Перейти к публикации
  • 0

двухнохногая крыса на деляне

gruc
Go to solution Solved by nindz9,

Вопрос

сегодня как всегда пошол в6ч утра перед работаи полить своих дам бля увидел и охуел на кустах нет верхних бошек какоито пидор окуратно их срезал думаю распробует и потом вернеца у меня в конце месяца отпуск если доетова не снесут буду делать засаду бля споимаю я ево заставлю землю жрать суку

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поддерживаю @виквик,

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

• 0

ну тебе бро книги писать вопервых убивать никто никово несабираетца та и пиздить тоже просто вычислить крысу

парень это не книжка,а месяц назад такая движуха была!3 дага с дробовиком!

Поделиться сообщением

• 0

нащёт бубана дахуя желающих было а нащёт тово што нашли дербанули прохожие это понятно но кагда ты узнаёш что эта сука план твои продаёт вывад делать вам

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а вот почему и хочу споимать этова пидора на деляне чтоб отмазаца несмог бобло халявное пошло полюбасу вернёца

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вот я немогу понять так пишеш как вроде ты меня знаеш как живу дышу на кокои поверхности плаваю мне както ровно на все эти истории

Поделиться сообщением

• 0

Братан.Я пересадил,пока живы.Предцветы многие засохли,начались проблемы с удобрами,поливать нужно чаще.Но живы пока.Сейчас поливаю,дал немного удобр по листу.Посмотрим что будет

Поделиться сообщением

• 0

но я пока пересадил чють больше половины щечас поливают дожди уже 4 дня может примица за щёт погоды я же братка выкупил кто рвал я както писал что предлагают купить ну купил оказалось что мои каждыи своё знает согласен теперь буду ждать кагда у нево закончица и он придёт поновои ну ты же видеш что мне здесь пишут

Поделиться сообщением

• 0

но я пока пересадил чють больше половины щечас поливают дожди уже 4 дня может примица за щёт погоды я же братка выкупил кто рвал я както писал что предлагают купить ну купил оказалось что мои каждыи своё знает согласен теперь буду ждать кагда у нево закончица и он придёт поновои ну ты же видеш что мне здесь пишут

бро а ты там круглосуточно находишься?не спишь даже?прикольно будет если он прийдет когда ты отлучишься на пару часиков  :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

а кокда ухажу братан меня сменяет да сплю но очень чютка

Поделиться сообщением

• 0

а потом придут туда под 2 метра быки и весом под сотку, и никакой кик боксинг не поможет, всю бошку стрясут, и трава этого не стоит, здоровье важнее, не надо недооценивать, могут и со стволом, не знаешь же кто, пером в бок хуенут сзади и все, повезет если студент торчек дрищавый, а если не студент....

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

gruc покажи хоть фото чего там охраняешь :hochuprimer: ,как вообще растет :flower:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

так пусть придут 2 метровые 3х с валынаи или сножом а там свё разрулим

в паладке рубит чёто я тебя недопонел что имееш виду семенами неменяюсь привозят без посредников имено из самои галаньдии зёрна 2х сортов

Поделиться сообщением

• 0

так пусть придут 2 метровые 3х с валынаи или сножом а там свё разрулим

в паладке рубит чёто я тебя недопонел что имееш виду семенами неменяюсь привозят без посредников имено из самои галаньдии зёрна 2х сортов

фотку деляны посмотреть бы бро.

Поделиться сообщением

• 0

та фото пытаюсь зделать там просто ажины дахрена и открытая поляна сонце фото засвечевает мутно получаеца с телефона нехрена неразобрать домои поиду фотик возьму сфоткаю и скину

Поделиться сообщением

• 0

Я вот интернете ищу фонарь с датчиком движения у себя на огороде пока поставлю,хоть увижу кто,а потом найду.А вообще в идеале ищу себе дружбана,алабая хочу,ну накрайняк ротвейлера.

Поделиться сообщением

• 0
@валентик,бери Алабая,ротвелер рядом не стоит и тупой,был у моего деда алабай Афоня умер от старости лучше собаки не видел,настоящий друг и охранник и без повода как ротвелер никого жрать не будет

Поделиться сообщением

• 0

Насчёт сабак,я подхожу очень серьёзно у меня просто с детсва собаки сторожевые всегда,дед покойный всегда брал в питомнике мусоровском,пару лет назад на Новый год умер мой друг,кавказкая овчарка Джек,прожил у меня 16лет,почти 90кг.весил,сразу думал что никого больше не возьму,прошлотри года вроде попустило,да и сторож нужен,да и друг верный,вот сейчас в поиске алабая,на бозарах полно по сто мёртвых американских презедентов,но друга не купишь,ищу.

Поделиться сообщением

• 0

а чё фонярь искать поидй в магаз по электреке та купи их там много собаки есть два азиадa одново собои беру

Поделиться сообщением

• 0

ты прав бро подругому быть неможет

Поделиться сообщением

• 0

А вы не допускаете мысли что ворюга среди форумчан- сидит читает это все и лыбится :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :yatta:  :pray:  :yes:  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

А вы не допускаете мысли что ворюга среди форумчан- сидит читает это все и лыбится :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :nurse:  :yatta:  :pray:  :yes:  :positive:

:yes::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

ребята севодня 2.20ночи брат прислал сообщение что к кустам направляютца двоя я бля бегом туда прибежал один уже лижал а второи сидел слюни пускал сперва желание было прибить но понесколько раз ударил всё пирегорело незнаю что сними делать есть гиктар картошки пусть суки копают под присмотром а что будит им урок один нарик а другои его кресник месные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...