Перейти к публикации

Amnesia Gold - Дзен-гров в системнике

Рекомендованные сообщения

Я ращу электричество  :jahwatering:

А в законе нет запрета на выращивание электричества. :yatta: Так что если что, можно смело отстаивать свои права, будучи готовым к беседе с психиатром :nurse:

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

А в законе нет запрета на выращивание электричества. :yatta: Так что если что, можно смело отстаивать свои права, будучи готовым к беседе с психиатром :nurse:

ахахаха, в законе еще нет запрета на ловлю рыбы в унитазе))))

Поделиться сообщением

post-40925-0-24924600-1441974081_thumb.j пятница, сегодня курит будем лампацки ugly-man-laugh-smiley-emoticon.gif

Поделиться сообщением

Васек, ты меня уже давно заинтриговал этим сортом, а почитав описание, я окончательно загорелся гровить эту растишку. В общем то уже видел, чего от нее ожидать, единственное - как она по запаху? Сильный аромат от нее?

Вооще решил, что в основном сативу буду растить - больно уж эффект у нее хороший, не люблю когда просто убьет бездумно и все. Можно конечно индику держать на случай, когда залипнуть надо (вечерний сорт так скажем), но трава на каждый день это сатива!

Amnesia Gold fem

Pyramid Seeds (Испания)
Феминизированные
Lennon X Amnesia haze
Бодрящий эффект
80% Sativa / 20% Indica
ТГК 19.3 %
CBD 1 %
CBN 0.3 %

Описание продукта

Amnesia Gold – результат скрещивания сортов Lennon и Amnesia Haze, известных своим мощным сативным воздействием. Селекционерам Pyramid Seeds удалось получить быстроцветущий, высокоурожайный гибрид с высоким уровнем содержания ТГК в 19,3%.

Сорт для ценителей Сативы

Растение имеет типичную сативную структуру с развитыми боковыми ответвлениями, с большими междоузлиями и длинными тонкими светло-зелеными листьями. Растишка производит большие, немного удлиненные шишки, которые полностью покрыты смолой. Этот сорт конопли показывает хорошую устойчивость к плесени и инфекциям. Благодаря своему строению, Amnesia Gold почти не нуждается в маникюре и без проблем пропускает свет. Кроме того, гибрид не требует большого количества удобрений, напротив, перекорм может быть губителен. Лучшие результаты этот штамм показывает на открытом воздухе и в теплицах. При выращивании в индоре нужно учесть, что растение отличается энергичным ростом вширь и стремится заняться всё свободное пространство гроурума. Эта конопля отлично подойдет начинающим гроверам, а также поклонникам Сативы, которые ищут высокоурожайный сорт.

Вкус и эффект

Amnesia Gold может похвастаться тонким фруктовым вкусом, а также ароматом кедра и ладана. Эффект мощный и продолжительный, оказывает мощное психоактивное воздействие и помогает раскрыть творческий потенциал. Идеальный вариант для любителей активного отдыха в больших компаниях. Следует упомянуть о том, что марихуана этого сорта помогает бороться с депрессией, неврозами и стрессами.

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

@infinitely, запах приличный. Без фильтра фонит на всю квартиру и до подъезда дойдёт :weedbush:  У меня мало опыта пока, не с чем особо сравнивать. Не могу сказать, сильнее среднего или нет.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Еслиб не цена, может тоже был бы такой каприз )

Цена окупается счетом за электричество. Просто у нас оно ну ооочень дофига стоит и имеет смысл экономить.

Да я даж не разу не заикнулся, что диоды круче.

А все говорит о том, что диоды круче ДНаТ! На ватт потребляемой мощности LED'ы дают больший результат по сухому весу + они толком не греются, а значит можно хоть впритык к кустам ставить, что в свою очередь дает больше света.

И что бы не быть голословным вот пример сравнения(по моему разуменю эксперемент чистый получился):

https://www.youtube.com/watch?v=4Ert3fmYQlk

А тут вторая часть с результатами

https://www.youtube.com/watch?v=z9gdoTO3_kw

Бро помню здесь на форуме был разговор по этому видео, что там не чистый эксперемент получился!

Потому что по ватам там чтоле не равнозначно освещение было! Серьёзно где то был раздув по этому видео!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

infinitely я вот сейчас это все прочитал! И мне прям таки понравилось такое умозаключение!!))) по поводу дната и солнца))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Encino:thankyou:  :drujba:

Почему тебя привлек кокос?
Бокс маленький => горшок маленький. Вот и решил, что если мало, то пусть хоть кокос будет, чтобы растиха более-менее развилась в таком объёме.

