RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Соболезную Столько добра спустить Лучшеб ты настойку сделал на спирту - бла бла бла синька чмо, НО в каннамасло нужно риал много шышег, а толку будет не на столько дофига, а вот с 5г шыш на литр спирту настойка получается термоядерная шо ппц В хорошем смысле Крепкое не пью практически ваще, но 3 стопки настойки разбавленной до 40% сделают твой вечер, а 5 запустят тебя в космос По маслу - я бУхал 15г шыш на 200г масла - слишком это докуя для того что получилось, хотя и получилось в общем ничего Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @RebelDemon, я хотел остановить марафон, я его остановил А как - пути вселенной неисповедимы. Я вот и хочу нормальное масло сделать. Прошлый раз пихня вышла. Будем пробовать это. Уже приготовилось. Там ещё ботвы немного добавил с куста того. Оказалось, на балконе лежит в пакетике, ждёт своего часа. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 ноября, 2015 А че ты как ты собираешься с ним со смаслом делать? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @RebelDemon, в смысле, рецепт маффинов показать? Обычные маффины овсяные с бананом и шоколадом, только вместо масла - секретный ингредиент ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 20 ноября, 2015 беда =( у меня как-то мама варила сгуху для торта и забыла воды подлить. банка взорвалась, но все вылизал кот, у него это был одил из лучших дней жизни =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Бро Васян как жаль что так не грамотно ты поступил =(( а что тебя обычная кастрюля не устроило ?там же нужно на меленном огне , что бы равномерно кипело =)) и 2,5 часа =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 но все вылизал кот, у него это был одил из лучших дней жизни =) но все вылизал кот, у него это был одил из лучших дней жизни =) В скоровандере темпа выше, так что можно меньше варить. Да и инфа по времени томления очень разнится. Где-то вообще про полчаса читал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Где-то ну в этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Amphetamin74, инфа 83% - пруф. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Vasok, если бы я сам не варил то наверно и не написал спроси у тео , ему то поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Бро Васян как жаль что так не грамотно ты поступил =(( а что тебя обычная кастрюля не устроило ?там же нужно на меленном огне , что бы равномерно кипело =)) и 2,5 часа =))Братко, лично тестил на масле! Я варил 30 мин, и 2 часа! Пруха одинаковая!!!)Бро Васян как жаль что так не грамотно ты поступил =(( а что тебя обычная кастрюля не устроило ?там же нужно на меленном огне , что бы равномерно кипело =)) и 2,5 часа =))Братко, лично тестил на масле! Я варил 30 мин, и 2 часа! Пруха одинаковая!!!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Vasok, если бы я сам не варил то наверно и не написал спроси у тео , ему то поверишьДа я всем верю, бро. И все такие убедительные. Оттого и мечусь между вариантами Даже табличку видел зависимости между температурой и временем обработки. Там, типа, со временем эффект в седатив уходит. Вот в скоровандере это через полчаса по табличке начиналось. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Vasok,писал писал все стер нах, дело твое бро , вари как хочешь я тебя не в чем не убеждаю, а написал как делают все , и я в том числе , нах эксперементировать если ботвы хуй да маленько ? вот мне это не понятно ! @William, братан ты не сравнивай себя и васька , у тебя ботвы и шишек как у колумбийцев , а у него 50 в никуда ушел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Братко, я бы сам плакал если бы 50г шишуль угрохал(( Я делаю 7г шиш, на 100г масла) И варю 30 мин!) Всегда отлично торкает!)) А один раз варил 2 часа... торкает так же!) Имхо Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Я тоже с Дизелька маслица подварил, кинул грамм 50 на 600 масла, от одного печенька гребло так шо молиться начал, как в ранней молодости, я уже и забыл каково оно бледным быть, токо кулинария и выручает))) Гребло так шо следующий весь день от мандражей с дивана встать не мог, я акуел @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @William, Братан не называй меня братко =)) я не с укр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Я тоже с Дизелька маслица подварил, кинул грамм 50 на 600 масла, от одного печенька гребло так шо молиться начал, как в ранней молодости, я уже и забыл каково оно бледным быть, токо кулинария и выручает))) Гребло так шо следующий весь день от мандражей с дивана встать не мог, я акуелТоже делаю печенюхи!) С одной рубит жутко!)) У меня мама в теме, так она с печенюхи блюет...(Хотя через кальян курит граммульку в день)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Если ты ещё в духовке собрался держать все равно все в седатив уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 вари как хочешь я тебя не в чем не убеждаю, а написал как делают все , и я в том числе , нах эксперементировать если ботвы хуй да маленько ? вот мне это не понятно ! Бро, так поздно, уже сварено. Если бы я раньше тебя прочел - поставил бы на 2,5 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Vasok,соболезнования но все вылизал кот, у него это был одил из лучших дней жизни =) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Если ты ещё в духовке собрался держать все равно все в седатив уйдетИзвини у тебя опыт есть, но!Я готовил масло раз 7, и делал печенье с орехами выпекал 30 мин при 150 градусов) перло жестко И делал картошку, она без выпечки вообще!) И тоже гребло жестко!) Рецепт, и концетрация шиш на масло одинаковая!) Короче хз!) Говорю как делал я!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Картошку что,без термообработки готовил? Это не у меня опыт,бро..это люди которые используют канабис в медицине проверили на сотнях пациентов и рассказывают нам про ТГК,кбд,тгкк,кбн..а у меня какой опыт,так пару кроликов подопытных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @TEONANACTL, но все равно ты будешь по опытней всех взятых, и по этому я прислушаюсь к твоему совету, и буду варить пару часов, и буду вымачивать драп сутки что бы меньше воняло, хотя считая тебя высокомерным человеком. как уж есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Картошку что,без термообработки готовил? Это не у меня опыт,бро..это люди которые используют канабис в медицине проверили на сотнях пациентов и рассказывают нам про ТГК,кбд,тгкк,кбн..а у меня какой опыт,так пару кроликов подопытных.Пирожоное картошка!))) Она без термо обработки!)Кинь ссылку ну стать про "правильное" масло!)) Плиз) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Vasok, ничего криминального, не расстраивайся. Посмотри на это с другой стороны - остался цел и невредим, а масло могло и не по детски обжечь! И на лицо, и на глаза попасть (тьфу, тьфу, тьфу) Будет новый харв - будут новый кулинарные приключения Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас