Перейти к публикации

Amnesia Gold - Дзен-гров в системнике

Рекомендованные сообщения

Соболезную upset.gif  Столько добра спустить upset.gif  Лучшеб ты настойку сделал на спирту - бла бла бла синька чмо, НО в каннамасло нужно риал много шышег, а толку будет не на столько дофига, а вот с 5г шыш на литр спирту настойка получается термоядерная шо ппц wacko.png В хорошем смысле jumping.gif Крепкое не пью практически ваще, но 3 стопки настойки разбавленной до 40% сделают твой вечер, а 5 запустят тебя в космос yes.gif

По маслу - я бУхал 15г шыш на 200г масла - слишком это докуя для того что получилось, хотя и получилось в общем ничего pray.gif

Поделиться сообщением

@RebelDemon:drujba: я хотел остановить марафон, я его остановил  :rasta_laugh: А как - пути вселенной неисповедимы. Я вот и хочу нормальное масло сделать. Прошлый раз пихня вышла. Будем пробовать это. Уже приготовилось. Там ещё ботвы немного добавил с куста того. Оказалось, на балконе лежит в пакетике, ждёт своего часа.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RebelDemon, в смысле, рецепт маффинов показать? Обычные маффины овсяные с бананом и шоколадом, только вместо масла - секретный ингредиент  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

беда =(

у меня как-то мама варила сгуху для торта и забыла воды подлить. банка взорвалась, но все вылизал кот, у него это был одил из лучших дней жизни =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Бро Васян как жаль что так не грамотно ты поступил =(( а что тебя обычная кастрюля не устроило ?там же нужно на меленном огне , что бы равномерно кипело =)) и 2,5 часа =)) 

Поделиться сообщением

но все вылизал кот, у него это был одил из лучших дней жизни =)

e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

В скоровандере темпа выше, так что можно меньше варить. Да и инфа по времени томления очень разнится. Где-то вообще про полчаса читал.

Поделиться сообщением

Где-то
ну в этом вся суть 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, инфа 83% - пруф.

Поделиться сообщением

@Vasok, если бы я сам не варил то наверно и не написал  :peace:

спроси у тео , ему то поверишь 

Поделиться сообщением

Бро Васян как жаль что так не грамотно ты поступил =(( а что тебя обычная кастрюля не устроило ?там же нужно на меленном огне , что бы равномерно кипело =)) и 2,5 часа =))

Братко, лично тестил на масле! Я варил 30 мин, и 2 часа! Пруха одинаковая!!!)

Братко, лично тестил на масле! Я варил 30 мин, и 2 часа! Пруха одинаковая!!!)

Поделиться сообщением

Vasok, если бы я сам не варил то наверно и не написал    спроси у тео , ему то поверишь
Да я всем верю, бро. И все такие убедительные. Оттого и мечусь между вариантами  :fool: Даже табличку видел зависимости между температурой и временем обработки. Там, типа, со временем эффект в седатив уходит. Вот в скоровандере это через полчаса по табличке начиналось.

Поделиться сообщением

@Vasok,писал писал все стер нах, дело твое бро , вари как хочешь я тебя не в чем не убеждаю, а написал как делают все , и я в том числе , нах эксперементировать если ботвы хуй да маленько ? вот мне это не понятно ! 

@William, братан ты не сравнивай себя и васька , у тебя ботвы и шишек как у колумбийцев , а у него 50 в никуда ушел ! 

Поделиться сообщением

Братко, я бы сам плакал если бы 50г шишуль угрохал((

Я делаю 7г шиш, на 100г масла)

И варю 30 мин!) Всегда отлично торкает!))

А один раз варил 2 часа... торкает так же!) Имхо

Поделиться сообщением

Я тоже с Дизелька маслица подварил, кинул грамм 50 на 600 масла, от одного печенька гребло так шо молиться начал, как в ранней молодости, я уже и забыл каково оно бледным быть, токо кулинария и выручает))) Гребло так шо следующий весь день от мандражей с дивана встать не мог, я акуел

@tolya2021

Поделиться сообщением

@William, Братан не называй меня братко =)) я не с укр =) 

Поделиться сообщением

Я тоже с Дизелька маслица подварил, кинул грамм 50 на 600 масла, от одного печенька гребло так шо молиться начал, как в ранней молодости, я уже и забыл каково оно бледным быть, токо кулинария и выручает))) Гребло так шо следующий весь день от мандражей с дивана встать не мог, я акуел

Тоже делаю печенюхи!) С одной рубит жутко!)) У меня мама в теме, так она с печенюхи блюет...(

Хотя через кальян курит граммульку в день))

Поделиться сообщением

Если ты ещё в духовке собрался держать все равно все в седатив уйдет

Поделиться сообщением

вари как хочешь я тебя не в чем не убеждаю, а написал как делают все , и я в том числе , нах эксперементировать если ботвы хуй да маленько ? вот мне это не понятно ! 

Бро, так поздно, уже сварено. Если бы я раньше тебя прочел - поставил бы на 2,5  :peace:

Поделиться сообщением

@Vasok,соболезнования :yes:

crying-with-laughter.gif

Поделиться сообщением

Если ты ещё в духовке собрался держать все равно все в седатив уйдет

Извини у тебя опыт есть, но!

Я готовил масло раз 7, и делал печенье с орехами выпекал 30 мин при 150 градусов) перло жестко

И делал картошку, она без выпечки вообще!) И тоже гребло жестко!)

Рецепт, и концетрация шиш на масло одинаковая!)

Короче хз!) Говорю как делал я!)

Поделиться сообщением

Картошку что,без термообработки готовил? Это не у меня опыт,бро..это люди которые используют канабис в медицине проверили на сотнях пациентов и рассказывают нам про ТГК,кбд,тгкк,кбн..а у меня какой опыт,так пару кроликов подопытных.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, но все равно ты будешь по опытней всех взятых, и по этому я прислушаюсь к твоему совету, и буду варить пару часов, и буду вымачивать драп сутки что бы меньше воняло,  хотя считая тебя высокомерным человеком. как уж есть.

Поделиться сообщением

Картошку что,без термообработки готовил? Это не у меня опыт,бро..это люди которые используют канабис в медицине проверили на сотнях пациентов и рассказывают нам про ТГК,кбд,тгкк,кбн..а у меня какой опыт,так пару кроликов подопытных.

Пирожоное картошка!))) Она без термо обработки!)

Кинь ссылку ну стать про "правильное" масло!)) Плиз)

Поделиться сообщением

@Vasok, ничего криминального, не расстраивайся. Посмотри на это с другой стороны - остался цел и невредим, а масло могло и не по детски обжечь! И на лицо, и на глаза попасть (тьфу, тьфу, тьфу)

Будет новый харв - будут новый кулинарные приключения :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...