Поделиться сообщением

@Vasok привет.тебе нужен Blumat Tropf,у них другой принцип работы. Не знаю как покажут себя в кокосе,в почве-красота,настроил и забыл.

А ткань какого цвета?если тёмного то может плохо это?

Поделиться сообщением

А ткань какого цвета?если тёмного то может плохо это?
Ты про какую ткань? Чего-то я не понял  :hm:

Поделиться сообщением

Которой какос закрыт

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, а чем чревато может быть? На упаковке написано "ткань для мульчирования".

Поделиться сообщением

Перегревом?бывает такая же только белая с одной и чёрная с другой стороны..а если б я такой грядки замульчировал то наверное б корневая сварилась бы.

Поделиться сообщением

infinitely я вот сейчас это все прочитал! И мне прям таки понравилось такое умозаключение!!))) по поводу дната и солнца))

Даже не знаю как воспринять подобное - оценил или прикалываешься надо мной )))

Поделиться сообщением

Я о таком даже и не думал. Сниму тогда, фигали...

Поделиться сообщением

@infinitely, запах приличный. Без фильтра фонит на всю квартиру и до подъезда дойдёт :weedbush:  У меня мало опыта пока, не с чем особо сравнивать. Не могу сказать, сильнее среднего или нет.

Это и хотел узнать. Если говоришь фонит, значит без фильтра не вариант растить. Буду строить новый бокс, потом сажать. Просто думал, что если запах не сильный, посадить раньше.

Поделиться сообщением

Даже не знаю как воспринять подобное - оценил или прикалываешься надо мной )))

Бро оценил!!

Поделиться сообщением

Имей терпение, потому что всё в этом мире трудно, пока не станет лёгким.

:madeitation: Саади  :madeitation:

Вера Младшая многострадально отошла от ожогов и начала расправлять листики :jahwatering:   Запилил выключатель на среднюю матрицу. Барышня пока растёт под двумя боковыми матрицами (тёплый свет), горшочек приподнял. Тео застремал меня за тёмную ткань для мульчирования, я белую жахнул  :lalala:

12 дней от каски

post-34107-0-91509800-1442411927_thumb.j post-34107-0-41251900-1442411932_thumb.j post-34107-0-56378900-1442411933_thumb.j

Лью компотом эвридэй. Надо бы водой фигануть хоть раз, наверное? Ботаники, как считаете? Я тут дренаж мерял позавчера, так ppm за 1к показывает. И сегодня так же. А на растихе ни следа передоза. В чём подвох опять?  :hm:

Климат (температура/влажность): 29оС/50%

Компот (pH/ppm): 5,8/371

Поделиться сообщением

Как в живую увидел все пространство системника занятое растишкой. Уютненько так смотриться, по домашнему - как в хорошей квартире с ремонтом )

@Vasok, а что такое ppm и чем его мерить? Много уже где видел, но чет не догоню.

Поделиться сообщением

Vasok, а что такое ppm и чем его мерить? Много уже где видел, но чет не догоню.

Миллионная доля (ошиб. пропромилле) — единица измерения каких-либо относительных величин, равная 1•10−6 от базового показателя. Аналогична по смыслу проценту или промилле. Обозначается сокращением ppm (от англ. parts per million, читается «пи-пи-эм» — «частей на миллион»), млн−1%5B1%5D%5B2%5D илимд%5B3%5D. Английскую аббревиатуру ppm иногда путают с промилле%5B3%5D и ошибочно расшифровывают как пропромилле и обозначают как ппм.

В нашем случае, концентрация солей в растворе. Чем выше этот показатель, темя ядренее раствор. Измеряется ppm-метром. Он как pH метр, только другие цифры на экране  :yes:

Поделиться сообщением

А какая норма? Есть, где про это почитать можно?

Поделиться сообщением

А какая норма? Есть, где про это почитать можно?
Я читал в библии гровера, там где про гидропонику раздел. Вообще, нормы разные бывают. Я использовал, чтобы динамику проверять в DWC. Там можно понять, ест она больше удобр или больше воды пьёт.

Поделиться сообщением

Бро, тысщенка это многовато :) она только рассаду проходит, дай ей водички разок другой:)!

Поделиться сообщением

Лью компотом эвридэй. Надо бы водой фигануть хоть раз, наверное? Ботаники, как считаете? Я тут дренаж мерял позавчера, так ppm за 1к показывает. И сегодня так же. А на растихе ни следа передоза. В чём подвох опять? 
 вега обычно в какосе без траблов идет , косяки шо на веге были - на цвете вылазят            ...просто раз в неделю , водой норм проливай и все гуд будет  :nurse:

Верке удачки  :peace:              

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...