Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Подсели туда кубы,хай дадут ей просрацаЯ вот думаю, а могут это уже быть кубы или паны. Я как раз не так давно работу со спорами вёл, да и паны из парника напылить могли ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Vasok , было бы забавно проводить цикл шрума и грова совместно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Vasok , было бы забавно проводить цикл шрума и грова совместно Тео умеет. Ты его грибы в посреди горшка с цветком не видал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Vasok нет та у меня на земле тоже росли грибы но на веге когда решил на горшок пенафола положить кусок Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Ещё есть всякие триходермины,фитоспорины и бактерины. сто пудов , сам юзаю ВМ ...кстати описание , советую к прочтению http://ru.eurohydro.com/biopony_bm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Задумался о покупке Но стоит дохера чего-то ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) @Vasok,как ты её там удерживаешь?))) Давайте растите и пАхнете вместе с девушкой))) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Vasok,как ты её там удерживаешь?))) Подгибаю, завязываю. Вчера вот проволочой к скрогу одну дерзкую колу прицепил. Короче, созерцание - только часть процесса, внимания ест немало Я так понял, в микро-грове работы столько же, а выхлоп меньше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Vasok,ага,пыжишься а выхлопу на покурить неделю))) я вобще за гидру и 600й днат http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Vasok только работа ювелирней @Растафарианин гидра это как читы в игре скоро попробую Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @ДЖАманджи,сам уже с нетерпением жду))) луплю новый бокс под 600тку,хочу туда гидру залипить Буду учиться http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Задумался о покупке Но стоит дохера чего-то есть подешевле http://www.vhoz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5297&Itemid=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @массяня, такую я у себя в городе по всем садовым и цветочным не раз спрашивал. Везде кончается к моему приходу Vasok,ага,пыжишься а выхлопу на покурить неделю)))Я за месяц менее 10 граммов курю. Думаю, больше чем на недельку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Vasok, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Vasok,Ты так и не включил фуллспектральную матрицу? Интересно как отреагирует малышка. Мне кажется пора Завязи шиш то уже есть Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Vasok,Ты так и не включил фуллспектральную матрицу? Интересно как отреагирует малышка. Мне кажется пора Завязи шиш то уже есть С того дня, как цвет начал отсчитывать, весь свет горит. Вера реагирует хорошо, подставляет ладошки под фиолетовый свет. Иногда кажется, что неприлично близко. Но пока ожогов не наблюдается. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк; умный же сохраняет спокойствие, берясь за великие дела. Индийская мудрость. 72 дня от каски 20 дней цвет Приборы снова показывают засол. По ходу не вывозит Вера компот, нужно больше воды бодяжить. Завтра водой пролью и попробую дать 75% концентрацию с послезватрего. Климат (температура/влажность): 28оС/30%Компот (pH/ppm): 6,3/625Дренаж (pH/ppm): 6,4/723 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 15 ноября, 2015 красота какая сочная! и что, твой засол не отражается на внешнем виде? листики вроде все здоровые, без всяких плохих кончиков. и влажность твоя меня радует:) я постоянно помню пыталась у своих её поднять, держала 40-50% и всё равно подсыхали листики иногда.. мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Ляпота! Усы топрощатся как надо Попыток убежать из системника не делает пока? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Hast та на фото же видно, видать возле системника и поймал @Vasok выглядит вполне здоровой Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Попыток убежать из системника не делает пока?Последнюю неделю успокоилась @ДЖАманджи, и что, твой засол не отражается на внешнем виде?В прошлый раз листья были слишком тёмными. В этот раз не такие тёмные. С моим светом сложно истинный цвет листвы узреть. А пятен там и некрозов никаких Я же бдю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Vasok,Бро, все круто у тебя. Красавчик! Подписался, буду наблюдать My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @CannabisIsland, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Ребята, хочу поведать вам свой печальный экспириенс в области канна-кулинарии Уже более 2-х месяцев курю свою С4 Matic и как-то надоело каждый вечер дуть. Да и толерантность, безсердечная ты сука Решил сделать основательный перерывчик. Примерно до харвесита Веры Младшей. Но на прощание захотелось организовать пир с весёлыми кексиками. Праздник инициации в трезвую жизнь (грибы не счёт ) . Отсыпал в баночку заначку 17 граммов шишек, осталось 50, которые пустил на каннамасло. Шишки закинул в скороварку, масла две пачки туда же и на час оставил томиться. Открывать стал, давление не спустил и давай крышку крутить, чтобы открыть. Она ещё шла как-то тяжело, но я и не заподозрил ничего. Когда банки для грибов стерилизовал, тысячу раз так делал. А тут крышку отвернул, она вместе с моей рукой мимо лица как просвистит, всё масло с шишками по кухне как разлетится. Просто пиздец. Стою я, с ошпаренной титькой, заляпанными очками и обосранной с потолка до пола кухней. Картина маслом Проматерился, побросал во все стороны что не бьётся, на эмоциях (лопатку всё же сломал), всё равно уже хуже не сделаю. Сейчас пью чай, остываю. Основной срач прибрал, на плите в скороварке томятся последние 14 граммов (не считая заначки на новый год) и чудом оказавщаяся в холодосе пачка масла. Свои кексы я всё равно получу! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас