней от каски 6 дней 12/12 В удобряхи начал добавлять стимулятор Grow/Bloom Excellerator. Похоже pH-down херово работает. Мешаю компот, сбиваю pH до 5.8 и на следующий день он снова 6,8 Ладно, прорвёмся Климат (температура/влажность): 27оС/20% Компот (pH/ppm): 5,8/615 Дренаж (pH/ppm): 6,8/238 С сайтаhttp://www.inpearls.ru/. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 октября, 2015 Мешаю компот, сбиваю pH до 5.8 и на следующий день он снова 6,8 я воду в начале понижаю , потом удобры лью ...чет я и не задумывался как там правильно С сайтаhttp://www.inpearls.ru/. за сайтик отдельный ...полюбляю я мысли крылатые почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 10 октября, 2015 Скрог от моделек что ли пластиковых? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 октября, 2015 Скрог от моделек что ли пластиковых?Решётка для раковины ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Vasok,красава лови плюса фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас